Canada is ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Canada is ...
Canada is a source and destination country for men, women, and children trafficked for the purposes of commercial sexual exploitation and forced labour
http://www.state.gov/g/tip/rls/tiprpt/2009/index.htm
http://www.state.gov/g/tip/rls/tiprpt/2009/index.htm
-
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Canada is ...
Спасибо, смешной сайт.Nav писал(а):O Canada

- Waterbyte
- Графоман
А что там смешного? Всё правильно говорят. Не зная брода, не суйся в воду. Ну, а назвался груздём - полезай в кузов. Знали, зачем ехали. Неча нюни распускать, дескать, брокен промиссез, тафф, бэкграунд, ленгвич, экспириенс, криденшиалс, дримс, и прочая пурга. Систем, видите ли, виновата... Нытики, блин. Но таки всё правильно.Проф. Преображенский писал(а):Спасибо, смешной сайт.Nav писал(а):O Canada
-
- Маньяк
Очень полезный сайт для думающих иммигрировать. Чтоб не было иллюзий.Nav писал(а):O Canada
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему нытики? Люди просто рассказывают, как они живут. Разве они сдались? Они учатся, работают, не оставляют попыток устроиться.Waterbyte писал(а):А что там смешного? Всё правильно говорят. Не зная брода, не суйся в воду. Ну, а назвался груздём - полезай в кузов. Знали, зачем ехали. Неча нюни распускать, дескать, брокен промиссез, тафф, бэкграунд, ленгвич, экспириенс, криденшиалс, дримс, и прочая пурга. Систем, видите ли, виновата... Нытики, блин. Но таки всё правильно.Проф. Преображенский писал(а):Спасибо, смешной сайт.Nav писал(а):O Canada
Система тоже виновата. Не все так просто с сертифицированием. Например, буху можно безболезненно учится несколько лет заново, а вот хирург потеряет квалификацию - а у хирурга одно неверное движение может печально закончится...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну тогда хирургу надо четко определить было для себя, что он хочет больше- по прежнему оперировать и видеть своих дочерей в парандже или потерять квалифицацию и сменить карьеру. Переезд в другую страну, незнание языка- всегда риск, если твоя специальность не конвертируется.Stanislav писал(а): . Например, буху можно безболезненно учится несколько лет заново, а вот хирург потеряет квалификацию - а у хирурга одно неверное движение может печально закончится...
"надо думать головой"- говорила когда то моя 2-х летняя доча
You can’t eat your cake and have it too- хотя у многих это получается, но о них нет ни слова на сайте

Nav писал(а):O Canada
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не имел в виду хирирга - разумеется ему нужно исходить из реалий иммиграции; но с точки зрения Канады: имеем дефицит квалифицированных врачей/хирургов, приглашаем, они приезжают, мы их кидаем на мытье полов, они теряют квалификацию... А смысл? Нафига тогда вся эта суета? А я в очереди на УЗИ стою по 3 месяца... Мне кажется ситуация напоминает переноску текучих веществ в емкостях с нерегулярной структурой дна.elena S. писал(а):ну тогда хирургу надо четко определить было для себя, что он хочет больше- по прежнему оперировать и видеть своих дочерей в парандже или потерять квалифицацию и сменить карьеру. Переезд в другую страну, незнание языка- всегда риск, если твоя специальность не конвертируется.Stanislav писал(а): . Например, буху можно безболезненно учится несколько лет заново, а вот хирург потеряет квалификацию - а у хирурга одно неверное движение может печально закончится...
"надо думать головой"- говорила когда то моя 2-х летняя доча
- elena S.
- Blah-ндинко
вы штампами из газет глаголите, неинтересно даже как то спорить..кто их брoсает на мытье полов? куда бросать, если они "ни бе- ни ме"? в парамедики что ли?Stanislav писал(а): Я не имел в виду хирирга - разумеется ему нужно исходить из реалий иммиграции; но с точки зрения Канады: имеем дефицит квалифицированных врачей/хирургов, приглашаем, они приезжают, мы их кидаем на мытье полов, они теряют квалификацию... А смысл? Нафига тогда вся эта суета? А я в очереди на УЗИ стою по 3 месяца... Мне кажется ситуация напоминает переноску текучих веществ в емкостях с нерегулярной структурой дна.
про узи- не смешите мои тапки, я была 2 раза , записалась в конце мая на 8 июня, направили еще, пойду 26, могла раньше, но после работы было только на 26.
да, встретила там мальчика с нашего форума, работает человек, даже не переучивался кстати.
-
- Маньяк
IMHO узи это почти единственное где не требуется переучиваться в healthcare.elena S. писал(а):работает человек, даже не переучивался кстати.
В остальном - надо потратить годы и килобаксы чтоб подтвердится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
УЗИ бывают разныеelena S. писал(а):вы штампами из газет глаголите, неинтересно даже как то спорить..кто их брoсает на мытье полов? куда бросать, если они "ни бе- ни ме"? в парамедики что ли?Stanislav писал(а): Я не имел в виду хирирга - разумеется ему нужно исходить из реалий иммиграции; но с точки зрения Канады: имеем дефицит квалифицированных врачей/хирургов, приглашаем, они приезжают, мы их кидаем на мытье полов, они теряют квалификацию... А смысл? Нафига тогда вся эта суета? А я в очереди на УЗИ стою по 3 месяца... Мне кажется ситуация напоминает переноску текучих веществ в емкостях с нерегулярной структурой дна.
про узи- не смешите мои тапки, я была 2 раза , записалась в конце мая на 8 июня, направили еще, пойду 26, могла раньше, но после работы было только на 26.
да, встретила там мальчика с нашего форума, работает человек, даже не переучивался кстати.

ни бе ни ме в чем? по специальности? по инглишу? Инглиш они вообще то сдали - ИЕЛТС - и с неплохим результатом.
-
- Очарованный странник
В России, например, точно также.Uncle Dudley писал(а):В остальном - надо потратить годы и килобаксы чтоб подтвердится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В России специфическая ситуация - надо потратить килорубли, чтобы выйти на хорошего доктора.Victoria писал(а):В России, например, точно также.Uncle Dudley писал(а):В остальном - надо потратить годы и килобаксы чтоб подтвердится.
- elena S.
- Blah-ндинко
по инглишу.Stanislav писал(а): УЗИ бывают разныемне запись за 3 месяца
ни бе ни ме в чем? по специальности? по инглишу? Инглиш они вообще то сдали - ИЕЛТС - и с неплохим результатом.
неплохой? не знаю ни одного спеца с неплохим, моющего полы
с этим согласна, но все это бла-бла..в принципе- в иммигранты ведь не забривают как в армию, не хочешь трудностей , сиди дома- будь хирургом( так и не поняла чем вам не угодил пример с хирургом"As a country we must take a broader view of immigration policy," said federation president Jean Perrault, mayor of Sherbrooke, Que. "We cannot afford to shift these costs onto already over-burdened property taxpayers. . . .
"Municipalities need to be viewed as partners."

- elena S.
- Blah-ндинко
здрасте, опять не угодили?Uncle Dudley писал(а):IMHO узи это почти единственное где не требуется переучиваться в healthcare.elena S. писал(а):работает человек, даже не переучивался кстати.
В остальном - надо потратить годы и килобаксы чтоб подтвердится.
ну есть и те, кто выучился с нуля, 2 девочки, 45, 47 лет, $20к..
давно выплатили и забыли..машины дороже у них стоят