Langara college

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
andreyBBITU
Завсегдатай

Re: Langara college

Сообщение andreyBBITU »

Похож я так и не понял ни слова про беняфиты,да и не знаю шозь енто.
Но ,всёж при каком небудь третьясортичном канцлере всёж понадёжней будет-то
Sime
Частый Гость

Сообщение Sime »

Ндя, и кувалду предложили, и капот, и внуков приписали:)
Я, конечно, девушка немолодая, но до внуков пока далеко ТТТ
А у меня вчера интервью было телефону, и acceptance letter прислали из Лангары...
Пока я буду думать, чует мое сердце и study permit тоже перекроют. И останусь я навечно на моей любимой родине... ](*,)
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Sime писал(а):Ндя, и кувалду предложили, и капот, и внуков приписали:)
А у меня вчера интервью было телефону, и acceptance letter прислали из Лангары...
Пока я буду думать, чует мое сердце и study permit тоже перекроют. И останусь я навечно на моей любимой родине... ](*,)
Не бойтесь, не перекроют. Канаки разводить умеют. Создать псевдопрепятствия, чтобы вам потом счастьем показалось сюда приехать - это они мастера.
При том, что они на вас хорошие деньги делают. Потом только вспомните и улыбнётесь, "а стоило ли оно того вообще?"
.....С таким бюджетом лучше учиться в Европе. Качество жизни другое, а цены за обучение просто смешные. ИМХО
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Хотел уточнить, Вы собираетесь проучившись год подать на иммиграцию? У меня брат так же хочет сделать, поступив в "самый лучший колледж" :) , но я никак не могу найти информацию о том, может ли это быть колледж, в данном случае BCIT, а не университет.
,
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Jerry писал(а):.....С таким бюджетом лучше учиться в Европе. Качество жизни другое, а цены за обучение просто смешные. ИМХО
А где в Европе можно после года учебы на резидентский статус можно подаваться, как автор собирается делать в Канаде?
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Sinvan писал(а):
Jerry писал(а):.....С таким бюджетом лучше учиться в Европе. Качество жизни другое, а цены за обучение просто смешные. ИМХО
А где в Европе можно после года учебы на резидентский статус можно подаваться, как автор собирается делать в Канаде?
На то все и ведутся. Вопрос только - нужен вам этот статус? Это вы сейчас думаете, что нужен. Вопрос только будете ли вы так думать пожив здесь.
Я как раз сейчас делаю работу по психическим заболеваниям и суицидам среди иммигрантов.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Лично мне статус пригождается вот уже десяток лет и я даже жива пока что :) Может не в своем уме, но теперешнее состояние мне нравится в любом случае :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Jerry писал(а):На то все и ведутся. Вопрос только - нужен вам этот статус? Это вы сейчас думаете, что нужен. Вопрос только будете ли вы так думать пожив здесь.
Я как раз сейчас делаю работу по психическим заболеваниям и суицидам среди иммигрантов.
Интересно. И что, есть различия (я имею ввиду статистически значимые различия, т.е. число обследуемых в обеих группах хотя бы >50, репрезентативная выборка, и т.д.) между теми, кто здесь родился-вырос и теми, кто эмигрировал сюда во взрослом состоянии? Ссылку дайте, почитаю.
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

tuda_i_obratno писал(а): Интересно. И что, есть различия (я имею ввиду статистически значимые различия, т.е. число обследуемых в обеих группах хотя бы >50, репрезентативная выборка, и т.д.) между теми, кто здесь родился-вырос и теми, кто эмигрировал сюда во взрослом состоянии? Ссылку дайте, почитаю.
Источники с EBSCO. Сходите в библиотеку своего вуза - они вам сделают доступ.
Claire
Пользователь

Сообщение Claire »

Jerry писал(а):
Не бойтесь, не перекроют. Канаки разводить умеют. Создать псевдопрепятствия, чтобы вам потом счастьем показалось сюда приехать - это они мастера.
При том, что они на вас хорошие деньги делают. Потом только вспомните и улыбнётесь, "а стоило ли оно того вообще?"
.....С таким бюджетом лучше учиться в Европе. Качество жизни другое, а цены за обучение просто смешные. ИМХО
У одноклассницы сын отучился в вузе в Дублине. 30 тыс ( долларов) в год плюс полное неприятие иммигрантов.
tuda_i_obratno
Маньяк

Jerry писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Интересно. И что, есть различия (я имею ввиду статистически значимые различия, т.е. число обследуемых в обеих группах хотя бы >50, репрезентативная выборка, и т.д.) между теми, кто здесь родился-вырос и теми, кто эмигрировал сюда во взрослом состоянии? Ссылку дайте, почитаю.
Слив засчитан. За свои слова надо отвечать. :washroom:
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Claire писал(а): У одноклассницы сын отучился в вузе в Дублине. 30 тыс ( долларов) в год плюс полное неприятие иммигрантов.
Что вы всё со своими англосаксами. Бросьте взгляд на другие культуры, которые не так завязаны на насилии и обогащении.
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

tuda_i_obratno писал(а):
Jerry писал(а):
Источники - это не Ванкувер Сан, ссылку не прилепишь; если вы на что-то претендуете, то должны это знать. :s2:
tuda_i_obratno
Маньяк

Jerry писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Jerry писал(а):
Источники - это не Ванкувер Сан, ссылку не прилепишь; если вы на что-то претендуете, то должны это знать. :s2:
Я, в отличии от вас, не претендую ни на что. Вы сделали заявление, так подтвердите свои слова. Не можете, так и скажите. Хотя бы дайте имя автора статьи, многие публикуют свои статьи в инете, на своих личных вебсайтах. Слабо? :mrgreen:

Это же ваши слова:
Jerry писал(а):Я как раз сейчас делаю работу по психическим заболеваниям и суицидам среди иммигрантов.
Вы как рыба в воде должны себя чувствовать в теме!
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

tuda_i_obratno писал(а): Я, в отличии от вас, не претендую ни на что. Вы сделали заявление, так подтвердите свои слова. Не можете, так и скажите. Хотя бы дайте имя автора статьи, многие публикуют свои статьи в инете, на своих личных вебсайтах. Слабо? :mrgreen:
1. Если вы объясните какое заявление я сделал, то я вам с удовольствием его разъясню. :)
2. Вы претендуете хотя бы на то, чтобы я вам что-то доказал.
3. Если интересно почитать статьи - пришлю по мылу. Пишите в личку.
Ответить