Объявления о работе в русскоязычных газетах?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
Объявления о работе в русскоязычных газетах?
Подскажите где можно глянуть эти самые русскоязычные газеты... может в них попадётся что-нибудь подходящее 

- Waterbyte
- Графоман
Re: Объявления о работе в русскоязычных газетах?
Лично видел в рекриэйшн центре в Мейпл Ридже. По слухам, их ещё раздают в магазинах, в названиях которых фигурируют слова "юропиан" и "дели".Everglade писал(а):Подскажите где можно глянуть эти самые русскоязычные газеты...
А чем крейгслист хуже русских газет?
-
- Маньяк
Burnaby Public LibraryEverglade писал(а):Подскажите где можно глянуть эти самые русскоязычные газеты... может в них попадётся что-нибудь подходящее
6100 Willingdon Avenue
Burnaby, BC
- Everglade
- Маньяк
Спасибо за ответWaterbyte писал(а):А чем крейгслист хуже русских газет?

На крейге такая свалка объявлений... да и почти никто не отвечает.
О, спасибо, это как раз рядом... надо будет глянуть по пути в МетротаунQueenR писал(а):Burnaby Public Library
6100 Willingdon Avenue
Burnaby, BC

-
- Пользователь
Не трать время.На job bank хоть бизнес номер от работодателя требуют.Правда ты можешь блинчиков поесть на демонстрации ,еще и ком. получишь 

-
- Маньяк
Там поиск есть, если что, чтобы в свалке разобраться. Конечно, там много "малобюджетных" объявлений, и встречается типа "хочу всё, сразу и забесплатно", но вообще там и нормальные предложения есть. И отвечают довольно часто. Хотя, наверное, от специализации зависит.Everglade писал(а): На крейге такая свалка объявлений... да и почти никто не отвечает.
- Everglade
- Маньяк
Да, прихожу к выводу что данный сайт лучше.Nav писал(а):Не трать время.На job bank хоть бизнес номер от работодателя требуют.Правда ты можешь блинчиков поесть на демонстрации ,еще и ком. получишь
А блинчики с чем обычно подают?

Да с поиском я знаком... насчёт "малобюджетных" и "All-in-one for free" согласен на 100%.Malysh'ka писал(а):Там поиск есть, если что, чтобы в свалке разобраться. Конечно, там много "малобюджетных" объявлений, и встречается типа "хочу всё, сразу и забесплатно", но вообще там и нормальные предложения есть. И отвечают довольно часто. Хотя, наверное, от специализации зависит.
Из 200 отправленных резюме ответили максимум раза 3... а чаще всего прилетает стандартная автоматически настроенная отписка что мол мы получили ваше аппликейшн и если что то мы с вами свяжемся.
Keep on searching, pal
-
- Житель
Поделюсь опытом. Когда меня с предпоследней работы турнули, я сначала засобирался рассылать резюме, а потом пошел по другому пути. Составил список интересующих меня предприятий, под каждое подправил свое резюме, и поехал пороги обивать. Заходил и просил встречу с менеджером. Секретарши, конечно, оставьте свое резюме, мы вам перезвоним. А я, нет, попросите, может он соизволит уделить мне 5 минут. На второй день у меня была работа, где я до сих пор и работаю.
- vaquero
- Маньяк
Кстати да, коллега по UBC (PhD, P.Eng и вообще человечище) рекомендовал как самую продуктивную тактику. Самое главное - прорваться через ресепшн. Я успел сходить в две компании, дальше взяли по знакомству.Alexandr писал(а):Поделюсь опытом. Когда меня с предпоследней работы турнули, я сначала засобирался рассылать резюме, а потом пошел по другому пути. Составил список интересующих меня предприятий, под каждое подправил свое резюме, и поехал пороги обивать. Заходил и просил встречу с менеджером. Секретарши, конечно, оставьте свое резюме, мы вам перезвоним. А я, нет, попросите, может он соизволит уделить мне 5 минут. На второй день у меня была работа, где я до сих пор и работаю.

- Waterbyte
- Графоман
Хорошо познакомился с ресепшионистками?vaquero писал(а):Самое главное - прорваться через ресепшн. Я успел сходить в две компании, дальше взяли по знакомству.
- vaquero
- Маньяк
Можно сказать плотно.Waterbyte писал(а):Хорошо познакомился с ресепшионистками?vaquero писал(а):Самое главное - прорваться через ресепшн. Я успел сходить в две компании, дальше взяли по знакомству.

- Waterbyte
- Графоман
Ну не говорят же "взяли по плотному знакомству"vaquero писал(а):Можно сказать плотно.

- Everglade
- Маньяк
Да, интересно... попробуем новую тактикуAlexandr писал(а):Поделюсь опытом. Когда меня с предпоследней работы турнули, я сначала засобирался рассылать резюме, а потом пошел по другому пути. Составил список интересующих меня предприятий, под каждое подправил свое резюме, и поехал пороги обивать. Заходил и просил встречу с менеджером. Секретарши, конечно, оставьте свое резюме, мы вам перезвоним. А я, нет, попросите, может он соизволит уделить мне 5 минут. На второй день у меня была работа, где я до сих пор и работаю.

-
- Пользователь
vaquero писал(а):Кстати да, коллега по UBC (PhD, P.Eng и вообще человечище) рекомендовал как самую продуктивную тактику. Самое главное - прорваться через ресепшн. Я успел сходить в две компании, дальше взяли по знакомству.Alexandr писал(а):Поделюсь опытом. Когда меня с предпоследней работы турнули, я сначала засобирался рассылать резюме, а потом пошел по другому пути. Составил список интересующих меня предприятий, под каждое подправил свое резюме, и поехал пороги обивать. Заходил и просил встречу с менеджером. Секретарши, конечно, оставьте свое резюме, мы вам перезвоним. А я, нет, попросите, может он соизволит уделить мне 5 минут. На второй день у меня была работа, где я до сих пор и работаю.
Vaquero, Вы пишите коллега по UBC, а как попасть в этот чудный университет, не поработать, так хоть поучиться, уже месяц пишу и езжу, общаясь с профессорами, так и не нашла руководителя, чтобы хотя бы Мастера канадского сделать. Бог уж с PhD.
- vaquero
- Маньяк
Я поступал из России, так что у меня не было возможности поговорить с профессорамиAnna17 писал(а):Vaquero, Вы пишите коллега по UBC, а как попасть в этот чудный университет, не поработать, так хоть поучиться, уже месяц пишу и езжу, общаясь с профессорами, так и не нашла руководителя, чтобы хотя бы Мастера канадского сделать. Бог уж с PhD.