Наверное, надо ответить, если уж такое началось...
CdR писал(а):elena S. писал(а):нефик было обзыватцца
а то, дура, дура..сам такой..
О! А мексиканцокукурузоосеменили -- это не идиотизм?
Почему в опылении обязательно должы участвовать мексиканские мачо? Это где такому учат?
Про мексиканцев - кукурузу там возделывают чуть ли не 8 тысяч лет, и искусственно не опыляют, даже при помощи авиации. Ветра достаточно. Для того, чтоб опылять кукурузу при помощи авиации (гигантские поля), нужно пыльцу сначала собрать. Это дорогая ручная работа.
Поэтому, высказывание о том, что кукуруза не опыляется без вмешательства человека - неверное. Вот и все, что я хотела сказать.
Честно говоря, не ожидала такого резонанса. Я не обиделась, просто офигела. Серьезно. Не ожидала такой вспышки агрессии - цивилизованно разговаривали, казалось бы, не переходя на личности. Правда, я просто испугалась. То есть, когда-то тому назад, на старой канаре, человек мог ни с того ни с сего на тебя наехать, - но как правило он или ник менял, или изначально был злюкой. А так, чтоб на протяжении топика - доктор Джекил и мистер Хайд...
Извините. Меня здесь не стояло. Никого обидеть не хотела. Пожалуйста, не выплескивайте дурную энергию на собеседников, даже если очень хочется.