Песочница № 6. Вход свободный

Иногда мы и играем...
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Песочница № 6. Вход свободный

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):
Дырочка в сердце, а пуля – навылет
Бред – умирать весной!
Можно, сквозь дырочку, небо увидеть
Там, за моей спиной...
Аллочка, не будем меняться, я Вам все свои совочки и формочки подарю... только улыбнитесь! ))
Dori, я уже пытался. Полный denial. Надо чё-то делать. Например, уехать в Италию...

:up: :D
--------------------------------

Да, да, только Италия! Колизей, Пизанская башня, акведуки... куда ни плюнь (зачеркнуто), куда ни кинь взгляд - памятник архитектуры... Очень позитивно. :D
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Dori писал(а): Аллочка, не будем меняться, я Вам все свои совочки и формочки подарю... только улыбнитесь! ))
Улыбнулась, честно :D
Waterbyte писал(а):Dori, я уже пытался. Полный denial. Надо чё-то делать. Например, уехать в Италию...
Это точно. Надо чё-то делать. Это - лучшее лекарство от депрессии :D
А в Италии, говорят, красиво :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Это точно. Надо чё-то делать. Это - лучшее лекарство от депрессии :D
А в Италии, говорят, красиво :D
alla писал(а):"-Бежим в лес!
- А сено?
- Там полно сена!
- Ну давай бежать"
Я не говорил, что это - о причинах эмиграции и о нелёгкой судьбе иммигрантов? А вовсе не об плоскоумии и виртуозности...

Ну и про студень, в женсовет-то... тут вот, то, что вот...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а): не говорил, что это - о причинах эмиграции и о нелёгкой судьбе иммигрантов? А вовсе не об плоскоумии и виртуозности...

Ну и про студень, в женсовет-то... тут вот, то, что вот...
:D :D :D Многоуровнево.... Думаю, что даже автор мультика не подозревает, что в его творении минимум три уровня...А может и больше...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):автор мультика не подозревает
это вряд ли...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):это вряд ли...
Хотя....
Про барана и козла (Сказка Карелии) Гора самоцветов — мультипликационный сериал по мотивам сказок разных народов, живущих на территории России. Серии выполнены в разных жанрах анимации. «Гора самоцветов» это крупнейший проект в истории отечественной анимации. Он создан по сказкам народов России. По меркам отечественного кинематографа проект имеет поистине исполинские размеры: 52 мультфильма по 13 минут общей длительностью свыше 11 часов. Это больше, чем 8 полнометражных анимационных фильмов.
Еще совсем недавно такая задача представлялась просто неподъемной для нашей анимационной индустрии. Чудо стало возможным благодаря высокому творческому и производственному потенциалу всемирно известной студии «Пилот» под руководством Александра Татарского, а также благодаря финансовой поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.
http://www.youtube.com/watch?v=wXlvr9EYbww

Думала, что мультик постарше.
Антуражу маловато для многоуровневости..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):благодаря финансовой поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии...

Антуражу маловато..
alla, про эзопов язык слыхали, надеюсь? как же оно без поддержки-то...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):alla, про эзопов язык слыхали, надеюсь? как же оно без поддержки-то...
:( :( :( Слыхала конечно. Владею только не совсем
Я ведь не просто так хочу работу сменить - чувствую, что мышление меняется. Эмоциональность, оттенки уходят. Профессиональная деформация.... :(
В песочнице можно пожаловаться, Вика разрешила
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Я ведь не просто так хочу работу сменить - чувствую, что мышление меняется. Эмоциональность, оттенки уходят.
Жениться тебе нужно, барин...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):
alla писал(а):Я ведь не просто так хочу работу сменить - чувствую, что мышление меняется. Эмоциональность, оттенки уходят.
Жениться тебе нужно, барин...
:D Легко сказать... Хочется же ж чтоб тебя понимали или хотя бы пытались...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Хочется же ж чтоб тебя понимали или хотя бы пытались...
Тебя всегда понимает, или хотя бы пытается, как раз именно тот человек, который тебя любит. Даже, если он утверждает, что не понимает, и ревнует тебя к другим, которые тебя, по его мнению, понимают... При чём тут "легко сказать"? Это опыт, сын ошибок трудных...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Тебя всегда понимает, или хотя бы пытается, как раз именно тот человек, который тебя любит. Даже, если он утверждает, что не понимает, и ревнует тебя к другим, которые тебя, по его мнению, понимают... При чём тут "легко сказать"? Это опыт, сын ошибок трудных...
Возможно меня по-настоящему никогда не любили. О попытке понимания речь никогда не шла, считалось, что все это глупости. Может оттого почти всегда было ощущение одиночества.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Возможно меня по-настоящему никогда не любили. О попытке понимания речь никогда не шла, считалось, что все это глупости. Может оттого почти всегда было ощущение одиночества.
Можно подумать, это не глупости... Они и есть. Попытки понимания - дело обоюдное, я бы даже сказал, интимное. Нельзя от другого ожидать того, чего не ожидаешь от себя. Один-ночество - это не ощущение, а цена, которую мы платим за это.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Попытки понимания - дело обоюдное, я бы даже сказал, интимное. Нельзя от другого ожидать того, чего не ожидаешь от себя.
Неправда, я пыталась понять и принять то, что мне не нравилось. И хотела взамен того же. Но когда все свободное время ограничивается диваном, телевизором, застольем с родственниками и друзьями, а другие сценарии не воспринимаются....устаешь от этого
Waterbyte писал(а):Один-ночество - это не ощущение, а цена, которую мы платим за это.
Возможно. Но когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли, смиряешься с этим
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Неправда, я пыталась понять и принять то, что мне не нравилось. И хотела взамен того же. ...устаешь от этого
отымянно. устаешь от хотения того же взамен. То есть от ожидания справедливости. А наша жизнь несправедливо устроена, так к чему уставать? Хоть кому-то от этой усталости стало легче? Нет? Тогда зачем?
alla писал(а):когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли, смиряешься с этим
с чем - с этим? с ценой или с граблями?
Закрыто