ПМГ говорите?

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: ПМГ говорите?

Сообщение Waterbyte »

Что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

alla писал(а):
Marmot писал(а):А если и так, что в этом плохого?
На то он и форум, все в рамках правил
нормально, если человек не прикрывается высокими моральными принципами
нимб себе не рисует
Ага, я вот себе нимб не рисовал, даже наоборот, рожки приставил, а реакция была точно такая-же
Зачем нужно "...будоражить людей.... спор ради спора..." etc...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Marmot писал(а):Ага, я вот себе нимб не рисовал, даже наоборот, рожки приставил, а реакция была точно такая-же
:D Не...., когда рожки - реакция немного другая. Нет вот этого
Я ни от кого, ни от чего не завишу!
Встань, делай как я, ни от чего не завись!
ps. а насчет рожек не помню :) или не заметила, или пропустила..
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а): Чего не угадала? :shock:
Я так поняла, что возможность агитировать за свои экологические идеи в интернете - это "обучающий тренажер", подготовка к работе с широкой живой аудиторией. "Разработка реакции". Вроде бы писали, что сейчас занимаетесь экологической пропагандой....
И я хотела сказать, что нужно учиться убеждать людей в своей правоте... Психологию, ораторское искусство освоить...Над этим нужно поработать...
Честно, не понимаю.....
Просто желание побудоражить людей.... спор ради спора... :(
Ну в какой-то степени – да, это верно. Но делается это скорее не с целью научиться людей переубеждать, а с целью понять ситуацию в обществе. И я делаю очень важные выводы.
Знаете, так забавно выходит – на моей работе мне все время приходится изобретать велосипед. Буквально на каждом шагу. С одной стороны это плохо, потому что не профессионально и не очень продуктивно, но с другой стороны - при этом постоянно приходят в голову разные очень хорошие идеи, которые, постепенно накапливаясь, могут вылиться во что-то хорошее.

Вообще-то когда я писала процитированный вами «демарш» я имела в виду нечто другое. Что именно – говорить не буду, если не догадались – то оно и не нужно. Но то, что сказали вы – тоже справедливо и тоже очень важно. Хотя и делалось изначально только для развлечения, но все важное очень часто начинается именно с него… В общем – спасибо вам за комментарий, они навели меня на размышления...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):So, you think that if you talk about your stupid fears – this isn’t a flud, but if you talk about Nature Protection – this is a flud?
Отымянно. А шо для меня стюпид и шо нет - не тебе решать. Уже скоро лет десять как. Не отвлекайтесь, мамаша, обладевайте инглишем дальше.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):So, you think that if you talk about your stupid fears – this isn’t a flud, but if you talk about Nature Protection – this is a flud?
Отымянно. А шо для меня стюпид и шо нет - не тебе решать. Уже скоро лет десять как. Не отвлекайтесь, мамаша, обладевайте инглишем дальше.
I have never decided anything for you.
And I have never affronted you by causeless mistrusts.
Ответить