Ленников засел в церкви.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ленников засел в церкви.
Не хочет взад в Рашу. Знает, что его ждет ПМГ. И подвесит его за тестикулы в сортире - как всегда. Чтоб нам тут ни пел дядя Дудли.
-
- Маньяк
Re: Ленников засел в церкви.
Твой друган? А чего он туда забрался? Бездомный что-ли, приютили?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я думал он твой друган. Про него по радио все уши прожужжали. Ты б сказал своим, чтоб не трогали пацана?Uncle Dudley писал(а):Твой друган? А чего он туда забрался? Бездомный что-ли, приютили?
- Waterbyte
- Графоман
Так они тут его и не трогалиПроф. Преображенский писал(а):Ты б сказал своим, чтоб не трогали пацана?

-
- Маньяк
Так и подумал дело тут нечисто, чего ты так печешься о нем. Ты учти, чистосердечное признание облегчит твою участь, сходи к конникам, расскажи какие у вас с гэбэшником взаимоотношения.Проф. Преображенский писал(а):Я думал он твой друган. Про него по радио все уши прожужжали. Ты б сказал своим, чтоб не трогали пацана?Uncle Dudley писал(а):Твой друган? А чего он туда забрался? Бездомный что-ли, приютили?
Странно, федеральный суд постановил выкинуть из страны пособника кровавой, тут ты и поднял крик, стараясь создать общественное мнение. Я, например, полностью одобряю и поддерживаю решение суда.
- simon
- Графоман
За что подвесит?Проф. Преображенский писал(а):Не хочет взад в Рашу. Знает, что его ждет ПМГ. И подвесит его за тестикулы в сортире - как всегда. Чтоб нам тут ни пел дядя Дудли.
Если бы это было так, то Ленников бы легко в Канаде получил бы статус по гуманитарным основаниям (на что он последнее время и давил) или хотя бы лимбо.
Но никто из чиновников на это не купился, кроме "неуловимого Джо-Профа", который продолжает бегать от пули гебни (пуля здесь метафора)

- Groundhog
- Графоман
Может быть он из принципа.
Сигху значит можно в религиозной шарашке отсиживаться а
НКВДешнику нет? Может уверовал!!! Коммунист поди был,
а глядишь как прижало в церковь подался.
Сигху значит можно в религиозной шарашке отсиживаться а
НКВДешнику нет? Может уверовал!!! Коммунист поди был,
а глядишь как прижало в церковь подался.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неужели кто-то подумал, что я сочуствую бывшему гэбэшнику? Наоборот - этим кончат все пособники гебни, даже ныне создающие траффик в каморке. Его пример - другим наука! Никому они будут не нужны.Uncle Dudley писал(а):Так и подумал дело тут нечисто, чего ты так печешься о нем. Ты учти, чистосердечное признание облегчит твою участь, сходи к конникам, расскажи какие у вас с гэбэшником взаимоотношения.Проф. Преображенский писал(а):Я думал он твой друган. Про него по радио все уши прожужжали. Ты б сказал своим, чтоб не трогали пацана?Uncle Dudley писал(а):Твой друган? А чего он туда забрался? Бездомный что-ли, приютили?
Странно, федеральный суд постановил выкинуть из страны пособника кровавой, тут ты и поднял крик, стараясь создать общественное мнение. Я, например, полностью одобряю и поддерживаю решение суда.
- CdR
- Графоман
В какой? (Просто интересно.)Ленников засел в церкви.
- simon
- Графоман
Vancouver's First Lutheran ChurchCdR писал(а):В какой? (Просто интересно.)Ленников засел в церкви.
http://www.canada.com/news/agent+takes+ ... story.html
- CdR
- Графоман
Вот уж по Фройду. И смех и грех...simon писал(а):Lutheran Church
no comments.
-
- Частый Гость
Имейте сострадание мужики.если бы он был "агент" наверняка и история у него была бы по-лучше. Мне вспомнился случай здесь в Ванкувере лет 7 назад когда был захват театра на Дубровке.Так вот ходил я в спорт зал в то время и встретил там одного русско говоряшего,прошедшего "Крым и Рым" то есть Украину и Израиль.И зашел у нас разговор про тот захват театра в Москве.Так он выдал "..так им и надо ..пусть в Большой театр не ходят".Не надо уподобляться таким уродам и не зарекайся ..Все под богом ходим.Проф. Преображенский писал(а):Не хочет взад в Рашу. Знает, что его ждет ПМГ. И подвесит его за тестикулы в сортире - как всегда. Чтоб нам тут ни пел дядя Дудли.
- Waterbyte
- Графоман
Пони пошли на двенадцатый круг...Mak писал(а):Имейте сострадание мужики
- PIX
- Графоман
- Конечно он не агент, был бы агентом приехал как все нормальные люди по иммиграции и работал бы себе тихо и спокойно под прикрытием.если бы он был "агент" наверняка и история у него была бы по-лучше
Меня интересует - почему он такой хитропопый припер как студент и еще возмущается на всю Канаду манипулируя своим прошлым что ему ПР не дают - а с какой стати? Почему каждый встречный студент должен тут засесть? Решения офицера не обсуждаются а он вон все не отстанет.
Мне жаль его сына, и жаль его прежде всего потому как у него такой хитрый и тупой одновременно отец. Безответственный и ленивый.
Далее - что он тут делал 10 лет последние после того как его студенчество закончилось? А как без СИНа жил? А просто - пил кровь, те жил за счет трудового народа. А как таунхауз получил который порядочным иммигрантам не дали?
- Waterbyte
- Графоман
Ты, PIX, говорят, молодой ишшо, и может, не в курсе, как тогда агентами-стукачами становились. И чего это стоило людям с остатками совести, у которых другого выбора не было. Оставь мужика в покое. Он теперь расплачивается за то, что сделал когда-то, может, и не по своей воле, ему и так хреново. Но мне его нисколечки не жалко. Пусть расплачивается. От себя не уйти. Даже заперевшись в церкви.