Да это я понимаю... Вот Профессору все разрешают... Осталось только окончательно понять на кого он работает.Waterbyte писал(а):Какого "нах" сведения? Ну да, если хочешь, типо сращивание мафиозных структур с полицией, ну и так далее по тексту, не мне тебе объяснять.Uncle Dudley писал(а):Это что значит, для сведения? Мафия, что-ли?
Кстати, ты не в гадюшнике же постишь, а в общей, вот говном и кидают. Тут нравы простые.
Unemployment rate highest in 11 years
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Re: Unemployment rate highest in 11 years
- Waterbyte
- Графоман
Понятия не имею, на кого там работает Профессор, но стоит ему или Миди высунуться из гадюшника сюда со своими воззваниями - будь спок, и их закидают. Архивы погляди, если не веришь. Поэтому "конкретные" темы они тут предпочитают не обсуждать. А мило треплются на общие темы.Uncle Dudley писал(а):Да это я понимаю... Вот Профессору все разрешают... наверное он на НИХ работает
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Так я ничего особо полемического, согласись, не сказал. Просто привел цифру уровня безработицы в Канаде. Не оспаривал эту цифру, просто привел как есть. Ну не в Политике же это постить.
- Waterbyte
- Графоман
Тебе уже сказали, что газеты хомячки тоже читают, как это ни покажется странным. Ты меня , что ли, цифрами безработицы хотел удивить? Так я же - ячейка ПМГ, это же я ежемесячно отправляю ROE в HRDC, а они потом их там считают и цыферки в газетках печатают. Об чём тут полемизировать, коли я согласный? Значит, ты это не для меня, а для за ради пристебнуццо и оппонентов прищемить. А это, знамо, задачка политическая...Uncle Dudley писал(а):Так и я ничего особо полемического, согласись, не сказал. Просто привел цифру уровня безработицы в Канаде. Ну не в политике же это постить.
пыс. цифирь по безработице тут для примеру...
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Вот и мне удивительна столь агрессивная реакция на цыфирь, вроде все согласные, а поди ж, разошлись. Нет чтоб мирно продолжать обсуждать ураган в Краснозаводске или не все ли у девочки еще потеряно.
А по реакции вижу, что не все хомячки газеты читают, за всех получается не надо говорить.
А по реакции вижу, что не все хомячки газеты читают, за всех получается не надо говорить.
- Waterbyte
- Графоман
Оставь, дядя, реакция не на твою цифирь, а на твою тенденциозность, и не надо делать вид, будто ты этого не понимаешь. Ну не все тут разделяют твои взгляды, и что теперь? Самому говном изойтись по этому поводу, или насладиццо зрелищем, как это делают другие? Дык какрас для этого раздел "Палитека" папой и придуман. На многих сайтах тоже есть такое. Называется "Гастевуха. Штоб пасрать".Uncle Dudley писал(а):Вот и мне удивительна столь агрессивная реакция на цыфирь, вроде все согласные, а поди ж, разошлись.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я делюсь своими наблюдениями в политике потому, что им там место. Такие тут правила. Что касается мне все можно, то ха-ха-ха.Waterbyte писал(а):Понятия не имею, на кого там работает Профессор, но стоит ему или Миди высунуться из гадюшника сюда со своими воззваниями - будь спок, и их закидают. Архивы погляди, если не веришь. Поэтому "конкретные" темы они тут предпочитают не обсуждать. А мило треплются на общие темы.Uncle Dudley писал(а):Да это я понимаю... Вот Профессору все разрешают... наверное он на НИХ работает
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Ты противоречишь самому себе. Вот возьмем, к примеру, пресловутого Профессора. Сам же сказал, в Политике он несет ахинею, сюда приходит обсуждать общие темы. Не так ли? И это считается нормальным. Я привел фразу из Статистики Канады и это вдруг посчитали тенденциозным. Ну так и обливали бы Статистику, что она дает такие тенденциозные данные.
- Meadie
- Графоман
8.4% (в ВС - 7.6%) - это, конечно, не низкий уровень безработицы, но отнюдь и не слишком высокий. В США безработица в этом же месяце составила 9.4%, в России - 10.2% (в апреле).Uncle Dudley писал(а):Так я ничего особо полемического, согласись, не сказал. Просто привел цифру уровня безработицы в Канаде. Не оспаривал эту цифру (хотя мог бы), просто привел как есть. Ну не в политике же это постить.
Всем известно, что капиталистическая экономика развивается подъемами и спадами, сопровождаемыми, соответственно, уменьшением и увеличением уровня безработицы. Здесь существено то, что спад, по своей природе, является совершенно нормальным этапом развития капиталистической экономики, и без него не будет дальнейшего подъема. Поэтому, никак не могу согласиться с тем, что описание подробностей экономического спада в Канаде - это очернительство нашего общества. Это также несерьезно, как говорить, что день - это хорошо (тепло и светло), а ночь - это плохо (холодно и темно) и, поэтому, любые упоминания о ночи нужно запретить.
Кроме того, видимое отсутствие спадов и подъемов, как и слишком низкий уровень безработицы, скорее всего, могут служить индикаторами значительного нездоровья общества. В СССР, например, официальной безработицы не было, а за тунеядство даже к уголовной ответственности привлекали. Но в каком состоянии была экономика страны и насколько ей помогла всеобщая занятость, вы знаете.
- Waterbyte
- Графоман
Это ты мне? Я типо в курсеПроф. Преображенский писал(а):Я делюсь своими наблюдениями в политике потому, что им там место. Такие тут правила. Что касается мне все можно, то ха-ха-ха.
Не имею такой привычки. Тебе перепутали.Uncle Dudley писал(а):Ты противоречишь самому себе.
- Waterbyte
- Графоман
Господа хорошие, геть в гадюшник обсуждать свою безработицу. Вспоминается анекдот про гинеколога, убившего девочку...
пыс. Пятницо. Это я напоминаю тем, кто случайно забыл.
пыспыс. А у мене в среду экзамен. А вы мене отвлекаете. Вот. Надо было тогда уж ваще к CdR в парк по азимуту рвануть...
пыс. Пятницо. Это я напоминаю тем, кто случайно забыл.
пыспыс. А у мене в среду экзамен. А вы мене отвлекаете. Вот. Надо было тогда уж ваще к CdR в парк по азимуту рвануть...
- Sturgeon
- Житель
Хе-хе. Как приятно осознавать что есть на свете больные на голову похлеще тебя. История болезни длиннее?
- Waterbyte
- Графоман
Не волнуйся, тут чуть не половина таких же больных. Это только Мармоту со Станиславом кажется, что мир состоит из информационных технологийSturgeon писал(а):Хе-хе. Как приятно осознавать что есть на свете больные на голову похлеще тебя. История болезни длиннее?
-
Uncle Dudley
- Маньяк
А почему вы тогда ураган, к примеру, обсуждаете? Этого не было в газетах?Yury писал(а): ...
можно подумать дядюшкины посты - откровения, кроме него никто газет не читает, интернетом не пользуется, и все поголовно убеждены, что канада - рай на земле и больше нигде жить невозможно
...
вот Daning, помнится, хотя бы не мэйнстримовыми источниками пользовался, было интересно почитать иногда
А "мэйнстримовые" источники я использую принципиально, поскольку не хочу подсовывать читателю левую, непроверенную информацию. Конечно, "желтая" информация может и радует отдельную категорию посетителей, но это не мое, пусть daning'и этим занимаются.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Мне кажется ты не знаешь разницы между очернительством и обсуждением фактической основы.mamida писал(а): Просто удивляюсь, как молодому парню охота тратить свое драгоценное время (поверьте старухе) на всякую фигню типа писков негатива вокруг...и смаакования его везде и всюду.