Покупка SLR через eBay...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Покупка SLR через eBay...
Я купил так. У торонтовского фотографа, на eBay. Потом встретились и произвели обмен денехх на годовалую камеру с двухгодичной расширенной гарантией.
- Димас
- Житель
А что на счет такс(не собак
)?
Я многократно покупал самую разнообразную фигню из US.
В каких то случаях таксы с меня брали, в каких то нет. Т.к. товары всегда были разные, то логику проследить не могу. Одна интересная штука - если почтальон заставал меня дома,то таксы с меня сдергивались им же лично. Если никого не было дома, то я шел на почту и получал товар, а таксы не платил!
Наверное это случайное совпадение.
Фотоаппарат я получал на почте. Таксы не платил.
Сейчас хочу видеокамеру купить, новую в магазине. Таксы придется платить?

Я многократно покупал самую разнообразную фигню из US.
В каких то случаях таксы с меня брали, в каких то нет. Т.к. товары всегда были разные, то логику проследить не могу. Одна интересная штука - если почтальон заставал меня дома,то таксы с меня сдергивались им же лично. Если никого не было дома, то я шел на почту и получал товар, а таксы не платил!
Наверное это случайное совпадение.
Фотоаппарат я получал на почте. Таксы не платил.
Сейчас хочу видеокамеру купить, новую в магазине. Таксы придется платить?
- Waterbyte
- Графоман
попробовал. понравилось!Winter писал(а):+1. Уже несколько лет у меня прокатывает с блеском американский альтернативный шиппинг адрес в качестве биллингового.Yury писал(а):проверено электроникойWaterbyte писал(а):ба-альшой вопрос. но надо будет попробовать
и фототехникой тоже

огромный спасиб за идею
- S.G.
- Маньяк
Только что закупился и камерой и линзами.т Всё через eBay.Alexey писал(а):У кого-нибудь есть опыт покупки?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=22
Вроде всё пришло в наш американский офис. В понедельник поеду забирать. Дешево, особо с учетом 10% cash back. Одно омрачает: 22% пошлины на таможне придётся доплатить.