видео в интернете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
видео в интернете
Подскажите, будьте добры, какую настройку надо изменить в Internet Explorer 8, чтобы смотреть полностью видео в интернете, например на youtube. Раньше, когда был Internet Explorer 7, смотрел весь файл нормально. Теперь удается посмотреть только первые 2-3 минуты, затем все останавливается и дальше не грузится. Предполагаю, что что-то надо в настройках поменять?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: видео в интернете
Камикадзе! Юзает ИЕ8 до выхода СП1!!!
- Игорь Николаевич
- Графоман
А что? Опасно? Я же не знаю. У меня от Майкрософта выскочила табличка: "Обновите браузер!", ну я и обновил. Может старую версию поставить?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если старая работает - то лучше ничего не менять.Игорь Николаевич писал(а):А что? Опасно? Я же не знаю. У меня от Майкрософта выскочила табличка: "Обновите браузер!", ну я и обновил. Может старую версию поставить?
Микрософты любят на людях опыты ставить - видели табличку: коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут, послать данные в Микрософт? Вот так они и тестируют...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Хорошо, тогда поставлю старый explorer, хотя покоя не дает мысль, что действие это не решает первоначальной проблемы.Stanislav писал(а):Ну если старая работает - то лучше ничего не менять.Игорь Николаевич писал(а):А что? Опасно? Я же не знаю. У меня от Майкрософта выскочила табличка: "Обновите браузер!", ну я и обновил. Может старую версию поставить?
Микрософты любят на людях опыты ставить - видели табличку: коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут, послать данные в Микрософт? Вот так они и тестируют...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы говорите - раньше все было хорошо, если теперь станет плохо со старым ИЕ - значит это глюки трубы.Игорь Николаевич писал(а):Хорошо, тогда поставлю старый explorer, хотя покоя не дает мысль, что действие это не решает первоначальной проблемы.Stanislav писал(а):Ну если старая работает - то лучше ничего не менять.Игорь Николаевич писал(а):А что? Опасно? Я же не знаю. У меня от Майкрософта выскочила табличка: "Обновите браузер!", ну я и обновил. Может старую версию поставить?
- Игорь Николаевич
- Графоман
[quote="Stanislav] Вы говорите - раньше все было хорошо, если теперь станет плохо со старым ИЕ - значит это глюки трубы.[/quote]
Хорошо, я попробую.
Хорошо, я попробую.
- Groundhog
- Графоман
Ну народ IE пользовать ет надож? Чай не каменный век дерьмо
мамонта то употреблять. Firefox или Opera вам что-ли не хватает?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну например Файрфокс не хочет работать с веб-интерфейсом КойотаGroundhog писал(а):Ну народ IE пользовать ет надож? Чай не каменный век дерьмо