Дети в горном походе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Desmana
Графоман

Re: Дети в горном походе

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):Desmana, и где же вы в Крыму нашли дикие места? По сравнению с Ванкувером, Крым - это просто downtown;) Там уже все машинами изъезжено и лошадьми изгажено. Может машину взять в рент? Шутка. А серьезно - куда собрались?
Дикарями на своей машине по всему Крыму, куда душа как говорится, ляжет. Но с учетом двух маленьких детей – моря – побольше, гор – поменьше. Пока четкого маршрута нет.
Дороги там есть и на велосипедах проехать можно, но только если на своем, взять в аренду – такого я не видела.
Загажено – в стандартных посещаемых туристами местах, особенно в городах. Но если не стремится шибко к людям, то очень даже дико и здорово. В прошлом году ездили с мужем вдвоем. Отлично съездили! Спали – в машине или в палатке, готовили – на газовой горелке, мылись – исключительно в водопадах и ваннах молодости (t=4 гр С). Делали стоянки в разных точках полуострова, оттуда – пешие маршруты в пределах дня. Теперь вот хотим к дикой полевой жизни и детей приучать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Если будете посещать Севастополь, я могу поузнавать у знакомых насчет рента великов. На городском клубе верняком можно поискать - там большая вело-секция, может и дадут в аренду. Если интересно. Только придется вернуть:)

А я чего-то два года назад прошмыгнулась по знакомым местам и мне стало грустно. Машины теперь на яйлы теперь заезжают, где раньше никто не ходил, бо идти далеко. Ай-Петри и Демерджи - татары-шашлыки и кони-гавно, пройти по тропе невозможно. Единственное место, где не было людей - нужно было скальную двойку преодолеть, чтобы туда залезть:) Грустно. И после Ванкувера, Крым что-то меня совсем не впечатлил, хотя я там прожила 27 лет:)
Последний раз редактировалось Kate 11 июн 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

Kate писал(а):Если будете посещать Севастополь
Напомнили мне Севастополь, взбередили душу :) Бывал там не раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Севастополю тщательно вытирают лицо - снесли Графскую пристань, загадили (пардон) Приморский, который всегда был идеально чист, даже в смутные перестроечные времена, выложили центр скользкой киевской плиткой. Он уже не Севастополь. Все не то. Ностальгировать осталось только по собственному беззаботному детству. Душу можно забереживать назад совершенно спокойно.
badger

Сообщение badger »

Интересно. Спасибо.

Последний раз я там как раз и был в перестроечные времена.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

1983

Изображение

Изображение
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Тема "Дети в горном походе" плавно становится темой "Город-герой Севастополь" :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):Тема "Дети в горном походе" плавно становится темой "Город-герой Севастополь" :)
, или Дети лейтенанта Шмидта.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):Тема "Дети в горном походе" плавно становится темой "Город-герой Севастополь" :)
первая страница исключительно по теме была - что само по себе достижение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
мы тут, все оттовичи
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
мы тут, все оттовичи
ну почему, попадаются и петровичи
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Впервые имя Петра Петровича Шмидта мне стало известно лет в пять, когда родители вернулись из Севастополя, много рассказывали о нём. У меня несколько книг о Севастополе с иллюстрациями. Имена лейтенанта Шмидта и матроса Кошки почему-то запомнились.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
мы тут, все оттовичи
ну почему, попадаются и петровичи
они не настоящие, адOптированные
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):Впервые имя Петра Петровича Шмидта мне стало известно лет в пять................Имена лейтенанта Шмидта и матроса Кошки почему-то запомнились.
в детстве я любил пить Чай..с Бизе...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):Впервые имя Петра Петровича Шмидта мне стало известно лет в пять................Имена лейтенанта Шмидта и матроса Кошки почему-то запомнились.
в детстве я любил пить Чай..с Бизе...
а сейчас? кофе со сливками (общества)?
Ответить