Langara college

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nadin
Пользователь

Re: Langara college

Сообщение Nadin »

По отзывам местной профессуры, Лангара самый отстойный колледж.

Кстати, в университете при обучении на магистра или PhD можно претендовать на стипендию TA или RA. Тут полно иностранных студентов, помогающих профессорам проверять домашки или лабы проводить, а также отвечать на вопросы младшекурсников в различных Workshops.
Sime
Частый Гость

Сообщение Sime »

А почему? :( Что там не так?
Вообще-то если сравнивать колледж с универом, то понятно сравнение в чью пользу. Просто МА дегри у меня есть уже, так что учиться ради степени нет ни сил ни средств, я бы хотела просто за максимально короткий срок приобрести специальность, по которой я смогла бы работать. Думаете, неправильный колледж выбрала?:(
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Sime писал(а):А почему? :( Что там не так?
Вообще-то если сравнивать колледж с универом, то понятно сравнение в чью пользу. Просто МА дегри у меня есть уже, так что учиться ради степени нет ни сил ни средств, я бы хотела просто за максимально короткий срок приобрести специальность, по которой я смогла бы работать. Думаете, неправильный колледж выбрала?:(
Не хотел встревать, но потом решил высказаться. Извиняюсь за формат. Мне удобней отвечать по пунктам.

1.Не слушайте тех, кто говорит что колледж это техникум. С кредитами, полученными в техникуме, вы легко переведётесь в университет, если конечно вам это нужно.
2.Лангара считается лучшим колледжем в Ванкувере.
3.Специальность, выбранная вами, гарантирует проблемы с трудоустройством. Лучше подумайте о чём-либо более практичном. ИМХО
4.Имея МА, подавайтесь сразу на иммиграцию - съэкономите десятки тысяч. Будете потом платить за обучение в разы меньше. Лучше подождать год-другой.
5.Работать и учиться одновременно очень тяжело - говорю по собственному опыту. У меня не выходит. Хорошие оценки очень важны для будущей карьеры. Да и много заработать тоже не удасться. Будьте реалистом.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Jerry писал(а): 2.Лангара считается лучшим колледжем в Ванкувере.
Кем это так считается?
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Mr. Trump писал(а):
Jerry писал(а): 2.Лангара считается лучшим колледжем в Ванкувере.
Кем это так считается?
OK Одним из лучших.

И не надо опять про BCIT.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Jerry писал(а): И не надо опять про BCIT.
Конечно не надо. Люди и так про лучший колледж знают :mrgreen:
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Mr. Trump писал(а):
Jerry писал(а): И не надо опять про BCIT.
Конечно не надо. Люди и так про лучший колледж знают :mrgreen:
Угу. Лучший всегда тот, где сам учился. :wink: Я про Лангару много хорошего от других слышал; от профессоров и студентов. Сам тоже присматривался. Там очень большой минус - старые помещения и их нехватка. Чуть ли не в коридорах занимаются.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Sime
Частый Гость

Сообщение Sime »

3.Специальность, выбранная вами, гарантирует проблемы с трудоустройством. Лучше подумайте о чём-либо более практичном. ИМХО
Знаете, дело в том, что я не хотела бы на старости лет учиться чему-либо с полного нуля. Просто у меня был опыт работы в больнице, вот я и выбрала "околобольничную" профессию. На медсестру не хочу, на врача - просто смешно, а учиться все равно надо, т.к. по skilled worker не прохожу. А что, правда трудно соц.работникам? А более практично это что, например? Мож посоветуете?
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Sime писал(а):
Знаете, дело в том, что я не хотела бы на старости лет учиться чему-либо с полного нуля. Просто у меня был опыт работы в больнице, вот я и выбрала "околобольничную" профессию. На медсестру не хочу, на врача - просто смешно, а учиться все равно надо, т.к. по skilled worker не прохожу. А что, правда трудно соц.работникам? А более практично это что, например? Мож посоветуете?
Профессию медсестры сбрасывать со счёта не стоит. Профессия тут уважаемая и денежная, я про RN конечно; и очень отличается по обязанностям от европейского аналога. Загвоздка только, что надо иметь ПМЖ - по студ. визе не пойдёт, да и очередь там и пререквизиты какие-то страшные.
На врача тут 9-11 лет пыхтеть нужно и кучу денег потратить (как дом купить).
А вообще, учить надо что-нибудь прикладное: аккаунтинг там или бизнес менеджмент на крайний случай... Технические специальности не предлагаю в силу специфики.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jerry писал(а):А вообще, учить надо что-нибудь прикладное: аккаунтинг там или бизнес менеджмент на крайний случай... Технические специальности не предлагаю в силу специфики.
Это смотря что считать техническими специальностями. Ежели рабочие квалифицированные специальности - так специфика такова, что они тут будут куда как получше аккаунтинга там или бизнес менеджмента. Если не в плане условий труда, то уж в плане оплаты - точно.
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Waterbyte писал(а):
Jerry писал(а):А вообще, учить надо что-нибудь прикладное: аккаунтинг там или бизнес менеджмент на крайний случай... Технические специальности не предлагаю в силу специфики.
Это смотря что считать техническими специальностями. Ежели рабочие квалифицированные специальности - так специфика такова, что они тут будут куда как получше аккаунтинга там или бизнес менеджмента. Если не в плане условий труда, то уж в плане оплаты - точно.
Вот вот. Предложите девушке под капотом копаться. :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jerry писал(а):Вот вот. Предложите девушке под капотом копаться. :lol:
Сексизм, имхо. Ковыряние под капотом обычно не требует физических усилий, не рекомендованных девушкам. Как и, впрочем, ковыряние в электрических, коммуникационных, нагревательно-вакуумно-охлаждательных, и водопроводно-канализационных сетях. Вот под трейлером с кувалдой я девушке валяццо не стал бы рекомендовать. Но если у девушки есть внуки - то почему бы и нет.
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

И всёж,глядя на правде в глаза.
Если у девушки есть внуки то,предпочтительно как-то стараются становится тёщею
кацлера,или простого Президент коорпорейтед.
Не лучше ль обсудить сначало эти вероятные варианты.
Кувалда как-то слишком мрачновато.
Опасаюся ,девушка совсем откажется от въезд визы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

andreyBBITU писал(а):Кувалда как-то слишком мрачновато.
Понимал бы чё-нть... Знаешь, какие там бенефиты и за скоко лет мортгич выплачиваеццо? То-то.
Ответить