Частная школа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Частная школа
Знаю, что обсуждалось, что смогла найти - прочитала. Народ, у кого-нибудь ребенок свой или знакомый ходит в частную школу? Какие мнения? Стоит оно того? Личный опыт очень бы помог. Заранее спасибо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Частная школа
ходит, всем довольны, за исключением того что надо платитьKate писал(а):Знаю, что обсуждалось, что смогла найти - прочитала. Народ, у кого-нибудь ребенок свой или знакомый ходит в частную школу? Какие мнения? Стоит оно того? Личный опыт очень бы помог. Заранее спасибо.
Но в этом году была учительница "советской старой закалки" дисциплина и знания по всем графикам вверх на много. Один плюс точный, совсем нет беспорядков и беспокойств с дисциплиной. Сами же знания зависят скорее от конкретного учителя. В этом году нам попался хороший
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что за школа, если не секрет?nonn писал(а):ходит, всем довольны, за исключением того что надо платитьKate писал(а):Знаю, что обсуждалось, что смогла найти - прочитала. Народ, у кого-нибудь ребенок свой или знакомый ходит в частную школу? Какие мнения? Стоит оно того? Личный опыт очень бы помог. Заранее спасибо.Разница судя по рассказам знакомых, у кого ребёнок ходит в обычную, не большая или никакая. Было выгодно первый год из за киндергардена. теже деньги ушли бы на ББситер. Этот год проходили по привычке.
Но в этом году была учительница "советской старой закалки" дисциплина и знания по всем графикам вверх на много. Один плюс точный, совсем нет беспорядков и беспокойств с дисциплиной. Сами же знания зависят скорее от конкретного учителя. В этом году нам попался хороший
- Alenka
- Маньяк
а чем киндергарден отличается от простого?nonn писал(а):ходит, всем довольны, за исключением того что надо платитьKate писал(а):Знаю, что обсуждалось, что смогла найти - прочитала. Народ, у кого-нибудь ребенок свой или знакомый ходит в частную школу? Какие мнения? Стоит оно того? Личный опыт очень бы помог. Заранее спасибо.Разница судя по рассказам знакомых, у кого ребёнок ходит в обычную, не большая или никакая. Было выгодно первый год из за киндергардена. теже деньги ушли бы на ББситер. Этот год проходили по привычке.
- nonn
- Графоман
Не секрет http://www.deerlakeschool.ca/article.php?id=2Marmot писал(а): А что за школа, если не секрет?
Немного с уклоном
тем что в этой школе он как в советской с 7.30 и пока не прийдут родители (16.00-18.00...) даже в киндергардене не говоря уж о старших классах. . иначе пришлось бы платить няньке чтоб досиживала с ним.Alenka писал(а): а чем киндергарден отличается от простого?
- PIX
- Графоман
Вопрос чем объяснить факт что большинство частных школ религиозны?Seventh-day Adventist School
- nonn
- Графоман
это не ко мне вопросPIX писал(а):Вопрос чем объяснить факт что большинство частных школ религиозны?Seventh-day Adventist School
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спрос рождает предложение, я так понимаю.PIX писал(а):Вопрос чем объяснить факт что большинство частных школ религиозны?Seventh-day Adventist School
У нерелигиозных родителей меньше проблем с обычными школами.
Ну и не секрет, что многие религиозные школы спонсируются соответсвующими течениями, с целью расширения состава паствы...
-
Vovchik
- Маньяк
Все занкомые ходившие в частные школы после годика смылись в обычную. Никакого смысла в частных школах нету - ежели только ребенок в обычной несчастен совершенно.
-
Vovchik
- Маньяк
Дешево. Нормальная частная школа - идите посмотрите на цены. А религиозная - вроде как и частная а вроде как и недорого.PIX писал(а):Вопрос чем объяснить факт что большинство частных школ религиозны?Seventh-day Adventist School
Типа как Бостон Пицца - вроде как ресторан но недорого.
- loric
- Пользователь
мой в обычной счастлив совершенно,он вообще не хочет уходить оттуда ,пока не разойдутся все одноклассники,и интересно:больше ли нагрузка в частных школах по сравнению с комьюнити школами,рейтинг школ я видела: нашей школы-хороший,а есть ли подводные камни?