ПМГ говорите?

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: ПМГ говорите?

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Да, Мармот, вынуждена признать, я вам завидую. Ваша яхта поразила меня до глубины души. Настолько, что если меня вдруг случайно занесет в Ванкувер, я буду нагло напрашиваться к вам в гости, только чтобы вы взяли меня с собой плавать «от одного фиорда к другому, ходить по абсолютно безлюдным пляжам, наблюдать жизнь непуганных зверей, или махнуть на Аляску, посмотреть на ледники сползающие в море...». Так что очень советую заранее подготовить несколько вариантов ответов, посылающих меня куда подальше за такие мои просьбы. Только будьте при этом всё же вежливы и дипломатичны, потому как от слишком грубого ответа я могу обидеться и впасть в тоску, отчего на меня опять что-нибудь навеет.. В итоге пострадаете вы и ваши товарищи по каморке.
Desmana, я вынужден вас огорчить, вежливо и дипломатично... у меня нету яхты :(
Все что я написал, это мои мечты, хотя и вполне осуществимые.
Пока что, я слишком увлечен своей работой и времени на яхту у меня просто физически нету.
Хотя, кто знаете, когда вы еще окажетесь в Ванкувере :) Все может изменится.
А пока что я слабо надеюсь на что-то типа такого, тоже вполне интересно: http://www.cruisewest.com/alaska-cruises-coastalodyssey
Ну а если вы вдруг окажетесь у нас до того как я обзаведусь яхтой , то я могу вам показать места где живут вот такие непуганные мармоты, посреди безлюдных альпийских лугов:
Изображение
Только топать туда надо самим и вверх :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana, я вынужден вас огорчить, вежливо и дипломатично... у меня нету яхты :(
Все что я написал, это мои мечты, хотя и вполне осуществимые.
Пока что, я слишком увлечен своей работой и времени на яхту у меня просто физически нету.
Хотя, кто знаете, когда вы еще окажетесь в Ванкувере :) Все может изменится.
А пока что я слабо надеюсь на что-то типа такого, тоже вполне интересно: http://www.cruisewest.com/alaska-cruises-coastalodyssey
Ну а если вы вдруг окажетесь у нас до того как я обзаведусь яхтой , то я могу вам показать места где живут вот такие непуганные мармоты, посреди безлюдных альпийских лугов:
Только топать туда надо самим и вверх :)
Так вот они какие, мармоты… Ну кто бы мог подумать что такие симпатяги?. Что, правда сможете мне их показать? А то смотрите, как бы не пришлось выполнять обещание, моя судьба она такая, весьма с юмором. Возьму и в самом деле приеду. :)
А то что вверх и в горы – так по мне чем дальше, тем лучше. Путешествия – с раннего детства моя страсть. К сожалению только не слишком пока получается ее реализовывать. Не так, как хотелось бы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Возьму и в самом деле приеду. :)
Риск (стебанутый, правдо) быть подвергнутой не токмо остракизму, но и алкоголю, причём в извращённой форме (Мармот, пропусти мимо ушей). К тому же реальный (отнюдь не стебанутый) риск потерять тамошнюю работу. Если не пугает - то милости просим. Мы тока за! Слабо? Заодно и померяемся, чем там полагается меряццо, по дуельным-то правилам :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):Возьму и в самом деле приеду. :)
Риск (стебанутый, правдо) быть подвергнутой не токмо остракизму, но и алкоголю, причём в извращённой форме (Мармот, пропусти мимо ушей). К тому же реальный (отнюдь не стебанутый) риск потерять тамошнюю работу. Если не пугает - то милости просим. Мы тока за! Слабо? Заодно и померяемся, чем там полагается меряццо, по дуельным-то правилам :)
Остракизм, потеря работы… - я фаталист, меня ничего не пугает, что будет - то будет.
Алкоголь меня не страшит, я пью очень мало и еще никому не удавалось заставить меня пить тогда, когда я не хочу этого делать.

По дуэльным правилам полагается меряться силой, ловкостью и умом, но всё зависит от выбора оружия. Мы всё еще планируем драться?
Если так, то мой любимый способ дуэли – этот тот, который использовал Гайбраш Срипуд в сражении с пиратами. Предлагаю Вам именно этот способ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Мы всё еще планируем драться?
Если мне не изменяет память, я свой выстрел давно уже сделал. Ответного не последовало. Теперь уж и не знаю, кто и с кем всё ещё планирует драться. К тому же я не фаталист. Кроме того, при чём тут наше-ваше ПМГ?

Бред какой-то, даже для воскресного утра... пойду-ка я спать, пожалуй...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):Мы всё еще планируем драться?
Если мне не изменяет память, я свой выстрел давно уже сделал. Ответного не последовало. Теперь уж и не знаю, кто и с кем всё ещё планирует драться. К тому же я не фаталист.
Вы выстрелили без предупреждения и в спину, что само по себе подло и не достойно дворянина. То, что выстрел был сделан в воздух – это неправда, пуля пролетела в сантиметре от меня и спасло меня только чудо.
Я так поняла, имя достославного Гайбраша Срипуда (Gybrash Threepood) вам ни о чем не говорит. Жаль-жаль, не знаете вы классики квестового жанра.

А потом дуэль на форуме – это не всегда хорошо кончается.. У меня тут уже была одна, так человек теперь со мной не разговаривает. Кто знает – вдруг вы тоже такой обидчивый?
Так что если драться – то в реале и по-настоящему. А хотите – стенка на стенку? Проведем опрос среди населения каморки кто за кого будет драться и встретимся на каком-нибудь пустыре или в русском центре.. Как вам моя идея? Заодно все вопросы там и выясним. И про колбасу, и про кинематограф западный. Кто победит – тот и прав. Ну как – идёт?
Waterbyte писал(а): Кроме того, при чём тут наше-ваше ПМГ?
Непричем :shock: Сейчас придет Профессор и тему по причине недержания закроет. Нужно быстро что-то придумать про ПМГ.
Дадли! Скажите сюда что-нибудь про ПМГ, пожалуйста!!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Так вот они какие, мармоты… Ну кто бы мог подумать что такие симпатяги?. Что, правда сможете мне их показать?
Скорее всего да, но только в июле-сентябре, до июля в горах снегу слишком много, после сентября дни слишко короткие...
Desmana писал(а): Путешествия – с раннего детства моя страсть. К сожалению только не слишком пока получается ее реализовывать. Не так, как хотелось бы.
Хмм, а у меня наоборот :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Desmana писал(а):
Slav писал(а):... "дачи-кредиты"...
Не привлекает. Яхта Мармота мне нравится больше.
Яхта Мармота всем нравится больше. Только вот пока яхты нет...
А на счет "привлекает-непривлекает" - это про вкус устриц с теми, кто их не ел...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Desmana писал(а):
Slav писал(а):... "дачи-кредиты"...
Не привлекает. Яхта Мармота мне нравится больше.
Яхта Мармота всем нравится больше. Только вот пока яхты нет...
Так и дома с участком у Мармота тоже нет. :)
Потому как не привлекает :)

"Я имею возможность купить козу, но не имею желания. Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! " (ц)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Slav писал(а): А на счет "привлекает-непривлекает" - это про вкус устриц с теми, кто их не ел...
Почему? У нас не только один дом есть – у нас их целых два! То есть не наших, к счастью, а родственников, но мы там периодически живем. Один – в Калужской области, другой – на Украине в дельте Дуная у самого Черного моря. Так что всё вами описанное мне хорошо знакомо. Да, периодически очень ненадолго там пожить неплохо, а детям – так вообще очень нравится. Но чтоб самим на себя такую обузу взваливать – да ни за какие коврижки! Мне дай бог справится с поддержанием в чистоте и уюте той небольшой квартиры, где мы все обитаем. Сказать честно – я и с этим справляюсь крайне плохо, так как домашней работой имею возможность заниматься только в выходные. И, как правило, это время предпочитаю больше проводить с детьми. А вы говорите – дом, участок. Да ни за что на свете!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Desmana писал(а):
Slav писал(а): А на счет "привлекает-непривлекает" - это про вкус устриц с теми, кто их не ел...
Почему? У нас не только один дом есть – у нас их целых два! То есть не наших, к счастью, а родственников, но мы там периодически живем. Один – в Калужской области, другой – на Украине в дельте Дуная у самого Черного моря. Так что всё вами описанное мне хорошо знакомо. Да, периодически очень ненадолго там пожить неплохо, а детям – так вообще очень нравится. Но чтоб самим на себя такую обузу взваливать – да ни за какие коврижки! Мне дай бог справится с поддержанием в чистоте и уюте той небольшой квартиры, где мы все обитаем. Сказать честно – я и с этим справляюсь крайне плохо, так как домашней работой имею возможность заниматься только в выходные. И, как правило, это время предпочитаю больше проводить с детьми. А вы говорите – дом, участок. Да ни за что на свете!
Какая обуза? У ваших родственников там плантации наверное. Здесь не принято растить картошку и овощи. Грязи тоже нет - можно не менять обувь после улицы. Только трава, которая поливается поворотом вентиля два раза в неделю и стрижется за 15 мин раз в неделю, ну раз в год подсеять и подкормить и цветы по желанию. Зато с первого этажа выход на двор через стеклянную дверь, где можно ходить босиком, играть в бадминтон и настольный теннис.
Одно время в отечестве было популярно заводить дачи - в основном чтобы с голоду не помереть. Но здесь не так. Здесь скорее как обкомовские дачи, иф ю ноу вот ай мин. :wink:
Надо сказать, что лодка требует больше времени и если нет особого желания заниматься, то лучше не заводить.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Рискуя навлечь праведный гнев "ночной цензуры" , на свою голову посчу :shock:
- пэмэгэшная лирическая
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Так вот они какие, мармоты… Ну кто бы мог подумать что такие симпатяги?. Что, правда сможете мне их показать?
Скорее всего да, но только в июле-сентябре, до июля в горах снегу слишком много, после сентября дни слишко короткие...
Спасибо, Мармот! Буду иметь это в виду.. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):...Грязи тоже нет - можно не менять обувь после улицы. Только трава, которая поливается поворотом вентиля два раза в неделю и стрижется за 15 мин раз в неделю, ну раз в год подсеять и подкормить и цветы по желанию. Зато с первого этажа выход на двор через стеклянную дверь, где можно ходить босиком, играть в бадминтон и настольный теннис.
Да, но никакого разнообразия, каждый день одно и тоже.
Что бы хоть как-нибудь развлечься нужно куда-то ехать на машине, причем чаще далеко, чем близко.
По мне кондо в даунтауне и яхта "припаркованная" там же, это самое оно :)
Пока у меня есть только первая часть :)

Проф. Преображенский писал(а):Надо сказать, что лодка требует больше времени и если нет особого желания заниматься, то лучше не заводить.
Это все зависит от количества зарабатываемых денег :)

Я не хочу сказать что владение собственным домом это позорно или бесмысленно :)
Просто все мы разные люди с разными приоритетами, я с Desman-ой вполне солидарен в ее отношении к владению домом.
Даже здесь в Канаде меня это напрягает, отвлекает от раздумий о смысле жизни и сущности бытия, так сказать...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):...Грязи тоже нет - можно не менять обувь после улицы. Только трава, которая поливается поворотом вентиля два раза в неделю и стрижется за 15 мин раз в неделю, ну раз в год подсеять и подкормить и цветы по желанию. Зато с первого этажа выход на двор через стеклянную дверь, где можно ходить босиком, играть в бадминтон и настольный теннис.
Да, но никакого разнообразия, каждый день одно и тоже.
Что бы хоть как-нибудь развлечься нужно куда-то ехать на машине, причем чаще далеко, чем близко.
По мне кондо в даунтауне и яхта "припаркованная" там же, это самое оно :)
Пока у меня есть только первая часть :)
Понимаешь, с разнообразием у нас примерно одинаково, а вот возможности выйти прямо из комнаты на траву у тебя нет.
Проф. Преображенский писал(а):Надо сказать, что лодка требует больше времени и если нет особого желания заниматься, то лучше не заводить.
Это все зависит от количества зарабатываемых денег :)
Деньги не имеют в данном случае значения. Хотя за мэйнтенанс конечно можно заплатить. Просто даже отдых занимает много времени - в идеале надо не работать вообще. :wink:

Я не хочу сказать что владение собственным домом это позорно или бесмысленно :)
Просто все мы разные люди с разными приоритетами, я с Desman-ой вполне солидарен в ее отношении к владению домом.
Даже здесь в Канаде меня это напрягает, отвлекает от раздумий о смысле жизни и сущности бытия, так сказать...
Я не агитирую (местных тем более) за владение домом. Просто из России не понять что это такое.
Имхо, дом дает некоторые дополнительные возможности практически без побочных эффектов. Другое дело, если конкретному человеку эти достоинства не нужны.
Ответить