а не завтра?Vims писал(а):от пинов сегодня только клювы останутсяесли наоборот то с меня пиво
Финал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Финал
О некоторых клубах в определённый период времени либо ни чего либо только хорошееGatchinskiy писал(а):
не понял, ты против канакса?
Кстати, где б почитать о планах на будушее у родной команды?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
план только один - в следующем году забирать кубок нафик, пора... 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это цель, я же спрашиваю про процесс)Gatchinskiy писал(а):план только один - в следующем году забирать кубок нафик, пора...
- Mr. Trump
- Графоман
может быть. может просто устали. может еще что. а что будет завтра - будущее покажет. ред вингсы мне очень симпатичны,но в этот раз хотелось бы, чтобы повезло пИнгвинам. есть ли у них шансы - несомнено. на то это и хоккей.Vims писал(а): сам подумай они слили 6 игру что бы дома выиграть кубок стенли. или я чё то не понимаю.....
- Waterbyte
- Графоман
Фигасе "слили"! Почти полторы минуты с пустыми воротами... В этой серии слив был пока только в пятой игре. Зато конкретный.Vims писал(а): сам подумай они слили 6 игру что бы дома выиграть кубок стенли. или я чё то не понимаю.....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну сливать надо правдоподобно, чтоб интересно былоWaterbyte писал(а):Фигасе "слили"! Почти полторы минуты с пустыми воротами... В этой серии слив был пока только в пятой игре. Зато конкретный.Vims писал(а): сам подумай они слили 6 игру что бы дома выиграть кубок стенли. или я чё то не понимаю.....