не цепляйся, извращенец....Yury писал(а):как это?Desmana писал(а):Эмоцианальность

не цепляйся, извращенец....Yury писал(а):как это?Desmana писал(а):Эмоцианальность
я?!mamida писал(а):не цепляйся, извращенец....![]()
А что такого извращенного? Я так понимаю, что "Эмоцианальность" - это когда радости полные штаны?mamida писал(а):не цепляйся, извращенец....Yury писал(а):как это?Desmana писал(а):Эмоцианальность
![]()
справедливости ради - я действительно цепляюсьДочь л-та Шмидта писал(а):Справедливости ради, Юрий, Вы действительно цепляетесь.
fixed,Дочь л-та Шмидта писал(а):Про "эмоцианальную составляющую" первым сказал другой персонаж.
ПонялаStanislav писал(а):Дело не в этом - шанс попасть из движущегося качающегося поезда весьма невелик - т.е. огромную популяцию уничтожить невозможно.alla писал(а):Вообще-то женщинам из обычного охотничьего ружья стрелять не очень приятно и не прикольно. А довольно-таки больно. У меня, например, плечо были синееStanislav писал(а):Чисто ради прикола - вам не приходилось стрелять из окна поезда?Desmana писал(а):... Огромные популяции бизонов были уничтожены такими охотниками, которые – чисто ради прикола – отстреливали бизонов из окна поезда.
...охотниками, которые – чисто ради прикола...
очередной wild guess: на отмечание четырех лет каморочного присутствия. Доживём до воскресенья...Gatchinskiy писал(а):...на что же она хочет его потратить?Wind писал(а):elena S. ...не хочет свой 9 тысячный пост на мышей тратить
Не стыдитесь, Waterbyte вы многих в погоне обогнали!Waterbyte писал(а):
Йой, а я уже Мамиду обогнал, хоть и моложе на десять месяцев... вот стыд то... ..
Я вчера муравьев травил. На кухне. Достали они меня. Я охотник, или Ваше определение этого термина нуждается в уточнении?Desmana писал(а):Мы обсуждаем допустима или нет охота – то есть действие, когда человек (вид Homo sapiens sapiens) убивает (с различными мотивациями) другие виды.
Обоснуйте, пожалуйста. Такого положения не существует ни у одного вида живых существ. Человек - не исключение. Почему надо вводить это правило?человек должен относится ко всем другим видам точно так же, как и к своему собственному виду
К Вам не придираются и эмоциональность - не преступление.Конкретно – к чему вы придираетесь? Эмоцианальность – да, но это что – преступление и допускать ее в споре недопустимо?
Winter писал(а): Я вчера муравьев травил. На кухне. Достали они меня. Я охотник, или Ваше определение этого термина нуждается в уточнении?
В Саратов!Дочь л-та Шмидта писал(а):...чтоб ... шубу сшитьWinter писал(а): Я вчера муравьев травил.
Понял: жывотных значить - в Бобруйск, а охотников - в Саратов... Дивная страна Олбания!CdR писал(а):В Саратов!Дочь л-та Шмидта писал(а):...чтоб ... шубу сшитьWinter писал(а): Я вчера муравьев травил.
Фигасе... а говорят: медленный как черепаха...Sergei писал(а):Вот так надо, не убивая...
http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=E8rU-bLY ... re=related