Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alla
- Маньяк
Re: Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над
А Вас не пугает то, что в 52 года, в случае развода Вы будете абсолютно одна в чужой стране. Ни друзей, ни родственников...А в жизни все может случиться...
Мне кажется, что если Вы уже думаете о разводе, этот фактор тоже нужно учитывать. Подумайте, насколько Вы уверены в своих силах, если будете там одна. И не только психологически, материально в том числе.
Мне кажется, что если Вы уже думаете о разводе, этот фактор тоже нужно учитывать. Подумайте, насколько Вы уверены в своих силах, если будете там одна. И не только психологически, материально в том числе.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а чем он занимается вообще?? явно не IT
мы то все тут сидим или еще где 

-
- Частый Гость
Да, пугает. Еще как!!!! Но больше скланяюсь к мысли, если развод, то это произойдет скоро. Вернусь назад, если там будет так ужасно без общения. Иногда, посещала мысль - поработать, да и вернуться, но когда начиталась во всяких форумах, что не так легко найти работу в Канаде, то уже задумалась. Он говорит, что работа на каждом углу, и любая. Но с "высоты его полета" - это мечты про такую работу для меня, чтобы я могла выплачивать кредит. Ачто вы можете сказать про работу в Канаде для женщины моего возраста? Понятно, что я не смогу работать экономистом в Канаде.
-
- Частый Гость
Да, сидим!!!! Сидим!!!! Говорит, что большая компания, которая связана с электричеством и он там инженер.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Не примеряйте чужие рубашки на себя, это я про форумы, просто соберите себе информацию. Ваша ситуация будет такая как вы захотите и главное что для этого будете делать. Нет ничего невозможного. Все делается. Требуется время для определенных целей. Женщины тут в дефиците. Здесь вам не тутUkr писал(а):Да, пугает. Еще как!!!! Но больше скланяюсь к мысли, если развод, то это произойдет скоро. Вернусь назад, если там будет так ужасно без общения. Иногда, посещала мысль - поработать, да и вернуться, но когда начиталась во всяких форумах, что не так легко найти работу в Канаде, то уже задумалась. Он говорит, что работа на каждом углу, и любая. Но с "высоты его полета" - это мечты про такую работу для меня, чтобы я могла выплачивать кредит. Ачто вы можете сказать про работу в Канаде для женщины моего возраста? Понятно, что я не смогу работать экономистом в Канаде.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
BC Hydro что ли ??Ukr писал(а):Да, сидим!!!! Сидим!!!! Говорит, что большая компания, которая связана с электричеством и он там инженер.
-
- Частый Гость
Боже мой!!!! Какое вам огромное спасибо за то, что вы отозвались на мою проблему. У меня была депрессия, я не понимала, что делать. Потому что он там, а я здесь. Он знает мою жизнь реально, а я только из его слов. Я очень общительный человек и редко использую Интернет для общения. Но с ним все изменилось, он не дает мне возможности реально общаться, потому что часто приезжает. И теперь я начинаю понимать людей, которые общаются через Интернет.
-
- Маньяк
оно Вам надо? судя по начальным условиям, Вам врядли будет в Канаде лучше, чем дома... во всех смыслахUkr писал(а):Он говорит, что работа на каждом углу, и любая. Но с "высоты его полета" - это мечты про такую работу для меня, чтобы я могла выплачивать кредит. Ачто вы можете сказать про работу в Канаде для женщины моего возраста?
-
- Частый Гость
Если честно, то не помню название его компании.
Это было мое тайное желание также. Я думала над этим. Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. Хоть я и не молода, но сама не собираюсь оставаться. Детей не было, поэтому всю жизнь посвящала учебе и себе любимой, поэтому выгляжу нормально!!!!
А там знакомятся по Интернету или случайно тоже?
" Во договорилась, додепрессничала
)))"
Это было мое тайное желание также. Я думала над этим. Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. Хоть я и не молода, но сама не собираюсь оставаться. Детей не было, поэтому всю жизнь посвящала учебе и себе любимой, поэтому выгляжу нормально!!!!
А там знакомятся по Интернету или случайно тоже?
" Во договорилась, додепрессничала

-
- Графоман
вы нам еще его имя и адрес сообщите-мы с ним тут разберемся!Ukr писал(а):Боже мой!!!! Какое вам огромное спасибо за то, что вы отозвались на мою проблему. У меня была депрессия, я не понимала, что делать. Потому что он там, а я здесь. Он знает мою жизнь реально, а я только из его слов. Я очень общительный человек и редко использую Интернет для общения. Но с ним все изменилось, он не дает мне возможности реально общаться, потому что часто приезжает. И теперь я начинаю понимать людей, которые общаются через Интернет.

- elena S.
- Blah-ндинко
извините, но вас не стояло тут, дама в красной коффтачке, в очередь!!! я первая была!!mamida писал(а):
вы нам еще его имя и адрес:

-
- Частый Гость
Хм:)))) Как же мне будет плохо в Канаде, если такие наши есть? Надо же, одно слово может улучшить настроение!!!! Спасибо за шутку!!!
-
- Частый Гость
Да, надо моему канадцу показать эти записи, чтобы у него поднялась самооценка!!! Чтобы он знал, как за него могут бороться!!!!
)))) Спасибо девочки за ваши хорошие слова и шутки!!!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда уж Я!elena S. писал(а):извините, но вас не стояло тут, дама в красной коффтачке, в очередь!!! я первая была!!mamida писал(а):

- Gal4onok
- Пользователь
Тихонько девочки! Не деритесь. Мужчина еще не свободен, а вы уже очередь)))elena S. писал(а):извините, но вас не стояло тут, дама в красной коффтачке, в очередь!!! я первая была!!mamida писал(а):