Лизинг с отсрочкой платежа - бывает такое?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zerberr
- Завсегдатай
Лизинг с отсрочкой платежа - бывает такое?
В том смысле, что машину берем завтра, а платить за нее начинаем ближе к декабрю (ну или раньше, не столь важно)?
А то позвонили сегодня, уже чуть ли не на работу позвали, а как узнали что машины нету - так поскучнели, стушевались и расшаркались....
с баблом, честно говоря, тяжко..
А то позвонили сегодня, уже чуть ли не на работу позвали, а как узнали что машины нету - так поскучнели, стушевались и расшаркались....
с баблом, честно говоря, тяжко..
- Waterbyte
- Графоман
Re: Лизинг с отсрочкой платежа - бывает такое?
Сейчас бывает всё, что угодно. Производителям-банкротам нужно сбыть свою инвентори как можно скорее, и даже если они ея переведут в аккаунтс рисивабл, а вовси не в кеш - всё равно им хорошо. Надо пользоваццо моментом и брать их товар, обещая златые горы потом (они их с вас таки получат, не волнуйтеся). Никакого подвоху, сплошная экономика. Точнее сказать, экономическая жопа. А кто обещал, что будет лехко?
- akela
- Графоман
Хм. А в чем глубокий смысл, выбирать самый невыгодный вариант овладения машиной, в ситуации, когда с баблом не очень?
-
- Маньяк
Работа - контракт?akela писал(а):Хм. А в чем глубокий смысл, выбирать самый невыгодный вариант овладения машиной, в ситуации, когда с баблом не очень?
Лиз списывается как расходы.
- akela
- Графоман
А это релевантно?Slav писал(а): Работа - контракт?
Лиз списывается как расходы.
- zerberr
- Завсегдатай
В надежде с помощью машины поправить ситуацию с баблом =)akela писал(а):Хм. А в чем глубокий смысл, выбирать самый невыгодный вариант овладения машиной, в ситуации, когда с баблом не очень?
насчет списать лиз в расходы - идея классная, но, боюсь, малоосуществимая..
- akela
- Графоман
я так понимаю, это очередная реинкарнация темы "Машина для ньюкамера". Тема нужная, интересная, и обсуждалась многократно. Например, недавно - здесь:zerberr писал(а): В надежде с помощью машины поправить ситуацию с баблом =)
Покупка машины по приезде - что лучше?
Мое ИМХО - крэйгслист, только частники (дилеров - в игнор), 7-12-летний пепелац в хорошем состоянии, от приличного хозяина, цена от 2 до 5 тыс. долларов.
- Meadie
- Графоман
Ну, это для ньюкамера, который еще не имеет более-менее приличной и стабильной работы.akela писал(а):Мое ИМХО - крэйгслист, только частники (дилеров - в игнор), 7-12-летний пепелац в хорошем состоянии, от приличного хозяина, цена от 2 до 5 тыс. долларов.
Если у человека уже есть подобная работа (пусть даже и первая), то смотреть, наверное, нужно на другой сегмент рынка.
- akela
- Графоман
Я так понимаю, что мы имеем дело именно этим случаем. Если я ошибаюсь, пусть автор меня поправит.Meadie писал(а): Ну, это для ньюкамера, который еще не имеет более-менее приличной и стабильной работы.
- zerberr
- Завсегдатай
да именно так. охранку приличной работой, как ни крути, не назовешь. Вот сейчас в активном поиске более приличной работы..akela писал(а):Я так понимаю, что мы имеем дело именно этим случаем. Если я ошибаюсь, пусть автор меня поправит.Meadie писал(а): Ну, это для ньюкамера, который еще не имеет более-менее приличной и стабильной работы.
- PIX
- Графоман
- Согласен полностью. Добавлю гыгы что машина желательно японская )))akela писал(а): Мое ИМХО - крэйгслист, только частники (дилеров - в игнор), 7-12-летний пепелац в хорошем состоянии, от приличного хозяина, цена от 2 до 5 тыс. долларов.
Да я видел недавно объяву на смартфор2 кабриолет - первые 3 месяца чтоли они платят сами за тебя.
ИМХО тебе лизинг не нужен. Тебе нужно то что Акела прописал. Где взять 2-5 тысяч долларов - да в банк сходи. Ты уже тут столько что банк тебе даст 5тысяч думаю без проблем.
- AlexANB
- Маньяк
Хм... Я, помню, начинал свою канадскую жизнь с работы на заправке за 8.5 долларов в час.zerberr писал(а):с баблом, честно говоря, тяжко..
Даже еще и накопить что-то умудрялся...
- akela
- Графоман
гыгы, я вот сдержался (от агитации за американский мид-сайз), а ты - нет.PIX писал(а): - Согласен полностью. Добавлю гыгы что машина желательно японская )))
Удачи!zerberr писал(а):Вот сейчас в активном поиске более приличной работы..
- Waterbyte
- Графоман
Пожалуй, это самое релевантное в этом топике.akela писал(а):Удачи!zerberr писал(а):Вот сейчас в активном поиске более приличной работы..
- zerberr
- Завсегдатай
akela писал(а):гыгы, я вот сдержался (от агитации за американский мид-сайз), а ты - нет.PIX писал(а): - Согласен полностью. Добавлю гыгы что машина желательно японская )))
дык я и сам склоняюсь к японцам.. сам Тойотой рулил 7 лет (одной и той же ), и всем рекомендую =)
Спасибо! Без нее, видимо, никак =)akela писал(а):Удачи!zerberr писал(а):Вот сейчас в активном поиске более приличной работы..