СПАСИБО!!!!!!!! всем за участие.
Гусар в отставке писал(а):Среднее медицинское онразование (медсестра) + юридическое высшее? Да вам лучшее место в США где-нибудь в страховой компании! Однако вот незадача - нужно знать американские, а не украинские законы.
Конечно, за рубежом украинское юридическое образование не имеет смысла. По медицинскому образованию, правда, давно не работала.
Victoria писал(а):лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Виктория, согласна на 100 %. И так хватает не сделанного, о чем жалею
Acha писал(а):Был бы у меня легальный шанс поработать в Италии, особенно на севере - я бы умотала туда не то, что с Украины, из Ванкувера бы тоже. Без оглядки.
Места там очень красивые, это привлекает. Кроме того, украинско-итальянская семья обещают помочь с оформлением документов и посильную поддержку в первое время. Женщина для меня как вторая мать.
svt писал(а):не, ну я балдею, шо значит юрЫст, образование - его не пропьешь : сказать много и фактически ничего не сказать
вот если "перспективы - ... не гарантированы", то сиииильно подумать, о них, о перспективах
Сказать много и фактически ничего не сказать - умеем такое, научили

А насчет перспектив - все будет зависеть от меня.Но когда уже далеко не 20 и не 30 лет хочется стабильности. В таком возрасте тяжело менять жизнь коренным образом
Waterbyte писал(а):Несколько лет назад с интересом наблюдал за происходящим тогда на Украине (папрашу не обижаццо на предлог, я - москаль, ничё не могу с этим поделать, оно в прошлом) сквозь занимательную призмочку. На днях снова туда наведался. Не пожалел.
Не встречала раньше

. У нас на (в) Украине очень весело. Особенно в сфере политики - кто с кем против кого дружит.Причем конца этому не видно. Беспредел - это одна из причин задуматься о смене места жительства