Хе-хе, министерство Правды за работой!С началом кризиса число бедных в России парадоксальным образом не увеличивается, а сокращается. В среду Росстат сообщил, что уровень бедности по итогам прошлого года снизился, что кардинально расходится с выводами Всемирного банка, который исследовал российскую бедность. Минэкономразвития, в свою очередь, также настаивает, что доля граждан с доходами ниже прожиточного минимума в 2009–2012 годах будет заметно ниже, чем в «тучные» 2005–2006 годы, что также противоречит выводам Всемирного банка. Такие парадоксы российской статистики эксперты объясняют директивным назначением прожиточного минимума, а также планами увеличения пенсий, которые формально выведут пенсионеров из бедности.
Жить там становится лучше, веселее
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Жить там становится лучше, веселее
Парадоксальная бедность
- Desmana
- Графоман
Re: Жить там становится лучше, веселее
Вероятно, это объясняется тем, что началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше.Проф. Преображенский писал(а):Парадоксальная бедностьС началом кризиса число бедных в России парадоксальным образом не увеличивается, а сокращается...
А что – отличный подход к понижению процента населения, находящегося за чертой бедности.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это что, скоро бедных не останется и наступит суверенное благоденствие с человеческим лицом?Desmana писал(а):Вероятно, это объясняется тем, что началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше.Проф. Преображенский писал(а):Парадоксальная бедностьС началом кризиса число бедных в России парадоксальным образом не увеличивается, а сокращается...
А что – отличный подход к понижению процента населения, находящегося за чертой бедности.

- Desmana
- Графоман
Социал-дарвинизм в действии.
- tss
- Маньяк
Да ви что, в той путинской России бедные начали массово умирать от голода, на улицах лежат неубранные трупы и ходят медведи с балалайками.Desmana писал(а):началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, манипуляции со статистикой выглядят правдоподобнее.tss писал(а):Да ви что, в той путинской России бедные начали массово умирать от голода, на улицах лежат неубранные трупы и ходят медведи с балалайками.Desmana писал(а):началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше
ЗЫ: медведи тут ходят. Надысь чуть не задавил - перебегал через дорогу подросток (медведь). Приехал обратно через пару часов - погрыз мусорный бак и распотрошил мусор на бэкярде. Защита животных, однако.
- tss
- Маньяк
Ну ежели повышают минимальную оплату труда "директивным назначением прожиточного минимума" и повышают пенсии, то я как бы не вижу оснований для статистики меняться в обратную сторону.
- Проф. Преображенский
- Графоман
К статистике нет претензий. Но когда прожиточный минимум не следует инфляции и пенсионерам увеличивают пенсию, но при этом лишают льгот (на сумму, превышающую увеличение) - то статистике нельзя верить.tss писал(а):Ну ежели повышают минимальную оплату труда "директивным назначением прожиточного минимума" и повышают пенсии, то я как бы не вижу оснований для статистики меняться в обратную сторону.
Неа, совсем умереть бедным они не дадут. Иначе богатые перестанут быть богатыми.Desmana писал(а):Вероятно, это объясняется тем, что началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше.
- Desmana
- Графоман
Зря ты, Федя, для меняbadger писал(а):Неа, совсем умереть бедным они не дадут. Иначе богатые перестанут быть богатыми.Desmana писал(а):Вероятно, это объясняется тем, что началась естественная убыль бедного населения….Самые бедные умирают, бедных в стране становится меньше.
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Надо не волноваться, а действовать. А то тут, я смотрю, народ любит пофилософствовать (показываю в сторону дяди Дадли), а дел конкретных ноль.Desmana писал(а): Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне кажется более подходит не пофилосовствовать, а пофлудить.badger писал(а):Надо не волноваться, а действовать. А то тут, я смотрю, народ любит пофилософствовать (показываю в сторону дяди Дадли), а дел конкретных ноль.Desmana писал(а): Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
-
- Графоман
badger писал(а):Надо не волноваться, а действовать. А то тут, я смотрю, народ любит пофилософствовать (показываю в сторону дяди Дадли), а дел конкретных ноль.Desmana писал(а): Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
http://shaov.net/All_Shaov_songs.htm#36
- CdR
- Графоман
/me [устало зевая]: два взвода уже есть. Продолжаем работать.badger писал(а):Надо не волноваться, а действовать.