Desmana, я вынужден вас огорчить, вежливо и дипломатично... у меня нету яхтыDesmana писал(а):Да, Мармот, вынуждена признать, я вам завидую. Ваша яхта поразила меня до глубины души. Настолько, что если меня вдруг случайно занесет в Ванкувер, я буду нагло напрашиваться к вам в гости, только чтобы вы взяли меня с собой плавать «от одного фиорда к другому, ходить по абсолютно безлюдным пляжам, наблюдать жизнь непуганных зверей, или махнуть на Аляску, посмотреть на ледники сползающие в море...». Так что очень советую заранее подготовить несколько вариантов ответов, посылающих меня куда подальше за такие мои просьбы. Только будьте при этом всё же вежливы и дипломатичны, потому как от слишком грубого ответа я могу обидеться и впасть в тоску, отчего на меня опять что-нибудь навеет.. В итоге пострадаете вы и ваши товарищи по каморке.

Все что я написал, это мои мечты, хотя и вполне осуществимые.
Пока что, я слишком увлечен своей работой и времени на яхту у меня просто физически нету.
Хотя, кто знаете, когда вы еще окажетесь в Ванкувере

А пока что я слабо надеюсь на что-то типа такого, тоже вполне интересно: http://www.cruisewest.com/alaska-cruises-coastalodyssey
Ну а если вы вдруг окажетесь у нас до того как я обзаведусь яхтой , то я могу вам показать места где живут вот такие непуганные мармоты, посреди безлюдных альпийских лугов:

Только топать туда надо самим и вверх