Мож праздник какой а? надо у кого-нить спроситьMarmot писал(а):У мня тоже самое, хотя работы навалом(Alex) писал(а):сёдня и правда день какой–то странный, мало того что не работается, так ещё и фигня всякая в голову лезет. не иначе магнитые бури
левитация
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Amber
- Маньяк
Re: левитация
Последний раз редактировалось Amber 18 июн 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а у меня как-то сочетается, то есть и работается, и фигня лезет...Marmot писал(а):У мня тоже самое, хотя работы навалом(Alex) писал(а):сёдня и правда день какой–то странный, мало того что не работается, так ещё и фигня всякая в голову лезет. не иначе магнитые бури
а вообще да, сейчас общее собрание нашего отдела было (аж три чела), так последние полчаса тоже в основном проржали непонятно с чего...
правда они оба с понедельника в отпуске, их понять можно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты, кстати, чего такое делаешь? Если не секрет, конечноYury писал(а):а у меня как-то сочетается, то есть и работается, и фигня лезет...Marmot писал(а):У мня тоже самое, хотя работы навалом(Alex) писал(а):сёдня и правда день какой–то странный, мало того что не работается, так ещё и фигня всякая в голову лезет. не иначе магнитые бури
а вообще да, сейчас общее собрание нашего отдела было (аж три чела), так последние полчаса тоже в основном проржали непонятно с чего...
правда они оба с понедельника в отпуске, их понять можно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот прямо сейчас оптимизирую карьер для стратиформного месторождения меди где-то на юге африкиMarmot писал(а):А ты, кстати, чего такое делаешь? Если не секрет, конечно
Последний раз редактировалось Yury 18 июн 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Yury писал(а):вот прямо сейчас оптимизирую медный карьер для стратиформного месторождения меди где-то на юге африкиMarmot писал(а):А ты, кстати, чего такое делаешь? Если не секрет, конечно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по алгоритму лерчса-гроссманаMarmot писал(а):Yury писал(а):вот прямо сейчас оптимизирую медный карьер для стратиформного месторождения меди где-то на юге африкиMarmot писал(а):А ты, кстати, чего такое делаешь? Если не секрет, конечно![]()
![]()
короче - суть в определении какая часть из общих запасов потенциально пригодна для экономически выгодной открытой разработки при данных цене металла и затратах на добычу и переработку, ну и еще куча параметров...
Последний раз редактировалось Yury 18 июн 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
GMO!Yury писал(а):по алгоритму лерчса-гроссманаMarmot писал(а):Yury писал(а):вот прямо сейчас оптимизирую медный карьер для стратиформного месторождения меди где-то на юге африкиMarmot писал(а):А ты, кстати, чего такое делаешь? Если не секрет, конечно![]()
![]()
what a show off!!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
алгоритм, честно признаюсь, не мой...elena S. писал(а):GMO!Yury писал(а):по алгоритму лерчса-гроссмана
what a show off!!
лерчс с гросманном придумали
реализация тоже не моя, так, кнопки нажимаю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Шаман!Yury писал(а): по алгоритму лерчса-гроссмана
короче - суть в определении какая часть из общих запасов потенциально пригодна для экономически выгодной открытой разработки при данных цене металла и затратах на добычу и переработку, ну и еще куча параметров...
- elena S.
- Blah-ндинко
скромняга ты нашYury писал(а):алгоритм, честно признаюсь, не мой...elena S. писал(а):GMO!Yury писал(а):по алгоритму лерчса-гроссмана
what a show off!!
лерчс с гросманном придумали
реализация тоже не моя, так, кнопки нажимаю
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а то!Marmot писал(а):Шаман!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эхх, вот раньше мои "рабочие" картники были куда покруче этих.... а теперь так, скукота.... пока...Yury писал(а):а то!Marmot писал(а):Шаман!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да наслышаны мы про твои "рабочие" картинкиMarmot писал(а):Эхх, вот раньше мои "рабочие" картники были куда покруче этих.... а теперь так, скукота.... пока...
- Waterbyte
- Графоман
это ты ещё мои "рабочие картинки" не видел...Marmot писал(а):скукота...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну не только фигня всякая, я ведь еще и алгоритм поиска самых интересных фоток делал...Yury писал(а):да наслышаны мы про твои "рабочие" картинкиMarmot писал(а):Эхх, вот раньше мои "рабочие" картники были куда покруче этих.... а теперь так, скукота.... пока...
А оценка правильности работы делалась только визуально