Ну это если хотите деньги контролировать. Вы же изначально вроде упоминали две карточки привязанные к одному счету.Gadi писал(а):А для чего счет должен быть "совместным"?
Перевод денег: Обратная (почти) задача ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
accnt5
- Завсегдатай
Re: Перевод денег: Обратная (почти) задача ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не должен, - может, для исключения операции по переводу на кредитный счет, напримерGadi писал(а):А для чего счет должен быть "совместным"?
жаль канадские банки не выдают дебитных виз к чековым счетам (как, например, американские)
- Acha
- Завсегдатай
По моему для операции пополнения счета нужно знать все банковские реквизиты счета, к которому привязана кредитка. Я на Украине запаслась в именно ими при открытии счета (у меня дебетовая VISA, которую местные банкоматы принимают за кредитку) и могу положить деньги на карточку в любом месте земного шара. Для начала надо зайти в родной банк и попросить эти реквизиты. Автоматом они не выдаются, насколько я знаю. А потом уже можно идти в любой банк и просить перечислить деньги на указанные реквизиты.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
acha, изначальный вопрос был про кредитку, это не совсем то же, что дебитовая visaAcha писал(а):По моему для операции пополнения счета нужно знать все банковские реквизиты счета, к которому привязана кредитка. Я на Украине запаслась в именно ими при открытии счета (у меня дебетовая VISA, которую местные банкоматы принимают за кредитку) и могу положить деньги на карточку в любом месте земного шара. Для начала надо зайти в родной банк и попросить эти реквизиты. Автоматом они не выдаются, насколько я знаю. А потом уже можно идти в любой банк и просить перечислить деньги на указанные реквизиты.
- Acha
- Завсегдатай
А разве кредитку к счету не привязывают?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
к классическому банковскому - нетAcha писал(а):А разве кредитку к счету не привязывают?
-
svt
- Графоман
а в чем проблема с WU? Дорого? или Петя с кэшем не хочет носиться? Если только второе, то есть же разные вариантыGadi писал(а):Есть два человека: Ваня и Петя. У них одна, скажем, Visa на двоих (две карточки, разумеется). Ваня поехал в Боливию и выбил из какого-нибудь н.барона 3 с половиной миллиона тугриков КЭШЕМ.
Как ему переправить деньги Пете? WU очевидно. Как ПОДРУГОМУ?.
- Gadi
- Графоман
конечно!svt писал(а): а в чем проблема с WU? Дорого?
- Gadi
- Графоман
И все-таки, ведь "билл" таким образом можно оплатить, т.е. с зачислением денег сразу на счет кредитки. Что-то тут не так ...Yury писал(а):к классическому банковскому - нетAcha писал(а):А разве кредитку к счету не привязывают?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тогда какие проблемы, находишь в болгалумбии банкомат или отделение своего банка и оплачиваешьGadi писал(а):И все-таки, ведь "билл" таким образом можно оплатить, т.е. с зачислением денег сразу на счет кредитки. Что-то тут не так ...Yury писал(а):к классическому банковскому - нетAcha писал(а):А разве кредитку к счету не привязывают?