Ну я же говорил "... с теми, кто их НЕ ел!"Desmana писал(а):Почему? У нас не только один дом есть – у нас их целых два! То есть не наших, к счастью, а родственников, но мы там периодически живем. Один – в Калужской области, другой – на Украине в дельте Дуная у самого Черного моря...Slav писал(а): А на счет "привлекает-непривлекает" - это про вкус устриц с теми, кто их не ел...
Простите, но при всем уважениии к Калуге, "дом в области" - это несколько не то, про что я говорю. Равно как и "в дельте".
Вы попробуйте представить дом с участком где-нибудь в пределах Садового кольца. Только не один дом - а целый массив из зелени и тихих улочек.
При этом забудьте о печном отоплении, ходьбе и носке воды из колодца (или у Вас в Калужской области водяное отопление, водопровод и канализация?)
Примите во внимание, что жизнь в таком доме - это не ссылка-изоляция на время отпуска, а повседневность, когда до работы - 15-20 минут неспешной езды на машине. Когда до станции метро - меньше 10 минут пешком вдоль парка (где - не побоюсь этого слова - непуганные белки и койоты), а на метро за 20 минут можно доехать до центра города.
ПС
Это ниче, если я скажу, что если есть "самое Черное море", то еще бывает "самый Тихий океан"?