Греция!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
Греция!?
Кто ездил посоветуйте . Октябрь. Может КРИТ? НЕ знаю как лучше ехать всего 10 дней. Организованный тур или дикарями... Мало времени для дикого отдыха.Да и готовится надо капитально. Какой у кого опыт. Посоветуйте.Хочется увидеть побольше.
-
badger
Re: Греция!?
Я не ездил дикарём, не могу сказать. Но и всякие походы по музеям меня тоже мало волновали. В октябре, мне кажется, уже холодновато. Но Крит мне не очень. Как большинство греческих островов он достаточно голый. Там разве что в музейном плане побродить. Корфу куда уютнее и весь зелёный. На Корфу жил, если помните такого, Джеральд Даррелл. Это который забавные книжки про животных писал.
- CdR
- Графоман
На севере будет действительно холодновато. Мы в начале октября были в Халкидики -- вечерами было прохладно.badger писал(а):В октябре, мне кажется, уже холодновато.
Куда-нибудь южнее наверняка будет еще самое оно.
Дикарем можно вобщем-то поехать, но я бы поискал тур от какого-нибкдь европейского агенства. Из Вены, скажем. Получится дешевле, imho.
- ova
- Маньяк
Греция сакс во всех отношениях. Отдых особенно. Туристическая инфраструктура сильно изношена и это сказывается на отельных ценах. На материке природа никакая, полно горлопанистого народу и машин-мопедов, жарко-пыльно и загазовано. А на островах кроме пляжа делать нечего.
Ударный набор еды невелик но в общем вкусно. Наобум есть не рекомендуется. Только по рекомендациям.
Ударный набор еды невелик но в общем вкусно. Наобум есть не рекомендуется. Только по рекомендациям.
-
Lady
- Частый Гость
Мы ездили на Родос но в июле. Очень понравилось. Летели через Амстердам, потом Афины и Родос. Из занятий: винд-серфинг (там очень силный ветер в июле-августе), снимали машину катались по острову (он омывается 2-мя морями, много интересних долин, исторических мест), плавали на острова близлежащие, ходили по ночным клубам, ресторанам . Еда в отеле ОЧЕНь понравилась, в ресторанах - не очень. В ванкувере больше и вкуснее кормят. Шоппинг у них ничаво, много всего интересного. Отели как и везьде в Европе так себе но жить можно.