Жену в Канаду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
someone
Зритель

Жену в Канаду

Сообщение someone »

Собираемся пожениться с девушкой из России и потом перевезти ее сюда. Сейчас занимаемся моей скорой поездкой к ней, свадьбой и моим возвращением сюда.
Кто проходил все это, поделитесь полезной инфой, что да как?
И еще, для подачи заявления в ЗАГС как ей сказали потребуется от меня "Справка о том, что у тебя нет препятствий для заключения брака. Тебе ее нужно получить в Регистрационном отделе Министерства Потребления и Торговых (Коммерческих)Отношений провинций Онтарио + МИД Канады. И легализовать (так это называется) в Российском Посольстве в Канаде."
Кто-нить может это как-то прокоментировать? Что это за зверь такой, где водится или хоть как по-ангийски это все обозвать?
Gal4onok
Пользователь

Re: Жену в Канаду

Сообщение Gal4onok »

А почему бы не пригласить девушку сюда. и здесь жениться. какк на меня хлопот с документами меньше будет.
someone
Зритель

Сообщение someone »

Ей уже отказывали в гостевой визе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

someone писал(а):Ей уже отказывали в гостевой визе.
3 raza?
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

Наверно сказала, что едит замуж выйти)))
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

someone писал(а):Собираемся пожениться с девушкой из России и потом перевезти ее сюда. Сейчас занимаемся моей скорой поездкой к ней, свадьбой и моим возвращением сюда.
И еще, для подачи заявления в ЗАГС как ей сказали потребуется от меня "Справка о том, что у тебя нет препятствий для заключения брака. Тебе ее нужно получить в Регистрационном отделе Министерства Потребления и Торговых (Коммерческих)Отношений провинций Онтарио + МИД Канады. И легализовать (так это называется) в Российском Посольстве в Канаде."
Кто-нить может это как-то прокоментировать? Что это за зверь такой, где водится или хоть как по-ангийски это все обозвать?
наверное, marriage search letter будет достаточно, Канада не выдает certificate of non-impediment.
как получишь, надо будет перевести и легализовать, о легализации посмотри вебсайт консульства российского в Торонто.

http://www.ontario.ca/en/life_events/married/012200
http://www.flyawayweddings.com/legal/no-impediment.php
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

Тут ,в основном , разводятся.Подумай как нажитое будешь отдавать, "без штанов "оставят.Живи в любви и счастье без бумажек. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

someone писал(а):Собираемся пожениться с девушкой из России и потом перевезти ее сюда. Сейчас занимаемся моей скорой поездкой к ней, свадьбой и моим возвращением сюда.
Не морочьте себе голову - сходите к имм.адвокату - он вам все об'яснит и подскажет лучший путь как оформить иммиграцию жены.
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Это да (см.выше)
Настоящие проблемы начнутся не:кода жену в Канаду.
Тода:када тёщю на камчатку. :mrgreen2:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
3 raza?
а ей не 52 года случайно?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

aleks97 писал(а):как получишь, надо будет перевести и легализовать, о легализации посмотри вебсайт консульства российского в Торонто.
Только уже тогда не консульства в Торонто, а посольства в Оттаве, ибо Британская Колумбия к нему приписана.

http://www.rusembcanada.mid.ru/ (слева пункт "Легализация").
Ответить