Посмотрел. Гугль выдал 65 ссылок - курам на смех. Вы хоть одного живого человека видели, который бы этой фигней занимался -ловить отраженные в тропосфере ТВ сигналы? Просто вопрос изначально был сформулирован некорректно.runner писал(а): Если бы вопрос был "прием российского ТВ" - тогда спутник.
См.: в Гугле по ключу "прием дальних телецентров".
Возможно ли поймть телетрансляцию (RU) TV на Дальний Восток
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Согласен. Поэтому и ответил вначале нет. Но это было бы интересно. Но смотреть телевизор тогда было бы некогда.Mr. Trump писал(а):Посмотрел. Гугль выдал 65 ссылок - курам на смех. Вы хоть одного живого человека видели, который бы этой фигней занимался -ловить отраженные в тропосфере ТВ сигналы? Просто вопрос изначально был сформулирован некорректно.runner писал(а): Если бы вопрос был "прием российского ТВ" - тогда спутник.
См.: в Гугле по ключу "прием дальних телецентров".

-
- Житель
1. Не для всех моделей ФТА есть автороллы.Mr. Trump писал(а):Никаких особых знаний и навыков там не требуется,особенно после выпуска autoroll бина.EKLMN писал(а):
Для ФТА надо уметь ставить и поддерживать. Там матчасть надо знать и к народу постоянно прислушиваться. И все равно при смене ключей или плохом бине останетесь во мраке на пару дней. А то и недель.
2. Попытка загрузки бина может оказаться фатальной. Придется тогда JTAG доставать.
-
- Житель
1. Пока Н2 на Диш кракнута. Но - Империя обязательно нанесет ответный удар.GAw писал(а):Посмотрел Я тут на lyngsat.ком и вижу на Дише русские каналы
уже закодированы ниагравижн два
1 Поломал ли ктонибудь заразу?
2 Какой это на х//й это ФТА если и посмотреть не можешь и подписатся тоже?
Ко мне человек приехать не может (т к он диван и ТВ оно целое)
2. ФТА - игрушка для просмотра незакодированных каналов. Официально, типа. Если хотите смотреть и подписываться, купите дорогую ДВБ карту позволяющую использовать карточку от ресивера.
Сотни в 3 такая обойдется.
- dima
- Житель
Директ ТВ смотреться в Канаде не может. НИКАК, кроме одного случая, когда в штатах официально подписаться на американский адресс и привезти сюда коробку и карточку. К ним ушел лучший русский канал - ПЕРВЫЙEKLMN писал(а):Посмотрите на lyngsat.com, какие из спутников могут быть видно из Вашего места. и Какая у них зона вещания (footprint).
Пользуясь ФТА Вы сможет смотреть ДИш (НТВ и Амер русское ТВ), или Телсат 5 - говорят там есть какая-то Планета.
А за деньги - у Директ ТВ есть 1 канал и РТР, АФАИК.
Для ФТА надо уметь ставить и поддерживать. Там матчасть надо знать и к народу постоянно прислушиваться. И все равно при смене ключей или плохом бине останетесь во мраке на пару дней. А то и недель.
Поэтому лучше всего ДВБ карта. И дешевле, кстати, всего сотня.
Вставили в компутер - загрузили МойТеатр (за 50 долларов), драйверы и разную фигню - и вперед!

-
- Житель
Первый канал (пока он был на ДИШе) на меня произвел удручающее впечатление. Я надеялся, что РТР или Планета - по приличнее быдут. А подписка на американский спутник из Канады - дело житейское.dima писал(а):Директ ТВ смотреться в Канаде не может. НИКАК, кроме одного случая, когда в штатах официально подписаться на американский адресс и привезти сюда коробку и карточку. К ним ушел лучший русский канал - ПЕРВЫЙEKLMN писал(а):Посмотрите на lyngsat.com, какие из спутников могут быть видно из Вашего места. и Какая у них зона вещания (footprint).
Пользуясь ФТА Вы сможет смотреть ДИш (НТВ и Амер русское ТВ), или Телсат 5 - говорят там есть какая-то Планета.
Вставили в компутер - загрузили МойТеатр (за 50 долларов), драйверы и разную фигню - и вперед!
Другой момент - крак к Директ ТВ не предвидится, потому что у них свой стандарт вещания.
- dima
- Житель
ну и как тебе РТР ?EKLMN писал(а):Первый канал (пока он был на ДИШе) на меня произвел удручающее впечатление. Я надеялся, что РТР или Планета - по приличнее быдут. А подписка на американский спутник из Канады - дело житейское.dima писал(а):Директ ТВ смотреться в Канаде не может. НИКАК, кроме одного случая, когда в штатах официально подписаться на американский адресс и привезти сюда коробку и карточку. К ним ушел лучший русский канал - ПЕРВЫЙEKLMN писал(а):Посмотрите на lyngsat.com, какие из спутников могут быть видно из Вашего места. и Какая у них зона вещания (footprint).
Другой момент - крак к Директ ТВ не предвидится, потому что у них свой стандарт вещания.
я только НТВ смотрю из Русских, остальные Дишевские не нравятся.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Почему не нравятся? Они не такие, как в России?dima писал(а):ну и как тебе РТР ?EKLMN писал(а):Первый канал (пока он был на ДИШе) на меня произвел удручающее впечатление. Я надеялся, что РТР или Планета - по приличнее быдут. А подписка на американский спутник из Канады - дело житейское.dima писал(а):Директ ТВ смотреться в Канаде не может. НИКАК, кроме одного случая, когда в штатах официально подписаться на американский адресс и привезти сюда коробку и карточку. К ним ушел лучший русский канал - ПЕРВЫЙEKLMN писал(а):Посмотрите на lyngsat.com, какие из спутников могут быть видно из Вашего места. и Какая у них зона вещания (footprint).
я только НТВ смотрю из Русских, остальные Дишевские не нравятся.
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну тогда вам местное ТВ должно нравиться - оно как в СССР жизнеутверждающее, вцеломположительное, только рекламы многовато.EKLMN писал(а):Я в России телевизор никогда особо не смотрел. Не довелось мне там пожить более чем пару недель.runner писал(а):Почему не нравятся? Они не такие, как в России?
А вот в СССР насмотрелся ТВ. Там оно было хорошее и целеустремелнное. %-)
- Mr. Trump
- Графоман
1. Надо брать ту модель, где есть авторолл.EKLMN писал(а): 1. Не для всех моделей ФТА есть автороллы.
2. Попытка загрузки бина может оказаться фатальной. Придется тогда JTAG доставать.
2. Процесс загрузки бина занимает не более минуты и не представляет абсолютно никакой сложности. Естественно, что во избежание проблем, бин надо скачивать из надежных источников. Стоимость нормального FTA ресивера сейчас на уровне 150-200 долларов.
- Димас
- Житель
А я принимал десяток импортных каналов в Брянской области (500 км от Москвы) В основном шла Италия - Rai-Uno, немного скандинавия и европа. Пару раз шло со звуком. В чем главный прикол - использовалась обычная антена типа рога и старенький черно-белый телевизор. К сожелению, все каналы шпарили на частоте 1 канала метровых волн. Т.е. технически прием шел, а практически смотреть ничего не возможно, т.к. все лезло на одно частоту, пять секунд показывает один канал, затем на него налезает другой, а на очереди еще десяток весит - кто кого вытеснит. Самое смешное, что хозяева очень переживали, т.к. все эти сигналы забивали напрочь первый канал. Все это происходило только когда погода с солнечной день менялась на дождливую.
Вот такие вот бывают безобразия в аномальных зонах. В соседней деревне, десяток километров, ничего подобного нет.
Вот такие вот бывают безобразия в аномальных зонах. В соседней деревне, десяток километров, ничего подобного нет.
-
- Зритель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Димас
- Житель
Жуковский район.VB писал(а):из какой части РОДНОЙ БрянскойДимас писал(а):А я принимал десяток импортных каналов в Брянской области.области ?
Километры примерно сказал, не помню точно. С точки приема станций с расстояния 2000 км, это не так принципиально.
Аэродром там не очень далеко военный. Антены всякие, ретрансляторы. Может это такой эфект дает?