Victoria писал(а):И устанавливается равновесие в природе, или круговорот ништяков.

Victoria, ты народ не путай: согласно признанной теории (а ийо не замай, ты шо!), ништяки в природе ниоткуда не появляются, они производяццо хомяками, а отнюдь не растениями, но далее перераспределяюццо между другими хомяками, процесс называется экология, тьху то есть, экономика, я хотел сказать. Простой продукт в виде совокупности произведённых ништяков есть достояние хомяковладельцев, кои и управляют, наскока могут, тем процессом. А процесс - наоборот, ими, вот и вынуждены они, бедняги, отхомячивать то, что прихомячено другими. А вот дядя дудлик - против! Ну скажи мне, как хомяк хомяку: ну причём здесь выхухольные растения, а? Рази ты не видишь, что у тебя ништяки на ходу рвут? И ещё канаццкую хомячью иммиграцию пытаюццо в какчестве базы подвести, а? Рази это правильно? Нет, ты скажы, я жду! А-ий, сё равно у тебе там ночь давно, небось, дрыхнешь и душа хомячья нискока не болит... эхъ...
зыж перечитал (с) топикстартер, задумалсо... Макс, ты точно имел в виду именно то, про что написал? Я имею в виду, только ли именно то? А то мысли чё-то распрыгались, как скакуны, на обобщения потянуло... отговорил бы хоть, чё ли...