Malysh'OK писал(а): По данным ЦРУ, менее 15% населения Земли являются неверующими или атеистами. Остальные 85% - верующие. Не многовато ли народу бредит?
20% - неверующие, т.е. 5 часть человечества обладает здравым смыслом, что само по себе обнадеживает я думал что все гораздо хуже
Malysh'OK писал(а):За всю историю человечества не было известно ни об одном народе, у которого не было бы религии (ссылку не помню, сейчас погуглю). И это называется "не проявляет"?
религия вовсе не означает веру в бога, например, буддизм
Stanislav писал(а):Где написано, что я солидарен? Полно те придумывать!
твои слова писал(а):Я просто говорю, что я доверяю специалистам (не только РПЦ) и связываться с этими сектами не буду. Ведь специалисты, полагаю, достаточно подробно изучили не только теорию, но и фактическую деятельность этих движений!
Stanislav писал(а): На мой взгляд - принципиально разные высказывания. Чтобы избежать этого и призвал выражаться предельно точно.
fruity-loop пошел
Stanislav писал(а):Я не могу об этом судить - я понятия не имею кто такие Ошо, Кришнамурти и иже с ними. Как же я могу что-либо сказать?
но "специалистам" доверяешь, неважно, что они вытворяют
Stanislav писал(а): Нет!!! 20% - верят, что Бога нет. И один верит, что обладает абсолютным знанием!
А где 20% то? Что-то цифири не складываются...
Buddhists 5.92%+non-religious 12.44%+atheists 2.36%=20.72% если учитывать тех кто не верит в единого бога то +other religions 12.63%+Hindus 13.29%=46.64% почти половина
про "обладает абсолютным знанием" - это твои выдумки я этого не говорил
Котяр писал(а):но "специалистам" доверяешь, неважно, что они вытворяют
А почему вытворяют? Почему бы не доверять? Я, к сожалению, не обладаю аблолютным знанием - так что приходится доверять.
А вы если видите на пузырьке надпись - "яд" (специалисты написали) - выпьете его если Ошо скажет, что там эликсир?
А почему вытворяют? Почему бы не доверять? Я, к сожалению, не обладаю аблолютным знанием - так что приходится доверять.
А вы если видите на пузырьке надпись - "яд" (специалисты написали) - выпьете его если Ошо скажет, что там эликсир?
вера - это уход от ответственности за свой собственный выбор и свои собственные поступки
Ошо мертв умнейший человек был
вера - это уход от ответственности за свой собственный выбор и свои собственные поступки
Ошо мертв умнейший человек был
Это ухолд от ответа Вопрос был о доверии специалистам! Прямо и честно: выпьете, если ну не Ошо, а кто-нить другой типа него скажет?
И нигде не видел, что Православие снимает ответственность с человека за его поступки....
Последний раз редактировалось Stanislav 10 дек 2005, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav писал(а):Это ухолд от ответа Вопрос был о доверии специалистам! Прямо и честно: выпьете, если ну не Ошо, а кто-нить другой типа него скажет?
И нигде не видел, что Православие снимает ответственность с человека за его поступки....