из мест, куда даже короли спускаются по мраморным ступеням?elena S. писал(а):мужик на работе попросил чего то там он тещи передать..йяда, наверное, не знаюYury писал(а):посылочку чего?![]()
извините
прозвучало как-то так, во всяком случае
из мест, куда даже короли спускаются по мраморным ступеням?elena S. писал(а):мужик на работе попросил чего то там он тещи передать..йяда, наверное, не знаюYury писал(а):посылочку чего?![]()
извините
не, он там ее поджидал, в засаде..онa опаздала, а ему приспичило..вот и пошел по мраморным, соблазнился на крысатуYury писал(а):из мест, куда даже короли спускаются по мраморным ступеням?elena S. писал(а):мужик на работе попросил чего то там он тещи передать..йяда, наверное, не знаюYury писал(а):посылочку чего?![]()
извините
прозвучало как-то так, во всяком случае
Я про еду, вообще-то... Там полуфабрикаты для всех ресторанов на одном заводе делали, а тут покупают где только ни где... А мыло в тамошних туалетах - такой же сакс, как и тут.Человек Дождя писал(а):Бывали там, практически сразу после открытия, и в последующие годы тоже. Особых отличий не заметила, кроме огромных очередь в туалет.Waterbyte писал(а): Отличалсо. Причём в лучшую от канацкого сторону.
А еду у них лучше не есть, в любой стране.Waterbyte писал(а): Я про еду, вообще-то...
еще раз что ли?Человек Дождя писал(а):Третьяковская галерея. Отреставрирована на славу, и внутри и снаружи. Тоже мрамор и все такое.
Не, ну если театры, выставки и прочий культур-мультур меня в данной поездке не заинтересует, то что тогда?Marmot писал(а): Неужели в таком большом городе действительно не на что посмотреть после 12 лет разлуки?
Так ее 10 лет реставрировали. Вот мы в 2007 году в первый раз после реставрации и попали.elena S. писал(а):еще раз что ли?Человек Дождя писал(а):Третьяковская галерея. Отреставрирована на славу, и внутри и снаружи. Тоже мрамор и все такое.
ну просто походи по "старым" улочкам в центреMarmot писал(а):Что еще?
Неужели в таком большом городе действительно не на что посмотреть после 12 лет разлуки?
Как что, я так понимаю там много чего дофига сломали/построили.Человек Дождя писал(а):Не, ну если театры, выставки и прочий культур-мультур меня в данной поездке не заинтересует, то что тогда?Marmot писал(а): Неужели в таком большом городе действительно не на что посмотреть после 12 лет разлуки?
Собаки в метро. 12 лет назад точно не было.
ок, я была в 2000, ужос какой то, не впечатлило..может сейчас лучше стало, не знаю..убого как то, темноЧеловек Дождя писал(а):Так ее 10 лет реставрировали. Вот мы в 2007 году в первый раз после реставрации и попали.elena S. писал(а):еще раз что ли?Человек Дождя писал(а):Третьяковская галерея. Отреставрирована на славу, и внутри и снаружи. Тоже мрамор и все такое.
Нее, ну эти-то понятно, к родителям собственно и еду...Waterbyte писал(а):Родителей навестить, если есть. С друзьями встретиться в каком-нть кабачке.
Неужели все так плохо?Waterbyte писал(а):... Чего там смотреть-то?