водительские права роад тест
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
скоро 3 месяца как приехал
я прошел уже тест на компе и остался роад тест
чума в том что забукить это можно только на февраль судя по исибиси сайту
...а это уже поздно
никак не думал что тут проблема сдать на права!!!!
помню сдавал в ГИБДД - 15 минут - любой день
че реально будет если заловят с русскими правами?
или надо идти плакаться в исибиси???
...а это уже поздно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: водительские права роад тест
проверяй их сайт несколько раз в день - на ближайшие даты всегда появляются отказыsg писал(а):скоро 3 месяца как приехал
...а это уже поздно
смотри не один район, а другие тоже
- Olesja
- Маньяк
Re: водительские права роад тест
никаких проблем нет. пошёл и сдал. главное, надо вести машину именно так, как от тебя ожидают местные экзаменаторы. для этого нужно разориться хотя бы на один урок с местным инструктором.sg писал(а):скоро 3 месяца как приехал
...а это уже поздно
-
- Житель
-
- Частый Гость
AS YOUR WILL BOSSAlexandr писал(а):Пробуй подать заявку в Северном Ванкувере, там всегда очереди на порядок меньше. Реально можешь в две недели уложиться.
DATE TIME DURATION
Friday, January 27, 2006 08:30 a.m. 60 minutes
Friday, January 27, 2006 09:30 a.m. 60 minutes
Monday, January 30, 2006 09:30 a.m. 60 minutes
pretty same bloody story for all other locations
f..sake
-
- Житель
Чтоб не ждать есть способ называется stand by(ГТО-быть в готовности). приходите за 10 мин до открытия и после открытия сразу же говорите что желаете STAND BY. Отвечают-мы не гарантируем ,но можете подождать.
Я в первый день пришел к часу в бурнабский филиал и был 3, не пригласили. На следующий день пришёл к пол восьмомго и был первым, пригласили только после часу. Сдал. Считаю, что сдал только благодаря тому ,что взял полуторачасовой урок вождения у В.Образцова ( 604-338-9429).Он не только рассказал особенности местного вождения и процесса сдачи дорожного теста, но и показал мне мои же закоренелые неправильные привычки в этом деле, коих
сам ни когда не заметил бы.
так что присоеденяюсь к словам-
"для этого нужно разориться хотя бы на один урок с местным инструктором"
только слово "разориться" в данном случае значит- "инвестировать"
Удачных Вам капиталовложений.
Я в первый день пришел к часу в бурнабский филиал и был 3, не пригласили. На следующий день пришёл к пол восьмомго и был первым, пригласили только после часу. Сдал. Считаю, что сдал только благодаря тому ,что взял полуторачасовой урок вождения у В.Образцова ( 604-338-9429).Он не только рассказал особенности местного вождения и процесса сдачи дорожного теста, но и показал мне мои же закоренелые неправильные привычки в этом деле, коих
сам ни когда не заметил бы.
так что присоеденяюсь к словам-
"для этого нужно разориться хотя бы на один урок с местным инструктором"
только слово "разориться" в данном случае значит- "инвестировать"
Удачных Вам капиталовложений.
- дядя Вова
- Графоман
-
- Частый Гость
это как это они могут русские права забрать че за нафиг такойдядя Вова писал(а):в противном случае права заберут и не вернут - и
....
а вообще как мусор поганый может пробить когда я залендился
в контексте вождения в этой местности с русской ксивой
... может можно в отмаз пойти я типа только недельку тут..простите попутал...уже подал заяву на тест вот мол ожидаю...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
легкоsg писал(а):это как это они могут русские права забрать че за нафиг такойдядя Вова писал(а):в противном случае права заберут и не вернут - и
....
когда сдадите - вернут
вы товарищ, эта, спокойнее...

не вы первый, не вы, как грится, и последний...
сайт проверяйте раза три-четыре в день - и будет вам счастье

шансов что тормознут вас немного - за два с половиной года я, лично, не был остановлен ни разу вообще, но ловить ли на такие шансы - ваше личное дело

- дядя Вова
- Графоман
sg писал(а):это как это они могут русские права забрать че за нафиг такойдядя Вова писал(а):в противном случае права заберут и не вернут - и
....
... может можно в отмаз пойти я типа только недельку тут..простите попутал...уже подал заяву на тест вот мол ожидаю...
ты подумал только как пробить могут
а тебя уже пробили
вот почитай

а права зачем - вон в Провинсе сегодняшней - компьютерный магазин с хорошими клиентами продается всего за 35 000
и никаких прав не надо...
Business For Sale (12/09/05)
WELL EST. Computer Store. Good loc. Inventory + all equip, etc all incld. $35K 604-719-8602
Vancouver Sun / The Province, Area Code 604
Последний раз редактировалось дядя Вова 15 дек 2005, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
- Ursego
- Пользователь
На что обратить внимание на тесте по вождению (правда, я это написал относительно провинции Манитоба, н о не думаю, что у вас сильно отличается).
При выезде с "паркинг лота" (т.е. места на стоянке, где машина стояла между линиями, и откуда обычно начинается тест) если сразу-же поворачиваешь, включить сигнал поворота.
Когда едешь по территории стоянки между рядами стоЯщих машин, держаться правой стороны (если движение двустороннее), а не нестись как угарелый посередине.
При повороте направо ни в коем случае не отдаляться от бордюра более, чем на метр. Я на этом деле заработал половину штрафных очков - ну, в правилах написано, конечно, но всё ведь не упомнишь! Абыдна, панимаиш!
При остановке на знак "Стоп": если улица, на которую въезжаешь, имеет тротуар, а стоп-линии нет, то остановиться ПЕРЕД (!!!) воображаемым продолжением этого тротуара, а не перед самой проезжей частью (ведь, в натуре, по тротуару может мчаться велосипедист!).
При выезде с территории стоянки или со двора обязательно остановиться, как будто стоит знак "Стоп" (не забывая о предыдущем пункте).
Прежде, чем перестроиться, не только посмотреть в зеркало, но и быстро повернуть голову и посмотреть через плечо в боковое окно (этот балетный приём, "шоулдер чек", уже удостоился обсуждения на форуме). У меня до вечера болела шея после теста...
Закон разрешает поворачивать направо на красный после полной остановки (если нет запрещающего знака). Разрешает, но не обязывает, и на тесте лучше этого не делать - меньше шансов натворить глупости.
Внимательно следить, чтоб скорость не перевалила за 50 - я весь свой удачный тест ехал 40, и лишь на больших улицах 45 км/ч. Пожалуй, это самое обидное, за что начисляют штрафные очки.
При повороте налево на зелёный если перед вами на середину перекрёстка выехала машина и остановилась, пропуская встречное движение, ни в коем случае не выезжать за ней, а ждать на стоп-линии, пока она освободит перекрёсток, и если всё ещё будет зелёный, только тогда ехать.
При выезде с "паркинг лота" (т.е. места на стоянке, где машина стояла между линиями, и откуда обычно начинается тест) если сразу-же поворачиваешь, включить сигнал поворота.
Когда едешь по территории стоянки между рядами стоЯщих машин, держаться правой стороны (если движение двустороннее), а не нестись как угарелый посередине.
При повороте направо ни в коем случае не отдаляться от бордюра более, чем на метр. Я на этом деле заработал половину штрафных очков - ну, в правилах написано, конечно, но всё ведь не упомнишь! Абыдна, панимаиш!
При остановке на знак "Стоп": если улица, на которую въезжаешь, имеет тротуар, а стоп-линии нет, то остановиться ПЕРЕД (!!!) воображаемым продолжением этого тротуара, а не перед самой проезжей частью (ведь, в натуре, по тротуару может мчаться велосипедист!).
При выезде с территории стоянки или со двора обязательно остановиться, как будто стоит знак "Стоп" (не забывая о предыдущем пункте).
Прежде, чем перестроиться, не только посмотреть в зеркало, но и быстро повернуть голову и посмотреть через плечо в боковое окно (этот балетный приём, "шоулдер чек", уже удостоился обсуждения на форуме). У меня до вечера болела шея после теста...
Закон разрешает поворачивать направо на красный после полной остановки (если нет запрещающего знака). Разрешает, но не обязывает, и на тесте лучше этого не делать - меньше шансов натворить глупости.
Внимательно следить, чтоб скорость не перевалила за 50 - я весь свой удачный тест ехал 40, и лишь на больших улицах 45 км/ч. Пожалуй, это самое обидное, за что начисляют штрафные очки.
При повороте налево на зелёный если перед вами на середину перекрёстка выехала машина и остановилась, пропуская встречное движение, ни в коем случае не выезжать за ней, а ждать на стоп-линии, пока она освободит перекрёсток, и если всё ещё будет зелёный, только тогда ехать.
-
- Завсегдатай
[trn]zdes' s tebya mogut snyat' bally i za 45km/ch, t.e. exat' nuzhno po vozmozhnosti ne bol'she i ne men'she 50.я весь свой удачный тест ехал 40, и лишь на больших улицах 45 км/ч.
Ko mne pomnju byla pretenziya chto skorost' sbrosil do 30 NA znake Shkol'naya Zona, a ne PERED znakom
V dopolnenie k predyduщemu oratoru:
Instruktor mozhet poprosit' gde-nibut' ostanovit'sya i nazvat'[/trn] hazards [trn]kakie ty vidish'. Chaщe vsego wto [/trn]intersectoin ahead, hidden driveways, obstructed visibility by parked cars, wet road surface etc.[trn] Chem bol'she nazovesh' tem luchshe ... tipa, kusty vozle dorogi iz-za kotoryx mogut vyskochit' deti i.t.p.
Kak tut uzhe kto-to sovetoval, voz'mi paru chasov u Volodi Obrazcova. On i vse njuansy rasskazhet, i po testovym mestam provezet - vse ob'yasnit s privyazkoj k mestnosti[/trn]
-
- Маньяк
Вообще-то это все написано в правилах и так надо ездить не только на роад-тесте, а всегда.На что обратить внимание на тесте по вождению ...
To sg:
Кстати, у тебя есть шанс начать ездить безопасно. Я объясню. У меня была похожая ситуация - ездил каждый день, но на права сдал только через 6 месяцев, т.е. 6 месяцев готовился, всмысле старался ездить по правилам. В результате стал, наверное, самым дисциплинированным водителем в Ванкувере!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что то сомнительна помесь такого атитьюда:Zy писал(а):[To sg:
Кстати, у тебя есть шанс начать ездить безопасно.
с ездой по правиламsg писал(а):это как это они могут русские права забрать че за нафиг такой
....

-
- Частый Гость