По-моему, свинцовая дробь здесь уже несколько лет как запрещена.Александр писал(а): Я слышал что у Вас на охоте есть правила применения видов дроби стальной, свинцовой и обмедненной в зависимости от мест и рельефа стрльбы?
Только для охотников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Только для охотников
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, есть такие правила.Александр писал(а):За фазанов спасибо!! По ссылке-я к моему стыду не успел еще выучить язык чтоб читать свободно. Я слышал что у Вас на охоте есть правила применения видов дроби стальной, свинцовой и обмедненной в зависимости от мест и рельефа стрльбы?
Кстати насчет тестов на лицензию я с переводчиком весь день лазил по данным ссылкам и не нашел их там. Мой преподователь по языку просит дать ему материал если у кого есть скиньте пожалуйста.
Тестов на лицензию он-лайн нет, то есть вопросов к теоретическому экзамену. Сама искала, не нашла.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Александр, фазаны тоже жить хотят. И у кажого из них есть маленькие дети.. Которые ждут вечером маму домой. А придете вы со своей дробью и не дождуться мамы фазанята.. И будут горько плакать и кричать «Мама!, Мама, где ты?»… И никто их не услышит, никто не утешит малышей...
По этому поводу читайте правила охоты Не один уважающий себя охотник не стреляет дичь в периоды ее размножения. И мамы детей не сопровождают после родов дольше этих периодов. Так что Ваши язвы сдесь не уместны. А со своей дробью я в отличии от не охотников добываю мясо для качественного пропитания моей семьи и заоодно активно провожу отдых и время на природе.
По этому поводу читайте правила охоты Не один уважающий себя охотник не стреляет дичь в периоды ее размножения. И мамы детей не сопровождают после родов дольше этих периодов. Так что Ваши язвы сдесь не уместны. А со своей дробью я в отличии от не охотников добываю мясо для качественного пропитания моей семьи и заоодно активно провожу отдых и время на природе.