ну что тут скажешь на моем корявом русском???aaaaaaaaaa......василиий, да почини ты деушке чего там у нее поломалось в конце то концов
только: заис, либо трусы одень, либо крестик сними.
ну что тут скажешь на моем корявом русском???aaaaaaaaaa......василиий, да почини ты деушке чего там у нее поломалось в конце то концов
франк ли, май диир и т.п.прислано доброжелателем - elena S. писал(а):ты с кем?
до меня дошло , юра, спасибо, насмешил..ты прав, нет связиYury писал(а):франк ли, май диир и т.п.прислано доброжелателем - elena S. писал(а):ты с кем?
неправильно передали?
Дык, совсем в игнор добавить не получится. Через щели цитирования лезут. «Остается, пожалуй, одно -- обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели моей спальни!»Rusty писал(а):Это садо-маза такая: сначала добавлять персонажей в игнор, а потом читать их)))))
ни пуха ни пера завтра на экзаменеWaterbyte писал(а):либо мой голова не мочь это понимать... ни с того, ни с сего... перекупался...
месье мазохист?Sturgeon писал(а):У меня тоже никого нет в игноре, потому что те люди которые меня раздражают мне наиболее и интересны.
Мусье знает толк в извращениях.папа Карло писал(а):месье мазохист?Sturgeon писал(а):У меня тоже никого нет в игноре, потому что те люди которые меня раздражают мне наиболее и интересны.