http://ca.autos.yahoo.com/p/1427/danger ... or-drivers
Спрашивается зачем тогда столько гаишников содержать?
Может лучше дороги улучшать?
Не знаю насчет Росии но когда по Украине проехал пару лет назад -
ужаснулся - самоубийцы какие-то.
Первое место не радует...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Первое место не радует...
а вот и решение проблемы
полностью - здесь (много слов)kesari |15:54:54
Второй заход - собственно письмо. О снижении смертности в ДТП. Здравствуйте уважаемый г-н Президент. Обращается к Вам ветеран труда неработающий пенсионер 68 лет. Вынудило меня отправить Вам письмо то обстоятельство, что, во-первых, я давно пришёл к ответу на вопрос, как снизить смертность в ДТП, а, во-вторых, у меня не было технической возможности прежде отправить письмо. На форумы и в порядке обсуждения в электронных СМИ письмо не пропускали роботы из-за большого объёма. ........ С уважением, Е.А.Панфилов 01.02.08г.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зато если выжил на дорогах России - в Канаде рулить плевое дело 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не освещен вопрос, что делать если стоимость имущества гаишника менее 750000 руб. В рабство на галеры до выплаты долга?Yury писал(а):а вот и решение проблемыполностью - здесь (много слов)kesari |15:54:54
Второй заход - собственно письмо. О снижении смертности в ДТП. Здравствуйте уважаемый г-н Президент. Обращается к Вам ветеран труда неработающий пенсионер 68 лет. Вынудило меня отправить Вам письмо то обстоятельство, что, во-первых, я давно пришёл к ответу на вопрос, как снизить смертность в ДТП, а, во-вторых, у меня не было технической возможности прежде отправить письмо. На форумы и в порядке обсуждения в электронных СМИ письмо не пропускали роботы из-за большого объёма. ........ С уважением, Е.А.Панфилов 01.02.08г.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
расстрел с заменой ны высылку в пмг по выбору судаStanislav писал(а):Не освещен вопрос, что делать если стоимость имущества гаишника менее 750000 руб. В рабство на галеры до выплаты долга?Yury писал(а):а вот и решение проблемыполностью - здесь (много слов)kesari |15:54:54
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну в таком случае гаишники бросятся сознаваться даже в невзятых взяткахYury писал(а):расстрел с заменой ны высылку в пмг по выбору судаStanislav писал(а):Не освещен вопрос, что делать если стоимость имущества гаишника менее 750000 руб. В рабство на галеры до выплаты долга?Yury писал(а):а вот и решение проблемы
полностью - здесь (много слов)