http://prian.eu/price/114494.html
http://www.city24.ru/client/city24clien ... _id=399873
Галстук за 5шт? Лоханулся. За углом точно такой же за 10!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
gershte
- Житель
-
gershte
- Житель
Re: Галстук за 5шт? Лоханулся. За углом точно такой же за 10!
Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
Это один и тот же дом.
Это один и тот же дом.
Последний раз редактировалось gershte 17 июн 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
накрутки за доставкуgershte писал(а):Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
местные ПСТ/ГСТ в цену как всегда не включают, а наши по традиции указывают цены с НДС/НПYury писал(а):накрутки за доставкуgershte писал(а):Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
-
gershte
- Житель
НДС на недвижимость в Финляндии? Ну-ну...Stanislav писал(а):местные ПСТ/ГСТ в цену как всегда не включают, а наши по традиции указывают цены с НДС/НПYury писал(а):накрутки за доставкуgershte писал(а):Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
- Sheen
- Маньяк
Не знаю как насчёт домов, а тут давеча посылку из России прислали, ну и докучи жена попросила лекарство одно. Я вчера смотрел, производство в Дельта, Бритиш Колумбия - в России стоит 25 рублей, здесь тоже самое лекарство стоит 15 баков. Кто-нибудь может мне объяснить как это? Типа "оцеена куцать хоцца", что ли?
(А уж про оправу для очков я вообще молчу - за две проволочки цену ноутбука.)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин... наверное я русский уже забыл - не понимают меня ни фига...gershte писал(а):НДС на недвижимость в Финляндии? Ну-ну...Stanislav писал(а):местные ПСТ/ГСТ в цену как всегда не включают, а наши по традиции указывают цены с НДС/НП
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мда, даже смайлик тебя не спасStanislav писал(а):Млин... наверное я русский уже забыл - не понимают меня ни фига...gershte писал(а):НДС на недвижимость в Финляндии? Ну-ну...Stanislav писал(а):местные ПСТ/ГСТ в цену как всегда не включают, а наши по традиции указывают цены с НДС/НП
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну правильно! лекарство так и стоит 1 какс, но берут еще за обработку рецепта, диспенс фи (за насыпку в баночку) + еще какие-нить залоговые за саму баночку... да еще, наверное, и карбон такс каким то боком вылазит...Sheen писал(а):Не знаю как насчёт домов, а тут давеча посылку из России прислали, ну и докучи жена попросила лекарство одно. Я вчера смотрел, производство в Дельта, Бритиш Колумбия - в России стоит 25 рублей, здесь тоже самое лекарство стоит 15 баков. Кто-нибудь может мне объяснить как это? Типа "оцеена куцать хоцца", что ли?
-
imb
- Пользователь
lost in translation..gershte писал(а):Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
Это один и тот же дом.
-
gershte
- Житель
Интересно... В России действительно потенциальные покупатели таких домов не понимающие по английски настолько богаче и тупее, что для них можно выставлять цену недвижимости на 30% дороже, чем для тех кто английским владеет?imb писал(а):lost in translation..gershte писал(а):Сравните цены в предложении на английском и на русском языке.
Это один и тот же дом.