Постройка дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Постройка дома
а давайте объединимся и построим целую русскую деревню. Всем миром дешевле будет строить. Вот и будет у нас community.
Очень мне дома по Юриной ссылке понравились.
Очень мне дома по Юриной ссылке понравились.
- Gemini
- Житель
Где будем строить? Я за!
- elena S.
- Blah-ндинко
неа, это деньги переливають в карманыYury писал(а):тоже заговор строителей с целью навариться на ремонтах?Михаил писал(а):Сейчас вы договоритесь до того, что и ликинг кондо строят исключительно по желанию трудящихся....
или обычное человеческое разгильдяйство?
да, избушки енти v России достали, спасибо, не надо..если только на 1-2 недельки пожить
- Проф. Преображенский
- Графоман
Наверно, в даунтауне.Gemini писал(а):Где будем строить? Я за!
-
Михаил
- Завсегдатай
А как , если цены сопоставить с российскими? Взгляните ради любопытства на несамое дешевое предложение бревенчатых домов в России: http://www.firmaanna.com/home_bre/bre_home.htmlYury писал(а):ну совсем уж так уж не надо жМихаил писал(а):Ничего подобного вот этому
http://www.dobrodom.ru/ в Канаде не допускается
http://www.loghomescanada.com/log-home-plans-A.php
http://www.coastmountainloghomes.com/St ... s_2007.htm
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
продавайте дешевле, кто мешает?Михаил писал(а):А как , если цены сопоставить с российскими?
- PIX
- Графоман
- Я бы - наверное нет. Но если взять дом 4000 и 3000, то взял бы последний наверное.то есть при той же цене ты бы купил раза в полтора-два меньше, но кирпичный/бетонный дом?
- Я видел сгоревшие и просто в плохом состоянии. А что должно падать прежде чем начнет приходить понимание надежности. Вы про Три поросенка читали сказку?Надежность?Ты здесь видел упавшие дома?
- Не мерзнут потому как топят нехило. Стекловату положить в стены - это как в готовом доме осуществить?Теплоизоляция? Здесь тепло уходит через остекление. И никто не мерзнет. Сколько надо, столько стекловаты и положи в стены - гораздо разумнее.
- Вы не видели никогда внутренних стен из кирпича? Комфорт это как сидеть в лексусе и мазде - обе машины а ощущения разные. Ладно зимой можно обложиться стекловатой, сделать шумоизоляцию - а летом? Владельцы некоторые картонных домиков спят внизу!!! Ибо наверху "слишком жарко"Комфорт? Какой комфорт от внешних стен? Внутри то все то же самое.
- Правильно, потому что дома такие. Я видел 1 в котором хочется жить и не безумно дорогой - но район неподходящий.Тут никто не живет в одном доме долго.
- От места работы Вы сментие локайшн? Насчет вкусов согласен однако система так работает что продавать-покупать всегда недешево. Дети живут с родителями лет 20ть - это долго или нет?Меняется семейное и финансовое состояние, место работы, вкусы. Дети не живут с родителями.
Дома стареют морально, а не физически.
- Это Вы про дома на 30лет? Кирпичные дома как раз перестраивают и достраивают. У меня товарищь поднял второй и третий этажи. Сломать - слишком муторно и смысла ноль.Дома не перестраивают - проще сломать и построить другой.
-А у них есть выбор?проникаются местной спецификой
- Дом который нам понравился - 3200sf. 4 бедрума наверху, 1й этаж стандартный для хорошего дома + кабинет с отдельным выходом. Огромный гараж на 2 автобуса, бейсмент 1бедрум и зал(обычный). Отличная отделка - все со вкусом сделано.Вдвоем, троем жить в более, чем 2000?
Зачем 4 бедрума на 3х (родители считаем в бейсменте будут жить) - 2 спальни, игровая и спортзал(кинотеатр, студия, серверная итд).
Расширение семейства планируется так что 3 спальни и для одной всегда можно найти применение.
- У меня были такие планы в свое время, были проекты по строительству у товарищей итд. Мое видение проблеммы на сегодня - слишком дорогая и дефицитная земля там где хотелось бы жить.а давайте объединимся и построим целую русскую деревню. Всем миром дешевле будет строить.
-
Slav
- Маньяк
Ключевое слово - "некоторых". И проблема имеет такое же отношение к "картонным" домам как и к брусовым и кирпичным.PIX писал(а):Ладно зимой можно обложиться стекловатой, сделать шумоизоляцию - а летом? Владельцы некоторые картонных домиков спят внизу!!! Ибо наверху "слишком жарко"
Вообще, неплохо бы изучить матчасть, чтобы потом не заблуждаться о теплоизоляционных свойствах кирпича и бруса супротив "картона".
-
betty
- Завсегдатай
Как насчет такого места для русской деревни в Hazelmere-это южный сюррей. Скидываемся на большой лот, акров на 13 (стоит почти 1,5 млн. долл.), или поменьше 4,5 акров за 900 тыс. долл., затем делим его на количество желающих. При этом выбираем лот который можно делить, предварительно прозондировав вопрос в сюрреевсом сити.
-
Михаил
- Завсегдатай
Наверное, что-то или кто-то все-же мешает. Я исхожу из того факта, что отдельные товары в Канаде все-же могут быть дешевле, чем в России или по крайней мере - сопоставимы в цене. Если есть какая-то группа товаров, где цены выше не на % а в разы - значит, мешает существующая система - а как именно, на каком фрагменте она налагает ценовой запрет - не так уж и важно. Пример - цена на водку в Канаде. Пейте пиво - оно в Канаде не сильно дороже, чем в России. Цена на кирпичные и бревенчатые дома - из этой же серии. В России каркасные дома ( у одной и той-же фирмы) стоят практически лишь немного меньше беревенчатых:Yury писал(а):продавайте дешевле, кто мешает?Михаил писал(а):А как , если цены сопоставить с российскими?
http://www.firmaanna.com/home_kar/kar_home.html
http://www.firmaanna.com/home_bre/bre_home.html
В Канаде - цена будет опличаться в разы. Делаем вывод - тут есть некое регулирование, недопускающее низкой цены - как и в случае водки в Канаде.
-
Михаил
- Завсегдатай
сколько домов можно разнестить на 4.5 акра? Думается - не более 15-20?betty писал(а):Как насчет такого места для русской деревни в Hazelmere-это южный сюррей. Скидываемся на большой лот, акров на 13 (стоит почти 1,5 млн. долл.), или поменьше 4,5 акров за 900 тыс. долл., затем делим его на количество желающих. При этом выбираем лот который можно делить, предварительно прозондировав вопрос в сюрреевсом сити.
-
betty
- Завсегдатай
Это как резонинг прокатит.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну если вам нравится так думать...Михаил писал(а):В Канаде - цена будет опличаться в разы. Делаем вывод - тут есть некое регулирование, недопускающее низкой цены.
а, кстати, почему в разы?
вот эти цены вполне укладываются в озвученные тут кем-то обычные $200/sq.ft.
http://www.canadaloghomes.ca/plans/2008.htm
там указаны цены на полностью готовые дома (за исключением участка и работ по его подготовке, разумеется)
-
mamida
- Графоман
мне очень Springfield понра. И цена не страшная.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там еще сверху антикапитальностроительный налог в 233.15%, так что не раскатывай губу преждевременноmamida писал(а):мне очень Springfield понра. И цена не страшная.