Кстати об ассинизаторах.Был такой случай в нашем доме( в Свердловске еще).Правда очень давно это было я еще в школу не ходил.Но такое не забывается.Молодая пара решила пожениться но в последний момент почти что перед свадьбой невеста передумала и главной причиной отказа была работа жениха..Он работал ассинизатором (или как раньше называли вещи своими именами "гавновозом").Если кто помнит была такая машина-цистерна с большим хоботом который опускался в канализационную яму и высасывал дерьмо в ту самую цистерну а потом это все вывозилось и сливалось куда то.Так вот .Та невеста не долго горевала после несостоявшейся свадьбы и вышла замуж за другого . А свадьбу делали дома на первом этаже.Отвергнутый жених решил отомстить самым "гавнистым" способом в прямом и переносном смысле этого слова.В самый разгар свадьбы он подьехал сунул свой "дерьмовый"шланг в окно и...mamida писал(а):дядько Дудли, вы случаем ассенизатором никогда не работали. И типа "скучают руки по топору"....Шо за нездоровое хобби такое: дерьмо по углам выискивать и в нем ковыряться? Не противно?
Unemployment rate highest in 11 years
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Mak
- Частый Гость
Re: Unemployment rate highest in 11 years
- CdR
- Графоман
ассинизатор, гавно...
Пестня!
Из какого класса говорите вас выгнали?
Пестня!
Из какого класса говорите вас выгнали?
-
svt
- Графоман
ой, а сам-то
ассЕнИзатор и пеСНя
а раз песТня то и гАвно
2:2

ассЕнИзатор и пеСНя
а раз песТня то и гАвно
- Sturgeon
- Житель
Жарко, блин. Так чтоMarmot писал(а):Про кожу и волосы ты либо не понял моей мысли, либо сознательно передергиваешь.Sturgeon писал(а):Просто факты, можно было спокойно обсудить, а тут такое. Что типа ты вот пишешь про unemployment rate, а ты сам дурак, и вообще у тебя кожа сальная и концы секутся. Стыдно.
А "новость" про unemployment rate это давно уже не новость, а... (смотри мои аналогии про прыщи, ногти и волосы)
mamida писал(а):вот и славно, трам-пам-пам.
- CdR
- Графоман
Ай Нє-нє-нє-нє-нє!svt писал(а):а раз песТня то и гАвно
Пестня пра каффно!
- Meadie
- Графоман
Включите кондиционерSturgeon писал(а):Жарко, блин. Так что
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а откуда в канаде кондиционеры?Meadie писал(а):Включите кондиционер
- Jou-Jou
- Графоман
Нифигасебе... А где же я тогда сейчас нахожусь?Yury писал(а):а откуда в канаде кондиционеры?Meadie писал(а):Включите кондиционер
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тсс, не выдавай военную тайнуJou-Jou писал(а):Нифигасебе... А где же я тогда сейчас нахожусь?Yury писал(а):а откуда в канаде кондиционеры?Meadie писал(а):Включите кондиционер
- Sturgeon
- Житель
Я антисоветчиков не слушаю и антисоветы их всегда выполняю с точностью до наоборот.Meadie писал(а):Включите кондиционерSturgeon писал(а):Жарко, блин. Так что
- Jou-Jou
- Графоман
Ну тогда включите каминSturgeon писал(а):Я антисоветчиков не слушаю и антисоветы их всегда выполняю с точностью до наоборот.Meadie писал(а):Включите кондиционерSturgeon писал(а):Жарко, блин. Так что
- Sturgeon
- Житель
У меня нет камина на работе, но вместо того чтобы включить кондиционер, я пойду и сяду на самый солнечный газон. У меня может случится солнечный удар, но это ничего. Главное чтобы антисоветчикам хуже было.Jou-Jou писал(а):Ну тогда включите каминSturgeon писал(а):Я антисоветчиков не слушаю и антисоветы их всегда выполняю с точностью до наоборот.Meadie писал(а):Включите кондиционерSturgeon писал(а):Жарко, блин. Так что
- leprechaun
- Маньяк
Так и знал, что мимо этой новости главный обличитель не пройдет... 
- Meadie
- Графоман
Если бы вы здесь работали, а не учились, то можно было бы пошутить, что "наши" люди готовы сами лишиться работы, чтобы только ухудшить показатели уровня безработицы в Канаде:)Sturgeon писал(а):У меня нет камина на работе, но вместо того чтобы включить кондиционер, я пойду и сяду на самый солнечный газон. У меня может случится солнечный удар, но это ничего. Главное чтобы антисоветчикам хуже было.
- Sturgeon
- Житель
Я здесь и то и другое делаю, но увеличить уровень безработицы здесь у меня, и правда, никак не получится.Meadie писал(а):Если бы вы здесь работали, а не учились, то можно было бы пошутить, что "наши" люди готовы сами лишиться работы, чтобы только ухудшить показатели уровня безработицы в Канаде:)Sturgeon писал(а):У меня нет камина на работе, но вместо того чтобы включить кондиционер, я пойду и сяду на самый солнечный газон. У меня может случится солнечный удар, но это ничего. Главное чтобы антисоветчикам хуже было.