А то!Sturgeon писал(а):Ой. А Вы что, сурьёзно?
Я вот Беломор докурил, ствол протёр.
Ждите в гости!
"Пулемётчик Ганс прокрутит пару дисков."
А то!Sturgeon писал(а):Ой. А Вы что, сурьёзно?
Но надо забывать и про спелеологиюshmantrik писал(а):а мне нравится сравнение гор с бубсами - и там и там можно побродить. виды, опять же, открываются...
О! Вапрос к дамам!Marmot писал(а):Но надо забывать и про спелеологию
не надо троллить тему про бубсы! открой свою, там и обсуждай.CdR писал(а):О! Вапрос к дамам!Marmot писал(а):Но надо забывать и про спелеологию
Вам сталактиты или сталагмиты больше нравятся?
У кого-что болит, тот о том и говоритshmantrik писал(а):не надо троллить тему про бубсы! открой свою, там и обсуждай.CdR писал(а):О! Вапрос к дамам!Marmot писал(а):Но надо забывать и про спелеологию
Вам сталактиты или сталагмиты больше нравятся?
А что это?shmantrik писал(а):...бубсы!
Буфера.CdR писал(а):А что это?shmantrik писал(а):...бубсы!
Marmot писал(а):У кого-что болит, тот о том и говорит
Точно. На каждом шагу. Плюнь - в физы попадешь. Чуть в сторону шагни - в них же и вляпаешься. Не-е, прав дядя дудли, надо из себя по капле выдавливать... хомячка...Marmot писал(а):фии, господа...
Вот, до чего доводит увлечение всякими сталактитами!CdR писал(а):А что это?shmantrik писал(а):...бубсы!
Без базара. Ты заходи, если чё.flarring писал(а):Продолжайте без меня, sorry.
А туда они из Москвы едут, знаю на 100%, визы им делалодно хорошо - у монтреальских девок большие бубсы. даже в Ванкувере лучшие стриптизерки - из Монтреаля.
по существу, да. билингвы-франкофоны едут в Торонтоflarring писал(а):Думаете? А чем заметно объективно хуже в Монреале, чем Торонто, к примеру (с условием, что пейчек сравним)?Victoria писал(а):Next Stop --> Torontoflarring писал(а):Планирую променять Ванкувер на Монреаль.
Вика, два вопроса. Первый. Так билингвы или франкофоны? Второй. А что они у вас там делают?Victoria писал(а):билингвы-франкофоны едут в Торонто
урождённые говорящие по-французски свободно (профессионально) владеющие английским языком. так лучше?Waterbyte писал(а):билингвы или франкофоны?
работают в государственных учреждениях, других корпорациях, ассоциациях, компанияхWaterbyte писал(а):А что они у вас там делают?