Евгенский писал(а):Кто-бы что выбрал и почему. Спасибо за совет.
1) 2005 Acura MDX, 67,000km, 3.5L V6, AWD, 7 passengers, leather intrior, no warranty, CDN$26,900
2) 2008 Toyota Highlander, 46,000km, 3.5L V6, AWD, 6-7 passengers, cloth interior, warranty, CDN$28,900
Акура нравится тем, что это Акура, но без гарантии брать страшновато. Докупив гарантию, цена практически сравняется с Тойотой.
Тойота нравится тем, что год свежий и гарантии до 2013 года, но вот салон конечно намного проше Акуровского.
Вот сижу и думаю. Что посоветуете, народ?
ни в одном супер дупер навороченном японце кожи нет
Nissan Teana для японского рынка - кожа, Ниссан President
Lexus выпустил на японский рынок кабриолет IS250C - отделка кожа или ткань.
Посвященным известно, что в Японии кожу не жалуют и используют обычно для такси. Подавляющее же большинство авто отделывают велюром или ткаными материалами.
японцы на внутреннем рынке до 94 года практически не применяли кожу в салонах.
alpax писал(а):С нашими детьми и тряпочными сиденьями никаких проблем не было.
вы видимо ни с кем не карпулите. при любом раскладе дети есть дети...
Регулярно и другие дети в машине бывают, особенно часто было такое с минивэном. Но мы, например, не приветствуем еду в машине - а это обычно основная причина неприятностей для сидений.
alpax писал(а):С нашими детьми и тряпочными сиденьями никаких проблем не было.
вы видимо ни с кем не карпулите. при любом раскладе дети есть дети...
Регулярно и другие дети в машине бывают, особенно часто было такое с минивэном. Но мы, например, не приветствуем еду в машине - а это обычно основная причина неприятностей для сидений.
еда (и питье), хоть в машине, хоть нет - практически единственная причина неприятностей для сидений здесь
(хотя грязь, наверное, тоже можно найти)
alpax писал(а):мы, например, не приветствуем еду в машине - а это обычно основная причина неприятностей для сидений.
Часов через 5-6 езды я бы с интересом посмотрел чьё мнение победит.
Было такое. Победила дружба!
Не знаю, может конечно наши дети какие-то особенные, но проблем с ними в этом смысле нет. Даже если и жуют что-то, после этого в крайнем случае крошки достаточно смахнуть и все.