Да ну, там даже китайцев мало, а вы говорите русские.Gemini писал(а): Но русских, и других славян в Maple Ridge много.
Подкиньте идеи, плиз!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Подкиньте идеи, плиз!
- Waterbyte
- Графоман
В Коквитламе китайцев тоже мало, а русских - полноЧеловек Дождя писал(а):Да ну, там даже китайцев мало, а вы говорите русские.
- CdR
- Графоман
Привереда!svt писал(а):а пирожки были правильные жареные или правильные печеные? Если правильные жареные , то за мной не занимать!
Жареные/печёные/копчёные/мочёные -- пофиг!
Главное, что они есть, и вкусные.
иецЖ если вздумаете купить "пирошки" в суперсторе -- одумайтесь! Это какая-то хрень со шпинатом, которая с пирожками имеет столько же общего, как Навуходоносор с сепулькарием.
- Человек Дождя
- Маньяк
По сравнению с Maple Ridge китайцев в Коквитламе просто мореWaterbyte писал(а):В Коквитламе китайцев тоже мало, а русских - полноЧеловек Дождя писал(а):Да ну, там даже китайцев мало, а вы говорите русские.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
особенно на вествуд плато, да?Waterbyte писал(а):В Коквитламе китайцев тоже мало
-
svt
- Графоман
а вот в торонте, говорят, в yummy market ТАКОЙ ассортимент, ну ващеее...
и зачем я только в ету тему зашла, блин

и зачем я только в ету тему зашла, блин
- CdR
- Графоман
О! Вот!Ayla писал(а):Подкиньте идеи, плиз!
Селёдка под шубой!
Блиииин.... как давно это было!
Последний раз редактировалось CdR 11 июн 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в русском магазине но North Road всегда были пироги с капустой, я при случае всегда их там покупал, сксно.nonn писал(а):может лучше ему открыть кафе возле бабушки?Ayla писал(а):я думаю, если бабушка принесет пирожки, он их попробует продать, он и правда неплохой дядька.
Последний раз заехал мне сказал все спасибо какому то нашему товарищу который настучал куда то и закрыли бабушку... нет у нее лицензии на пирожки. О такая сцуко добрая душа... нет пирогов и бабушка без работы...
к чему это - лицензия той бабушке нужна
- elena S.
- Blah-ндинко
не делайте культа..типа... из еды 
Последний раз редактировалось elena S. 11 июн 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Malysh'ka
- Маньяк
Именно голубцы заманили меня в подобную кафешку в West End'е мимо которой я проходилаCdR писал(а):Голубцы в кафе?
Да. Это манит.
По теме - пирожки, конечно. С капустой и с луком и яйцом. К кофе - пирожные вкусные например творожное колечко или сочник. Зефирчик в шоколаде. Блинчики с начинкой разной. Из еды к голубцам можно, наверное, еще пельмешек добавить. И супчики можно разные. Рассольник там, солянка, окрошка (рецепты можно взять из каморки
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
просто я пирожки люблю и сырники тожеelena S. писал(а):не делайте культа..типа... из еды
- CdR
- Графоман
МагАзину лицензия нужна.Vims писал(а):лицензия той бабушке нужна
А перошки и без них найдётся кому кушать.
- Waterbyte
- Графоман
Не в курсе. Я по школе сужу. Китайцев - мало, корейцев - много.Yury писал(а):особенно на вествуд плато, да?Waterbyte писал(а):В Коквитламе китайцев тоже мало
В плане идей - ничего нового предложить в принципе невозможно: обычный ассортимент "русских" магазинов. Желательно из небыстропортящихся продуктов. Иначе бы давно уже и пирожки, и сырники, и всякие селёдки под шубами уже продавались бы. На крайняк - творог и ряженка (будут покупать те, кто еще не перешли на самостоятельное их изготовление).
О! Дозиметры. Их тут не найти. И не портятся, опять же...
-
svt
- Графоман
ну сырники - их же сразу с пылу-жару надо есть, так что речь о мороженых сырниках на продажу идет?
вот в вильнюсе помню кафешку с очення вкусными блинчиками, которые прям при посетителях под заказ жарили и начиняли... оооой
вот в вильнюсе помню кафешку с очення вкусными блинчиками, которые прям при посетителях под заказ жарили и начиняли... оооой
- CdR
- Графоман
"Чи є розумная цьому альтернатива?"elena S. писал(а):не делайте культа..типа... из еды
В кахве пьют кохве и едят пирожинки.Malysh'ka писал(а):Именно голубцы заманили меня в подобную кафешку ...CdR писал(а):Голубцы в кафе?
Да. Это манит.
А голубцы, борщи и подобные сальтисоны кушают в ресторациях, или, на удой удец, -- в столовках.
зыЖ слово "столовка" в данном контесксте утрепоблено лишь в качестве характеристики интроспективной проекции адаптивного восприятия позиционирования заведения, на субъективное пространство абстрктных ценностей индивидуума.