Все держатся за handrail
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Все держатся за handrail
Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.
Да уж, российскими газетами проблематично напугать. Вы же знаете, как российская пресса работает: "Все вокруг дерьмо, а мы белые и пушистые".
1. Мировой кризис из-за Америки, а в России всё хорошо (было бы).
2. Хохлы воруют газ.
3. Грузия бла-бла-бла
и так далее
Не считая отдельных изданий, вроде http://ej.ru/, остальные прессой трудно назвать. Так, рупоры власти.
1. Мировой кризис из-за Америки, а в России всё хорошо (было бы).
2. Хохлы воруют газ.
3. Грузия бла-бла-бла
и так далее

Не считая отдельных изданий, вроде http://ej.ru/, остальные прессой трудно назвать. Так, рупоры власти.
-
- Маньяк
А я разве призываю назад в xUSSR? Не помню, может с памятью моей чего стало, ссылку можно в студию?badger писал(а):Я не создаю реальность, а живу в ней. И она меня, эта реальность, устраивает больше, чем "та". Тебя она не устраивает, это видно. Ты здесь всё пытаешься кому-то доказать, как нам всем здесь должно быть (или будет к 2035 году) плохо. И как, доказал? Сильно увеличился после твоих постингов отток эмигрантов из Канады назад в xUSSR?Uncle Dudley писал(а):Какими сказками? Статья в канадской газете это сказка? Начинаю верить для вас это именно так, поскольку не вписывается в созданную вами слащавую псевдореальность.
Вместо того, чтобы Канаду забрасывать какашками, выискивая статейки про одиночные случаи несчастных, ударенных тэйзером, поищи статейки про Россию, как там всё круто. Это хотя бы веселее будет читать. А то ты здесь, как рыцарь Апокалипсиса. Слишком уж готично. Тоску наводит.
На свете есть (пока) и другие страны без пээмгэшных экстримов.
- Waterbyte
- Графоман
Дядя, есть чо не по делу сказать? А то боринг.....звиняюсь...Uncle Dudley писал(а): А я разве призываю назад в xUSSR? Не помню, может с памятью моей чего стало, ссылку можно в студию?
На свете есть (пока) и другие страны без пээмгэшных экстримов.
-
- Маньяк
Так пора уже читать не только российские газеты, на местную прессу переходить.BWM писал(а): Но все меркнет, когда возьмешь провинциальную российскую газету и почитаешь -
Skeletal remains found in abandoned cube van in Victoria
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... mains.html
Biggest B.C. crime groups thrive as street gangs rage war: RCMP
http://www.vancouversun.com/news/Bigges ... story.html
-
- Маньяк
Под Курском раскрыто массовое убийство школьниц, чьи скелеты нашли в лесуUncle Dudley писал(а):Так пора уже читать не только российские газеты, на местную прессу переходить.BWM писал(а): Но все меркнет, когда возьмешь провинциальную российскую газету и почитаешь -
Skeletal remains found in abandoned cube van in Victoria
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... mains.html
Biggest B.C. crime groups thrive as street gangs rage war: RCMP
http://www.vancouversun.com/news/Bigges ... story.html
В Карелии экс-милиционер получил 11 лет колонии за убийство девушки
Столичных милиционеров обвинили в изнасиловании дубинкой
В Подмосковье задержаны милиционеры-разбойники, похитившие 30 миллионов рублей
генеральному прокурору российской федерации
чайке ю.я.
заявление о преступлении
я, вальдес-гарсия антонио, являлся обвиняемым по уголовному делу № 18325531-04, <…> был вынужден покинуть россию 02 января 2007 г., до окончания судебного разбирательства, так как опасался за свою жизнь и здоровье <…>.
я работал в банке «менатеп» с 1992 г. по 1995 г. и в компаниях, имеющих тесные деловые связи с нефтяной компанией «юкос», с 2000 г. и по 2003 г.
в период моего нахождения в испании я неоднократно общался по телефону с представителями российских властей — в частности, с козловским виктором анатольевичем из оперативно-разыскного бюро министерства внутренних дел рф. мне было сообщено, что в россии мне предъявлено уголовное обвинение, однако, если я добровольно вернусь в россию и отвечу на вопросы следователей, то мой статус будет изменен на статус свидетеля.
я вернулся в россию из испании 08 июня 2005 г. непосредственно у самолета меня встретили представители российских властей, в том числе козловский в.а. и юрченко василий николаевич (как я узнал позже, у него было звание генерала), и доставили в генеральную прокуратуру рф. <…>
мне было сказано, что если я не признаю свою вину хотя бы частично, то на основании уже принятого судебного решения меня отправят в тюрьму. <…>
я согласился под психологическим давлением и угрозой лишения свободы признать частично вину и написать требуемое заявление о применении мер государственной защиты. как потом оказалось, «государственная защита» означала, что я круглосуточно находился под контролем вооруженных охранников и был почти полностью лишен свободы передвижения.
в период с 08 июня 2005 г. и по 05 августа 2005 г. на меня систематически оказывалось психологическое давление и прямые угрозы со стороны козловского в.а., юрченко в.н. и следователя стрыгина.
эти лица требовали, чтобы я оговорил руководителей компании «юкос», в частности, лебедева п.л., ходорковского м.б., невзлина л.б. и брудно м.б. <…>
05 августа 2005 г. я сообщил следователю стрыгину, что если давление на меня не прекратится, то через своего адвоката я сделаю заявление для журналистов <…>
через некоторое время после этого разговора <…> на охраняемой территории в истринском районе московской области, недалеко от поселка новопетровское, где я содержался, <…> приехал козловский в.а. <…> козловский был сильно раздражен, он говорил мне, что <…> если я буду упрямиться, то уже никто не сможет мне помочь, козловский говорил очень громко, почти кричал, видя, что ничего не может от меня добиться, стал угрожать физической расправой. <…> я не выдержал и сказал ему, что при первой возможности расскажу обо всем через своего адвоката журналистам. тут козловский буквально взбесился и закричал, что я неблагодарная скотина, не понимающая хорошего отношения, неожиданно я получил сильный удар в лицо, было ощущение яркой вспышки перед глазами, после чего мое восприятие действительности стало расплывчатым, я потерял сознание, что происходило со мной дальше, я не знаю.
вследствие тяжелейших травм головного мозга мне очень сложно восстанавливать обстоятельства избиения и пыток.
в сознание я пришел только в палате истринской городской больницы, под охраной вооруженных людей из «государственной защиты».
вскоре ко мне в палату пришел козловский в.а. и сказал, что жалеет, что я не умер.
как позже я узнал из своей истории болезни, мне были нанесены следующие телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой бедренной кости с отрывом большого вертела, открытый двусторонний перелом нижней челюсти: центральный и суставного отростка слева со смещением, перелом альвеолярного отростка верхней челюсти слева, закрытый оскольчатый внутрисуставный перелом основания ногтевой фаланги 1 пальца левой стопы, множественные ушибленные раны лица, правого коленного сустава, левой стопы. также у меня было выбито несколько зубов, а другие были сломаны.
приблизительно в сентябре 2005 г. <…> в палату центральной клинической больницы г. москвы, куда меня перевели, ко мне опять пришел козловский в.а. он предложил мне составить письменное заявление о том, что травмы я получил случайно, при падении из окна. он сказал мне, что им от меня больше ничего не нужно, в обмен на подпись он гарантирует мою безопасность.
я подписал документ, предложенный мне козловским в.а. у меня не было другого выхода <…>.
после произошедшего со мной я мог думать только о том, как в целях собственной безопасности покинуть россию.
я обратился с таким заявлением о преступлении в отношении меня только сейчас, так как <…> в январе 2009 г. мне стало известно, что в отношении меня в россии был начат заочный судебный процесс, из чего я сделал вывод, что лица, оказывавшие на меня давление и подвергавшие пыткам, не желают забыть о моем существовании. <…>
прошу:
возбудить уголовное дело в отношении следователей стрыгина в.а., алышева в.н., хатыпова р.а. и оперативного сотрудника козловского в.а., юрченко в.н., а также установить других лих, причастных к фактам принуждения меня как обвиняемого к даче ложных показаний против себя и руководителей компании «юкос» ходорковского м.б., невзлина л.б., лебедева п.л., брудно м.б. и др. с использованием насилия, издевательств и пытки.
испания, мадрид
06 апреля 2009 года
вальдес-гарсия а.
-
- Маньяк
Нижегородские милиционеры освоили новый вид пыток
О недавнем пыточном убийстве юноши ментами в пермском вытрезвителе сообщает ресурс "Общественный вердикт":
12 мая в Верховном суде Республики Марий Эл начались слушания по уголовному делу майора милиции Михайлова, обвиняющегося в убийстве своего коллеги-милиционера Лебедева на посту ГИБДД г. Волжска.
Оперчасть Бутырки пытает заключенных
Я насчитала 70 ран на теле сына
В Казани суд оправдал милиционеров, убивших невинного человека
Милицейский Беспредел's Journal
В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро
О недавнем пыточном убийстве юноши ментами в пермском вытрезвителе сообщает ресурс "Общественный вердикт":
12 мая в Верховном суде Республики Марий Эл начались слушания по уголовному делу майора милиции Михайлова, обвиняющегося в убийстве своего коллеги-милиционера Лебедева на посту ГИБДД г. Волжска.
Оперчасть Бутырки пытает заключенных
Я насчитала 70 ран на теле сына
В Казани суд оправдал милиционеров, убивших невинного человека
Милицейский Беспредел's Journal
В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро
-
- Маньяк
В надругательстве над могилами на Мироносицком кладбище фигурирует псковский следователь
Приговор милиционеру, обвиняемому в убийстве арестованного, ожидается 20 мая
Начальник уголовно-исполнительной инспекции избил мужчину деревянной битой
В Новомосквске будут судить бывших милиционеров
Избитый милиционерами читинский студент отсудил у государства 150 тысяч рублей
Милиционеры осуждены за продажу наркотиков лицеистам
Два милиционера арестованы в ЯНАО по подозрению в убийстве
В Хабаровском крае двое милиционеров задержаны за взятку в 6 млн
Приговор милиционеру, обвиняемому в убийстве арестованного, ожидается 20 мая
Начальник уголовно-исполнительной инспекции избил мужчину деревянной битой
В Новомосквске будут судить бывших милиционеров
Избитый милиционерами читинский студент отсудил у государства 150 тысяч рублей
Милиционеры осуждены за продажу наркотиков лицеистам
Два милиционера арестованы в ЯНАО по подозрению в убийстве
В Хабаровском крае двое милиционеров задержаны за взятку в 6 млн
- Desmana
- Графоман
BWM – вы себя не жалеете, всё это выискивать и читать…
Я это серьёзно – вы отравляете себя обилием такой информации.
Ну плохо у нас всё, плохо. Очень-очень-очень плохо.
Я это серьёзно – вы отравляете себя обилием такой информации.
-
- Маньяк
Странно, что я не увидел такого же сообщения адресованного дядюшке Дадли. Почему, Десмана?Desmana писал(а):BWM – вы себя не жалеете, всё это выискивать и читать…
...
-
- Маньяк
Майор милиции расстрелял жену и тещу
екатеринбургский журналист дмитрий головин. в интернете этой статьи нет.
екатеринбургский журналист дмитрий головин. в интернете этой статьи нет.
В Приангарье в разбое обвинили сразу 14 милиционеров"....дело в том ещё, как мне кажется, что для майора евсюкова люди не в ментовской форме--это как бы и не совсем люди. это как бы дичь, на которую ведётся охота. или--потерпевшие. все в слезах, соплях, жалкие, униженные и несчастные--в любом случае--не хищники, могущие дать отпор. те, кто бывал в ментовских кабинетах, часто видел плакат с таким примерно текстом:
" то, что вы до сих пор на свободе, не является признаком вашей честности, а является нашей недоработкой."
это у ментов шутки такое, чтоб дичь знала своё место. то есть-- все виновны. и все "нементы" виновны в том, что они--не менты. в том, что на них ведётся охота. а они ещё трепыхаются понапрасну, что-то вякая про свои права...и будь ты трижды праведным гражданином, соблюдающим закон даже во сне, всё равно у тебя будут потеть ладони и сжиматься мошонка, когда встречный патруль ппс попросит у тебя "документики". потому что виновны все. и отвечать всем.
вот евссюков их, то есть нас, призвал к ответу. за всё несовершенство мира.
а может быть, снится мне, в гулкой голове у евсюкова бродили другие резоны. ведь начальник овд, "наладивший контакт" с прокуратурой, знат, что ему многое позволено и многое простится, что его начальство ради хороших показателей на многое готово закрыть глаза. и просто получилось, что евсюков довел до логического конца то, что другие до конца не доводили.
если можно давить на потерпевших, бить подследственных, отбирать деньги и мобильники у задержанных, связывать "ласточкой2 и надевать на голову полиэиленовые пакеты, то объясните таким, как майор евсюков, почему их убивать-то тогда нельзя? почему их не заставить отвечать сразу? и за всё? ....
без этих либеральных слюней о правх задержанных и гуманных судов, где рассыпаются добытые такими методами доказательства?
Ps менты в лице майора евсюкова бросили обществу вызов. готовы ли мы на него ответить ? нет, не массовыми беспорядками и поджогами машин, как во франции, а продуманной, просчитанной и долгожданной реформой милиции. есть ли у нас ответ майору евсюкову и таким, как он?
- Desmana
- Графоман
Просто мне вдруг стало очень жалко BWM…Slav писал(а):Странно, что я не увидел такого же сообщения адресованного дядюшке Дадли. Почему, Десмана?Desmana писал(а):BWM – вы себя не жалеете, всё это выискивать и читать…...
Не мог же он быстро все эти ссылки сюда нафигачить. Значит – выискивает, читает весь этот ужас.. И переживает..
И сильнее всего переживает оттого, что сам сделать с этим НИЧЕГО не может…
-
- Маньяк
В Татарстане вдова свидетеля, которого запытали насмерть в милиции, получила 250 тысяч рублей
Во Владивостоке милиционеры-наркосбытчики сядут на 25,5 года
Воронежские милиционеры пытали гастарбайтера электричеством
Сочинская милиция лютует не меньше московской
В Санкт-Петербурге судья оправдал милиционера за убийство арестованного
В Саратове судят трех милиционеров, которые сожгли армянина заживо
Вице-спикер нашел Евсюковых в Пермском ГУВД
Милиционеры во время службы обворовывали магазины и квартиры
Во Владивостоке милиционеры-наркосбытчики сядут на 25,5 года
Воронежские милиционеры пытали гастарбайтера электричеством
Сочинская милиция лютует не меньше московской
В Санкт-Петербурге судья оправдал милиционера за убийство арестованного
В Саратове судят трех милиционеров, которые сожгли армянина заживо
Вице-спикер нашел Евсюковых в Пермском ГУВД
Милиционеры во время службы обворовывали магазины и квартиры
- Desmana
- Графоман
BWM – мы всё поняли! Ну пожалуйста, хватит!
Не мучайте себя и нас...
Не мучайте себя и нас...
-
- Маньяк
В Нижнем Новгороде два мента затолкали прохожего в машину и вымогали у него деньги
Омск. Глава сельского поселения, избитый сотрудниками УВД, обвиняется в «причинении насилия представителю власти»
ОМОН избил мусульман в Апраксином дворе
Евсюковская душа МВД
И все это не сходя с места и в режиме реального времени.
Омск. Глава сельского поселения, избитый сотрудниками УВД, обвиняется в «причинении насилия представителю власти»
ОМОН избил мусульман в Апраксином дворе
Евсюковская душа МВД
И все это не сходя с места и в режиме реального времени.