Остров зари багровой...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- j'aime
- Зритель
Остров зари багровой...
Уважаемые жители каморки,
Хотела узнать был ли кто-то на Кубе и какие у вас впечатления. Так же не посоветуете ли хорошего тур-агента что бы организовать такую поездку.
Заранее благодарна,
-j-
Хотела узнать был ли кто-то на Кубе и какие у вас впечатления. Так же не посоветуете ли хорошего тур-агента что бы организовать такую поездку.
Заранее благодарна,
-j-
- S.G.
- Маньяк
Re: Остров зари багровой...
j'aime писал(а):Уважаемые жители каморки,
Заранее благодарна,
-j-
Ничего, что длинно?

Только это впечатления довольно свежего канадского иммигранта три года назад. Сейчас наверное впечатления были бы уже другие. И это был семейный отдых

Ссылки на фото не работают - устарели. Письмо было написано для друзей в России.
-
- Житель
Зачем Вам агент. Езжайте сами туда, куда купите путевки наj'aime писал(а):Уважаемые жители каморки,
Заранее благодарна,
-j-
http://www.tripcentral.com
http://www.itravel2000.com
http://www.selloffvacations.com
Отзывы на конкретный отель смотрите на
http://www.tripadvisor.com
или
http://www.debbiescaribbeanresortreviews.com/
Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой
- Olesja
- Маньяк
глупости(с)EKLMN писал(а): Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой
-
- Житель
Почитайте народные жалобы.Olesja писал(а):глупости(с)EKLMN писал(а): Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой
Мясо туда завозят из Канады, кстати.
Кубинские коровы принципиально малосьедобны.
- S.G.
- Маньяк
Если не хватает гамбургеров на голодных канадцев ( а больше они ничего и не едят), то для остальных есть еще курицы, рыба, лобстеры, креветки и даже лягушачьи лапки для гурманов. Жалобы все исходят от поколений, выращенных на фаст-фуде.EKLMN писал(а):Почитайте народные жалобы.Olesja писал(а):глупости(с)EKLMN писал(а): Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой
Мясо туда завозят из Канады, кстати.
Комаров на Кубе не видели, даже на болотах

- Olesja
- Маньяк
сами читайте, а я там была , мед пиво-пила.EKLMN писал(а):Почитайте народные жалобы.Olesja писал(а):глупости(с)EKLMN писал(а): Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой

EKLMN писал(а): Мясо туда завозят из Канады, кстати.

-
- Житель
Питание на Кубе действительно среднее. По сравнение с Коста Рикой или Испанией. Копченый лосось там был. Явно канадский. Вина - испанские в основном. Если в стране нет достаточного производства продуктов, то откуда им взяться в ресторанах? Лобстер или ром - это да...свои-родные.Olesja писал(а):сами читайте, а я там была , мед пиво-пила.EKLMN писал(а):Почитайте народные жалобы.Olesja писал(а):глупости(с)EKLMN писал(а): Только иметйте в виду, там комары и мяса не хватате в столовой![]()
EKLMN писал(а): Мясо туда завозят из Канады, кстати.
Кубинские коровы принципиально малосьедобны.это вам на трипэдвайзоре поведали?
Про тощих коров - знаю давно от своих кубинских родственников.
- Olesja
- Маньяк
а вы на море покушать ездите? мне, например, все равно - 5 видов мяса или 3, есть ли бри или его нет.EKLMN писал(а):
Питание на Кубе действительно среднее. По сравнение с Коста Рикой или Испанией. Копченый лосось там был. Явно канадский. Вина - испанские в основном. Если в стране нет достаточного производства продуктов, то откуда им взяться в ресторанах? Лобстер или ром - это да...свои-родные.
свои гурманские капризы я и в торонте могу спокойно удовлетворить в оставшиеся 50 недель в году.
-
- Житель
Да, честно признаюсь, я люблю вкусно покушать в ресторане на берегу под легкий морской бриз.Olesja писал(а):а вы на море покушать ездите? мне, например, все равно - 5 видов мяса или 3, есть ли бри или его нет.EKLMN писал(а):
Питание на Кубе действительно среднее. По сравнение с Коста Рикой или Испанией. Копченый лосось там был. Явно канадский. Вина - испанские в основном. Если в стране нет достаточного производства продуктов, то откуда им взяться в ресторанах? Лобстер или ром - это да...свои-родные.
свои гурманские капризы я и в торонте могу спокойно удовлетворить в оставшиеся 50 недель в году.

- Olesja
- Маньяк
в à la carte это на кубе очень даже получается. если, кончено, с травелагентом советоваться, а не жадничать и по трипадвайзерам шарахаться в поисках.EKLMN писал(а):Да, честно признаюсь, я люблю вкусно покушать в ресторане на берегу под легкий морской бриз.Olesja писал(а):а вы на море покушать ездите? мне, например, все равно - 5 видов мяса или 3, есть ли бри или его нет.EKLMN писал(а):
-
- Житель
Чтобы a la carte получалось вкусным и запоминающим, надо очень много читать трипадвайзер. А также смотреть от какой конкретно компании едешь в данный хотел. Потому что у разных туркомпаний - разное количество этих самых a la carte.Olesja писал(а):в à la carte это на кубе очень даже получается. если, кончено, с травелагентом советоваться, а не жадничать и по трипадвайзерам шарахаться в поисках.EKLMN писал(а):Да, честно признаюсь, я люблю вкусно покушать в ресторане на берегу под легкий морской бриз.Olesja писал(а):а вы на море покушать ездите? мне, например, все равно - 5 видов мяса или 3, есть ли бри или его нет.EKLMN писал(а):
- Olesja
- Маньяк
6 лет подряд катаюсь на карибы( в т.ч. и на кубу) и почему-то ни разу не попалось невкусного и незапомнающегося алакартэ. трипадвайзер ни разу не читала. парадокс?EKLMN писал(а):Чтобы a la carte получалось вкусным и запоминающим, надо очень много читать трипадвайзер. А также смотреть от какой конкретно компании едешь в данный хотел. Потому что у разных туркомпаний - разное количество этих самых a la carte.Olesja писал(а):в à la carte это на кубе очень даже получается. если, кончено, с травелагентом советоваться, а не жадничать и по трипадвайзерам шарахаться в поисках.EKLMN писал(а):Да, честно признаюсь, я люблю вкусно покушать в ресторане на берегу под легкий морской бриз.Olesja писал(а):а вы на море покушать ездите? мне, например, все равно - 5 видов мяса или 3, есть ли бри или его нет.EKLMN писал(а):

- Anfissa
- Частый Гость
Бивусик такой, прожорливый, с собой и пельмени прихватитOlesja писал(а): а вы на море покушать ездите?.
- Olesja
- Маньяк
и кипятильник впридачу.Anfissa писал(а):Бивусик такой, прожорливый, с собой и пельмени прихватитOlesja писал(а): а вы на море покушать ездите?.