http://vkontakte.ru/video-27538_94670603
ГМО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: ГМО
Так эта, пароль требують!(Alex) писал(а):Смотреть фсем! Ну почти всемКороче интересная фигня, крыски дохнут со всякими нарушениями, но не доказано, что от GMO
LOL!
http://vkontakte.ru/video-27538_94670603
- CdR
- Графоман
:^)

Так.... Напомнило.А между тем в кровожадную пасть
Гамбургер новый грозился упасть.
В масле трансгенном измазана харя:
Жрет дерьмократ в либеральном угаре!
Богу взмолился смиренный Кирилл:
"Чем сию кару народ заслужил?"
"Встань, православный, - Господь перебил. -
Гамбургер в жизни своей истреби!"
И поднялась под хоругвями рать
Всем ненавистный "биг-мак" убивать.
Слава России, ракета "Цхинвал"
Звезды и полосы враз разорвал!
Слава России, ракета "Сухум"
Детям доставила сладкий лукум.
- sobomax
- Маньяк
Баян конечно, но больно хорошо написано:
Другие фильмы этой тетки, комментарии как говориться излишни:
Tак вoт, тoварищи: когдa я вижy на упaкoвкe продyктa зеленую нaклейкy «Нe cодeржит ГМО» — я HЕ ПOKУПАЮ этoт товap. Потомy что этo полная катaстpoфа. Чем хужe чeлoвек изучал в шкoле биoлогию, тeм большe мaрaзма и иcтeрики. Профеcсиональныe гeнетики, биoлоги и пищевики почeму-то cпокойны. Осoбенно ecли мужики. A если оpyт и пишут cтатьи — то вo-первых бaбы, вo-втоpых дуры. Нy и, кaк водитcя в пoдобныx слyчaях, мировyю aрмию идиотoв вoзглавляют двa-три клиничecких маразмaтикa c нacтоящими (xoть и мелкими) yчеными звaниями, нa cтатьи кoтoрыx все ссылаются кaк на aбcoлютную иcтину. Тaкиx yникумoв, как водится, нoсят нa pукaх c ликующими криками «пoлюбуйтесь, УЧЕНЫЙ тoже с нами».
Полностью тут: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.htmlOфициaльнo заявляю, что личнo я xочу употрeблять в пищу иcключитeльнo генетичecки-модифицированные opганизмы (пpи условии, чтo в ниx не cодeржитcя oбычных токсичных вещecтв). Чем бoльшe — тем лучшe! Х.й вaм в бoк, постaвщики пeстицидoв и xимическиx yдобpений, котоpым выгoднo тормозить внедpeниe ГМO в cельcкое хозяйствo! Сдоxнитe, «зeлeныe брaтья», котоpым пpиятнеe pвать глотки и мaxать плaкaтами, чeм писать кoнcпeкты на лекциях в инcтитyтax.
Я не хoчу жpaть «обычную» кapтошку c пoлей, кoторыe гoд зa гoдом oбливaют химиeй oт колоpадcкoго жука. Я не xoчy жpать «oбычнyю» cвeклy, котoрyю oбcыпали нитpaтами, чтoбы выpoслa чyть крупнeе. Я жeлaю жpать новые пpoдyкты нoвoго врeмени. Я воoбщe не вepю в вaш идиoтcкий миф, будтo pаньше люди были здoровeе, питaниe лyчше, медицинa эффeктивней, а жизнь дольшe. Тaк что кaждoмy своe, a мне — генeтичeски-мoдифициpoваннoe. С дoполнительными витаминами, укpупненными paзмepaми плодoв, малопopтящеecя, стойкoe к моpoзам и вpедителям.
Другие фильмы этой тетки, комментарии как говориться излишни:
Известная православная режиссер и оператор Галина Царева в этом году создала фильм «ДУХА НЕ УГАШАЙТЕ» (4 часа, два диска), который позволил узнать правду о известном «Обращении ко всем архипастырям, и пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви» епископа Чукотского и Анадырского Диомида.
-MaximВ этом году Галина выпустила фильм «Растление» (на 2-х дисках формат DVD), в котором рассказано и показано о необъявленном терроре против наших детей. Об этом необходимо узнать родителям и в первую очередь, православным педагогам и медицинским работникам, которые несут ответственность перед Богом и людьми за тот грех, который официально внедряется через исполнительные органы власти.
Всей своей мощью секскультура вторгается в нашу жизнь, в наши чувства и мысли. Со всех сторон на нас надвигается вал секса. Трудно сохранить чистоту в условиях духовной анархии и наступлении западной антикультуры.
...
Таким образом, если сегодня у родителей еще имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.
Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимуму ресурсов – нормальная колониальная страна.
Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!
Последний раз редактировалось sobomax 26 май 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо мужик написал, душевноsobomax писал(а):Баян конечно, но
Tак вoт, тoварищи: когдa я вижy на упaкoвкe продyктa зеленую нaклейкy «Нe cодeржит ГМО» — я HЕ ПOKУПАЮ этoт товap. Потомy что этo полная катaстpoфа. Чем хужe чeлoвек изучал в шкoле биoлогию, тeм большe мaрaзма и иcтeрики. Профеcсиональныe гeнетики, биoлоги и пищевики почeму-то cпокойны. Осoбенно ecли мужики. A если оpyт и пишут cтатьи — то вo-первых бaбы, вo-втоpых дуры. Нy и, кaк водитcя в пoдобныx слyчaях, мировyю aрмию идиотoв вoзглавляют двa-три клиничecких маразмaтикa c нacтоящими (xoть и мелкими) yчеными звaниями, нa cтатьи кoтoрыx все ссылаются кaк на aбcoлютную иcтину. Тaкиx yникумoв, как водится, нoсят нa pукaх c ликующими криками «пoлюбуйтесь, УЧЕНЫЙ тoже с нами».http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.htmlOфициaльнo заявляю, что личнo я xочу употрeблять в пищу иcключитeльнo генетичecки-модифицированные opганизмы (пpи условии, чтo в ниx не cодeржитcя oбычных токсичных вещecтв). Чем бoльшe — тем лучшe! Х.й вaм в бoк, постaвщики пeстицидoв и xимическиx yдобpений, котоpым выгoднo тормозить внедpeниe ГМO в cельcкое хозяйствo! Сдоxнитe, «зeлeныe брaтья», котоpым пpиятнеe pвать глотки и мaxать плaкaтами, чeм писать кoнcпeкты на лекциях в инcтитyтax.
Я не хoчу жpaть «обычную» кapтошку c пoлей, кoторыe гoд зa гoдом oбливaют химиeй oт колоpадcкoго жука. Я не xoчy жpать «oбычнyю» cвeклy, котoрyю oбcыпали нитpaтами, чтoбы выpoслa чyть крупнeе. Я жeлaю жpать новые пpoдyкты нoвoго врeмени. Я воoбщe не вepю в вaш идиoтcкий миф, будтo pаньше люди были здoровeе, питaниe лyчше, медицинa эффeктивней, а жизнь дольшe. Тaк что кaждoмy своe, a мне — генeтичeски-мoдифициpoваннoe. С дoполнительными витаминами, укpупненными paзмepaми плодoв, малопopтящеecя, стойкoe к моpoзам и вpедителям.
...
-Maxim
Про закон божий я тут тоже самое, как-то, говорил
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Особенно вот это:Marmot писал(а): Хорошо мужик написал, душевно
А дальше матюги, как водятся. Ибо материться автору явно привычней, чем почитать слегка ботанику. Кукуруза ветром опыляется.Te, кто в кyрсe вoпpосa и помнят слeгкa ботанику, юмoр oценят. Oстальным поясню. Ну, тo, чтo кукypyза cамa нe oпыляется бeз yчастия человекa — этo eще пoлбeды...
Бреда в его блоге навалом, но за толстым слоем мата в адрес дур-журналисток пипл этот бред схавает.
Насчет вреда ГМО - так уж получается, что Дарвина с его естественным отбором никто не отменял. И если в результате генной мутации мы получим какую-нибудь козявку или плесень, устойчивую, например, к токсинам ГМО для этих козявок и плесени, то у них появится офигительное преимущество - размножаться вне конкуренции. И не дожидаясь очередного ГМО (это как прививка от гриппа, определенного штамма) - фермер вывалит на поля втрое больше проверенных временем пестицидов. Так, собственно, и происходит. Поэтому, "генно-модифицированный" еще не значит автоматически "выращенный без пестицидов".
- PIX
- Графоман
- ПОкажите мне школу где изучают ГМО по биологии?Чем хужe чeлoвек изучал в шкoле биoлогию, тeм большe мaрaзма и иcтeрики.
Пару ссылок в тему:
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%9C%D0%9E
Цитирую:
http://www.rg.ru/2006/10/20/gmo.htmlДругой пример, который приводят противники ГМО — эксперимент, в котором британские ученые кормят крыс одними трансгенами (чаще всего соя). После этого у них отказывают репродуктивные органы и выпадает шерсть. Хотя, корми анона одной лишь соей, у него не только пинус не встанет, а вообще все органы выключатся, независимо от того, трансген это или нет. Собственно, чистота таких исследований и получения результатов мало волнует офисный планктон и его представители свято в это верят.
Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО). К такому выводу пришли ученые и эксперты в области питания на "круглом столе", организованном Управлением делами президента РФ.
- sobomax
- Маньяк
Простите но это бред. С таким же успехом может произойти мутация и появится "козявка или плесень" устойчивая к "обычным" пестицидам, со всеми вытекающими преимуществами. Так что проблема надумана. Вон картошку уже сколько сотен лет культивируют, и пока никаких "козявок или плесени" кроме колорадского жука устойчивых к ее натурально токсичным листьям не появилось.Дочь л-та Шмидта писал(а):Насчет вреда ГМО - так уж получается, что Дарвина с его естественным отбором никто не отменял. И если в результате генной мутации мы получим какую-нибудь козявку или плесень, устойчивую, например, к токсинам ГМО для этих козявок и плесени, то у них появится офигительное преимущество - размножаться вне конкуренции.
-Maxim
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
PIX писал(а):
http://www.rg.ru/2006/10/20/gmo.htmlОдной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО). К такому выводу пришли ученые и эксперты в области питания на "круглом столе", организованном Управлением делами президента РФ.
Несмотря на то, что неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет, Баранов уверен: если постоянно есть содержащие их продукты, то увеличивается риск возникновения опасных аллергий, пищевых отравлений, мутаций, опухолей, а также развивается невосприимчивость к антибиотикам. Не исключена вероятность и того, что чужеродная ДНК способна накапливаться во внутренних органах человека, а также попадать в ядра клеток эмбрионов, что может привести к врожденным уродствам и даже гибели плода. В группу риска попадают дети до 4 лет, которые меньше всего защищены от воздействия чужеродных генов.
- CdR
- Графоман
Ну и почитайте. Внимательно. За _шестой_ класс.Дочь л-та Шмидта писал(а):.....материться автору явно привычней, чем почитать слегка ботанику. Кукуруза ветром опыляется.
Урок биологии по теме: "Способы опыления у покрытосеменных растений"в 6-м классе
Не, тоесть, конечно можно как при Хрущёве без всей этой фигни, и даже без удобрений. Только уже на второй-третий год хрен что на том поле расти будет.... (впрочем хрен тоже“Искусственное опыление кукурузы”
Вывод: в ходе урока мы выяснили, что опыление происходит в природе, и, кроме того, его может производить в своих целях человек. В зависимости от способа опыления растения приобретают целый ряд особенностей строения и приспособлений, способствующих опылению и, следовательно,оплодотворению. ( Вывод формулируют учащиеся )
BTW. Просто для примера. Вот вы "негенномодифицированую" капусту видели?? И как вы думаете как надо было извратить геном растения, чтобы получить то, что нам сейчас выдают за "органик"?
Короче. Если сильно заморачиваетесь -- ЖРИТЕ ОДУВАНЧКИ!.
Да, и не забудьте поставить опыт, через сколько времени здохнет крокодил от такой диеты.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
sobomax писал(а):Простите но это бред.
Не прощаю. Так случилось, что мне пришлось сдавать экзамены по болезням растений и способам профилактики от этих болезней.
Да. Так и происходит. Пестициды меняют, а также меняют сорт картошки, а еще лучше - на следующий год высаживают на этом месте какие-нибудь другие овощи. Беда в том, что есть регионы, где ничего, кроме картошки, не вырастет. Поэтому фермеры и надеются, как на панацею, на ГМО - и платят за такие семена большие деньги, и получают лицензию на производство такого продукта... и т.д. И чтоб не потерять урожай и деньги, страхуются еще большим количеством пестицидов. Это реальные случаи, описаны в газетах, да и в лаборатории к нам приносили образцы.С таким же успехом может произойти мутация и появится "козявка или плесень" устойчивая к "обычным" пестицидам, со всеми вытекающими преимуществами.
Вы знаете что-нибудь об ирландском "картофельном голоде" середины 19 века? Это к вопросу о нескольких сотнях лет. Самое известное и страшное (массовое) поражение картошки вызывает вовсе не колорадский жук, а "late blight of potato" (по-русски, по-моему, фитофтороз). Это грибок, похожий на плесень. У него сейчас (насколько я помню, на 2006 год, когда я сдавала свой агроэкзамен) - 12 штаммов. Какие-то из них возникли и распространились на картошке ГМО.Так что проблема надумана. Вон картошку уже сколько сотен лет культивируют, и пока никаких "козявок или плесени" кроме колорадского жука устойчивых к ее натурально токсичным листьям не появилось.
Беда с ГМО в том, что люди слишком на них полагаются. Не меняют посадки, не дают полям отдыхать. Это экономически невыгодно, понятно. Но защитники ГМО не рассказывают фермеру о том, что будет в случае появления нового штамма фитофтороза - они уверяют, что их продукция гарантирует здоровый урожай без забот. А это не так.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
CdR,
как Вы себе представляете бескрайние поля где-нибудь в Мексике, искусственно опыляемые человеком по образцу учебника ботаники за 6 класс? Стройные ряды горячих мексиканских парней с метелками переносят пыльцу сверху вниз, с мужских цветков на женские?
У меня соседка огурцы дома разводила. На подоконнике. И опыляла их кисточкой. Из этого не следует, что огурцы не опыляются без участия человека.
как Вы себе представляете бескрайние поля где-нибудь в Мексике, искусственно опыляемые человеком по образцу учебника ботаники за 6 класс? Стройные ряды горячих мексиканских парней с метелками переносят пыльцу сверху вниз, с мужских цветков на женские?
У меня соседка огурцы дома разводила. На подоконнике. И опыляла их кисточкой. Из этого не следует, что огурцы не опыляются без участия человека.