Desmana писал(а):...У Мармота схожая ситуация была в действительности и он сделал достойный выбор. За что я его уважаю.
За то теперь он разрабатывает "системы тотальной слежки и выявления инакомыслящих" ПС
Вопрос только: слежки за кем и как это "инако", в котором я с ним абсолютно согласен, кстати.
Это откуда такой вывод? Из предложенного опроса что-ли ? На человека-то не клевещите, сэр! А то за это, сами знаете, что бывает...
Шпаги на рассвете, пушки на закате.. Впрочем, это дело Мармота, пусть он сам свою честь отстаивает.
Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
не надо подробностей, не продолжай - иначе совсем разочаруешь Десману
Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
Эх, вот так мы теряем друзей..
А я в вашу систему – попала? Уже заложили? И что мне за это будет?
Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота - сушите сухари
А что Вы так сразу испугались?
Между прочим, Мармот (как оказалось был) был на страже некоторых самых демократичных законов.
Уверяю Вас, что ни одно из Ваших высказываний на форуме не заинтересовало бы Мармота профессионально.
Так что вернитесь в друзья Мармота и он Вас простит...
А что Вы так сразу испугались?
Между прочим, Мармот (как оказалось был) был на страже некоторых самых демократичных законов.
Уверяю Вас, что ни одно из Ваших высказываний на форуме не заинтересовало бы Мармота профессионально.
Так что вернитесь в друзья Мармота и он Вас простит...
Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.
Если честно, когда видишь своими глазами как это все работает, становится немного страшно...
Marmot писал(а):Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.
Если честно, когда видишь своими глазами как это все работает, становится немного страшно...
А что страшного в online слежке, кстати? Всерьёз озабоченные своей прайвасей на рожон не лезут, а остальные - и так как на ладони... как хомячки в клетке. Ну и?
Marmot писал(а):Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.
А что страшного в online слежке, кстати? Всерьёз озабоченные своей прайвасей на рожон не лезут, а остальные - и так как на ладони... как хомячки в клетке. Ну и?
Ну вот взять например Desman-у, вычислить ее реальное имя на основе постингов на каморке и при доступе к техтам написанным ею же в других местах - задача на несколько минут.