Куба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Куба
Никто не собирается в ближайшее время на Кубу? Хотелось бы передать немного гуманитарной помощи знакомому по переписке, а то у них там вообще тоскливо.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Куба
Пишет, что вводят режим экономии. После шести вечера электричество отключают. Запретили частные такси, чтобы бензин экономить. Сейчас в автобусах давки, на жаре люди не выдерживают, падают в обморок, а ехать то нужно. Договариваются ездить с кем-нибудь, чтобы не одному. Мой знакомый копил два с половиной года на стиральную машину. Сейчас вроде намеревался купить, а покупать запретили, чтобы электричество экономить. Ну в общем, картина известная. Вспоминаются голодные 90-е годы в разваливающемся СССР (или уже СНГ ?)badger писал(а):А что пишет-то? Расскажите?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Совок. Потом пришел Гайдар и отпустил цены. Рынок наполнился. Денег стало мало - что в сущности нормально.Игорь Николаевич писал(а):Пишет, что вводят режим экономии. После шести вечера электричество отключают. Запретили частные такси, чтобы бензин экономить. Сейчас в автобусах давки, на жаре люди не выдерживают, падают в обморок, а ехать то нужно. Договариваются ездить с кем-нибудь, чтобы не одному. Мой знакомый копил два с половиной года на стиральную машину. Сейчас вроде намеревался купить, а покупать запретили, чтобы электричество экономить. Ну в общем, картина известная. Вспоминаются голодные 90-е годы в разваливающемся СССР (или уже СНГ ?)badger писал(а):А что пишет-то? Расскажите?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Если кто едет в Гавану, то я бы тоже нашим друзьям передала посылочку. Наш друг говорит по-русски, он учился в институте в Одессе.
-
Nat
- Маньяк
Друга не Иван случайно зовут?Tanya Urbaniak писал(а):Если кто едет в Гавану, то я бы тоже нашим друзьям передала посылочку. Наш друг говорит по-русски, он учился в институте в Одессе.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Друга зовут Доминго, жена - МерсЕдес. Живет в Гаване. Если пердадите ему от меня посылочку, он вас по Гаване поводит. Можете и остановиться у него; они гостей любят. Предупреждаю сразу: условия жизни не для слабонервных.Nat писал(а):Друга не Иван случайно зовут?Tanya Urbaniak писал(а):Если кто едет в Гавану, то я бы тоже нашим друзьям передала посылочку. Наш друг говорит по-русски, он учился в институте в Одессе.Тот тоже говорит по русски и учился в Одессе, но живет не в Гаване, а ближе к Варадеро.