Похоже это заразно...CdR писал(а):Ба! Даже проф. подпадает!Victoria писал(а):"Хомяк повстанец (Homo sapiens rebellion) крайне ненормальный хомяк, отрицает свое хомячье происхождение, стремится быть во всем на хомяка непохожим (как правило безуспешно). Призывает всех выйти из нор и собирать ништяки по мере надобности а не про запас, утверждает что не в ништяках счастье, впрочем как правило любит алкогольные ништяки и размножение."
(ну почти)
ПМГ говорите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: ПМГ говорите?
- CdR
- Графоман
Размножение?Проф. Преображенский писал(а):Похоже это заразно...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а тоCdR писал(а):Размножение?Проф. Преображенский писал(а):Похоже это заразно...
- Desmana
- Графоман
Я ни от кого, ни от чего не завишу!Victoria писал(а):"Хомяк повстанец (Homo sapiens rebellion) крайне ненормальный хомяк, отрицает свое хомячье происхождение, стремится быть во всем на хомяка непохожим (как правило безуспешно). Призывает всех выйти из нор и собирать ништяки по мере надобности а не про запас, утверждает что не в ништяках счастье, впрочем как правило любит алкогольные ништяки и размножение."И о свободе…
Ночное лирическое
Встань, делай как я, ни от чего не завись!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. (с) Эрих Мария РемаркDesmana писал(а):Victoria писал(а):Я ни от кого, ни от чего не завишу!И о свободе…
- alla
- Маньяк
Иллюзия это, если вы действительно так думаете.Desmana писал(а):Я ни от кого, ни от чего не завишу!
Я абсолютно согласна с вами в том, что увеличение материального благосостояния - не обязательно должна быть главной целью жизни. Почувствовала себя намного лучше, когда из большого и комфортного дома вернулась в двухкомнатную стандартную квартиру. И никогда не пожалела об этом.
Вопрос в жизненных приоритетах - для вас это дело, работа. Для меня намного важнее душевное равновестие, внутренний комфорт. Это предполагает и определенный внешний комфорт, для чего в принципе я и работаю.
Абсолютно свободными были, например, дервиши, странники... Вы сможите отказаться от семьи, оставить работу, дом и пойти странствовать по миру, ночуя в монастрыях? Или переехать в тайгу и жить в глухой деревне исключительно на основе натурального хозяйства? Тогда вы свободный человек...
-
Victoria
- Очарованный странник
Здесь заключено противоречие: если я буду делать, как ты, я буду зависеть от твоих движений, команд. Где независимость, позвольте спросить?Я ни от кого, ни от чего не завишу! Встань, делай как я, ни от чего не завись!
- Desmana
- Графоман
Я только подаю идею. Конкретные поступки в вашей конкретной ситуации – будут засвистеть только от вас.Victoria писал(а):Здесь заключено противоречие: если я буду делать, как ты, я буду зависеть от твоих движений, команд. Где независимость, позвольте спросить?Я ни от кого, ни от чего не завишу! Встань, делай как я, ни от чего не завись!
-
Victoria
- Очарованный странник
Тем самым вы снимаете с себя всякую ответственность за сказанное, попросту говоря, занимаетесь демагогией.Я только подаю идею. Конкретные поступки в вашей конкретной ситуации – будут зависеть только от вас.Здесь заключено противоречие: если я буду делать, как ты, я буду зависеть от твоих движений, команд. Где независимость, позвольте спросить?Я ни от кого, ни от чего не завишу! Встань, делай как я, ни от чего не завись!
- Desmana
- Графоман
Нет, демагогией занимаетесь сейчас вы. А я – подала вам идею. Если на вам непонятна, я могу объяснить ее подробнее. Задавайте вопросы – отвечу!Victoria писал(а):Тем самым вы снимаете с себя всякую ответственность за сказанное, попросту говоря, занимаетесь демагогией.Desmana писал(а): Я только подаю идею. Конкретные поступки в вашей конкретной ситуации – будут зависеть только от вас.
-
Victoria
- Очарованный странник
Исходя из одного из определений демагогии как бесполезных высокопарных рассуждений, основанных на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающих какие-л. [корыстные] цели (обратите внимание "корыстные" я сознательно omit here now), чем можно объяснить ваши пламенные речи эколого-просветительского характера? Желанием отвечать на поставленные вам вопросы?Desmana писал(а):Нет, демагогией занимаетесь сейчас вы. А я – подала вам идею. Если на вам непонятна, я могу объяснить ее подробнее. Задавайте вопросы – отвечу!Victoria писал(а):Тем самым вы снимаете с себя всякую ответственность за сказанное, попросту говоря, занимаетесь демагогией.Desmana писал(а):Я только подаю идею. Конкретные поступки в вашей конкретной ситуации – будут зависеть только от вас.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нет, это не демагогия, это один из вариантов религии 
Человек истино верует, в то что он говорит...
У нас тут таких много, начиная с вегетарианцев, борцов с ГМО и детскими прививками и кончая благопорядочными христианами различных направлений...
У нас тут таких много, начиная с вегетарианцев, борцов с ГМО и детскими прививками и кончая благопорядочными христианами различных направлений...
-
Victoria
- Очарованный странник
Возможно и так, но тогда должно присутствовать одно из черт данного явления как добровольные пожертвования в пользу (далее по списку).Marmot писал(а):Да нет, это не демагогия, это один из вариантов религии
- Waterbyte
- Графоман
Это для прихожан, а не для служителей...Victoria писал(а):Возможно и так, но тогда должно присутствовать одно из черт данного явления как добровольные пожертвования в пользу (далее по списку).Marmot писал(а):Да нет, это не демагогия, это один из вариантов религии
-
Victoria
- Очарованный странник
Естественно, а сборщики кто?Waterbyte писал(а):Это для прихожан, а не для служителей...Victoria писал(а):Возможно и так, но тогда должно присутствовать одно из черт данного явления как добровольные пожертвования в пользу (далее по списку).Marmot писал(а):Да нет, это не демагогия, это один из вариантов религии