Ну и история... Слов нет.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
CdR
Графоман

Re: Ну и история... Слов нет.

Сообщение CdR »

PIX писал(а):Бельков уже "спасли", настала очередь девочку спасать.
PIX, никто тут никого не спасает. А высказывает своё мнение.
Я, например, вообще не собирался тут что-либо писать. Но увидев "видео-репортаж" у меня появилось настойчивое желание эту "мамашу" закатать в асфальт. Вместе с её защитничками.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CdR писал(а): Но увидев "видео-репортаж" у меня появилось настойчивое желание эту "мамашу" закатать в асфальт. Вместе с её защитничками.
+1
Wanderer
Пользователь

Сообщение Wanderer »

Чувствую прям кожей, как конкретный пример и понятные человеческие чувства обрастают обобщениями и перерастают в нечно другое, заквашенное на эмигрантском самолюбовании и негодовании в отношении целой страны и ее народа. Не все и не везде там такие примеры или вы думаете, что хорошие люди все сюда едут, а там только сволочи остаются?! Там много проблем, но то, что вы тут делаете, "цивильные" зазнайки - это все-таки хуже.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

sobomax писал(а):
MAZ писал(а):
CdR писал(а):JFYI: Я не допускаю ошибок.
Люди - неужели вы не понимаете, что пустой разговор (без цели помочь ребенку) в данной теме - это уже не равнодушие, это пособничество насилию.
Маз - неужели вы не понимаете что ваши попытки морализаторства просто смешны. Если вам действительно есть дело до страдающих детей, поезжайте в африку и сделайте что-то реальное чтобы им помочь. Там таких детей значительно больше и живут они в несравнимо худьших условиях, чем эта девочка в россии. А то что вы делаете здесь по другому как "моральный онанизм" я назвать не могу.
Наверное, это такое свойство человеческой психики. Одного конкретного человека, павшего в беду всегда намного жальче, чем тысячи людей, попавших в такую же или худшую беду. Потому что горе одного человека мы можем представить, осознать, прочувствовать, а вот горе тысяч – уже нет…

Помню, во время Беслана – все вокруг и я в том числу чуть с ума от горя не сходили. А когда через три месяца случилось землетрясение в Индонезии, во время которого погибло 230 тысяч человек – это уже было уже трудно представить и не так взволновало общество.
Хотя, понятно, в этих примерах дело не только в числе погибших..
Последний раз редактировалось Desmana 27 май 2009, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wanderer писал(а):Чувствую прям кожей, как конкретный пример и понятные человеческие чувства обрастают обобщениями и перерастают в нечно другое, заквашенное на эмигрантском самолюбовании и негодовании в отношении целой страны и ее народа. Не все и не везде там такие примеры или вы думаете, что хорошие люди все сюда едут, а там только сволочи остаются?! Там много проблем, но то, что вы тут делаете, "цивильные" зазнайки - это все-таки хуже.
плюнул в пустоту? авось попадет в когонить...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Wanderer писал(а):Чувствую прям кожей
Чуствуйте дальше. Хот кожей, хоть жопой.
Но воздержитесь от приписывания другим своих фантазий.
Последний раз редактировалось CdR 27 май 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Wanderer
Пользователь

Сообщение Wanderer »

elena S. писал(а):плюнул в пустоту? авось попадет в когонить...
Я могу и конкретно назвать ники, но это не нужно - они сами знают, о ком речь.
CdR писал(а):Чуствуйте дальше. Хот кожей, хоть жопой. Но воздержитесь от приписывания своих другим своих фантазий.
Ты,... "тот, что этим местом чувствует", читай внимательней посты своих... "тех, кто к этому месту приучен". Ваша совместная душевная порнуха в отношении русского народа, цинично, картинно использующая конкретную, понятную истории ребенка для гнустных обобщений - просто чистой воды нацизм, если говорить прямо. Наслаждайтесь...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Wanderer писал(а): Ваша совместная душевная порнуха в отношении русского народа...
Клиника.
Фофудьи с хоругвями таки реют...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, щас жидов начнут бить. папаша, сворачивай лавочку, спасай рассею...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

CdR писал(а):
Wanderer писал(а): Ваша совместная душевная порнуха в отношении русского народа...
Клиника.
Фофудьи с хоругвями таки реют...
да нормально все, у некоторых желание закатать в асфальт мамаш, у других желание закатать в асфальт нацистов... все как полагается, зуб за зуб, око за око
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

aleks97 писал(а):да нормально все, у некоторых желание закатать в асфальт мамаш, у других желание закатать в асфальт нацистов... все как полагается, зуб за зуб, око за око
Да, тут мы сходимся. Что нациков, что "мамаш" (которые младенцев бросают) -- я одинаково готов закатать в асфальт.
Но по вашему комменту у меня слжилось впечатление, что вы их защищаете.
Если да, то нам с вами не по-пути. Простите.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Всё будет хорошо, вот какое замечательное видео,
http://www.youtube.com/watch?v=SsUGH2NWGjo
особенно с 8 ой минуты.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

http://krasovkin.livejournal.com/439316 ... 2#t6783252

Из обсуждения:
"Проблема в том, что даже если эту маму лишат родительских прав, то девочка отправится в детдом, а никак не в Португалию."

Похоже, что так. :(
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

tuda_i_obratno писал(а):http://krasovkin.livejournal.com/439316 ... 2#t6783252

Из обсуждения:
"Проблема в том, что даже если эту маму лишат родительских прав, то девочка отправится в детдом, а никак не в Португалию."

И тогда португальская пара сможет начать процесс удочерения. По российским законам. Но сколько времени и сил на это уйдёт...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Jou-Jou писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):http://krasovkin.livejournal.com/439316 ... 2#t6783252

Из обсуждения:

И тогда португальская пара сможет начать процесс удочерения. По российским законам. Но сколько времени и сил на это уйдёт...
...и денег, и шанс призрачный на успех... потому что бабушка может оформить опекунство раньше. В общем, тяжелый случай. :?
Закрыто