бывает всякое:
1. попадание на бабки
2. ссоры с любимым/ой
3. смерть в семье
4. ностальгия
5. дипрессия от окружающей среды
всё это можно пережить, главное мозги забить чем-либо другим (попытаться)
лично я не верю, что психотерапевт может помочь лучьше чем друзья могут помочь, мы с бывшей ходили и оба согласились, что это было пустая потеря времени.
Барышни, вопрос про доктора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Ksenia
- Житель
Re: Барышни, вопрос про доктора
Как думаешь народ не против будет если я тебе ситуацию скину сюдаMark2007 писал(а): ...
лично я не верю, что психотерапевт может помочь лучьше чем друзья могут помочь, мы с бывшей ходили и оба согласились, что это было пустая потеря времени.
для разрешения...как психологу, а?

- elena S.
- Blah-ндинко
что значит помочь? не, не согласна, они не помогают в конкретных ситуациях, не фиксят твои проблемы, они помогают увидеть то, что не видите вы или ваши друзья, а потом уж от вас зависит- прислушиваетесь ли вы к их рекомендациям или нет, как тут правильно написано у nonn :Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.Mark2007 писал(а):
в целом- если нужна помощь- нужно ее искать
- Ksenia
- Житель
Между плохим настроением, тяжелым жизненным периодом,
депрессией и биполярной депрессией - разница ого-го какая
одно лечится танцами - другое серьезными пилюлями.
С Марком соглашусь в том, что сначала нужно пробывать танцы...общение...
http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc
депрессией и биполярной депрессией - разница ого-го какая
одно лечится танцами - другое серьезными пилюлями.
С Марком соглашусь в том, что сначала нужно пробывать танцы...общение...
http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc

- PIX
- Графоман
- А мы ходили к фотографу одному и согласились с тем же самым. Друг может сделать нам забесплатно фотосессию и свадьбу снять. Это как бы пример.мы с бывшей ходили и оба согласились, что это было пустая потеря времени.
- Это разное. Есть такие проблеммы о которых друзьям не раскажешь, у некоторых нет друзей, друг не профессионал и не знает тонкостей, и наконец друг смотрит на все с точки зрения друга. Это мое имхо - я ламер в этих вопросах ежели чего.лично я не верю, что психотерапевт может помочь лучьше чем друзья могут помочь
- Конечно все можно пережить - вопрос в цене и в удовольствии от дальнейшей жизни. Обычно забивают мозги алкоголем на родине - имхо психолог лучше водки. (мы только вчера говорили о мужыке у которого жена умерла, он пить начал, плюнул на дочек, спился, стал бомжом, умер на улице, у дочек тоже несложилось)всё это можно пережить, главное мозги забить чем-либо другим (попытаться)
- genuine_stacey
- Завсегдатай
PIX +1 ко всему
Для многих людей сам факт похода к специалисту является терапевтическим. Это переломный момент, и появляется надежда, что что-то может измениться. А у друзей просить помощи - это предположительно мы и так все каждый день делаем, только, очевидно, это не всегда помогает.
Для многих людей сам факт похода к специалисту является терапевтическим. Это переломный момент, и появляется надежда, что что-то может измениться. А у друзей просить помощи - это предположительно мы и так все каждый день делаем, только, очевидно, это не всегда помогает.