The Great Pacific Garbage Patch
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
The Great Pacific Garbage Patch
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uLrVCI4N67M&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uLrVCI4N67M&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: The Great Pacific Garbage Patch
Выглядит удручающе... У меня весь пластик, включая пластиковые пакеты, идет исключительно в отдельный мусорный ящик - на переработку. Когда брожу по горам и долам, подбираю оставленный "хайкерами" мусор и тащу его до ближайшего мусорного ящика. Призываю всех любителей природы присоединяться.
- Waterbyte
- Графоман
...и потом ребята и девчата в масках на трансфер-стейшнах пусть в поте лица своего отделяют его от того, что действительно пойдёт в переработку... ведь остальное всё равно идёт на лэндфилды... А муниципалитеты потом пусть повышают проперти таксы, ибо для них повышается плата за сортировку...Victor Okunev писал(а):весь пластик, включая пластиковые пакеты, идет исключительно в отдельный мусорный ящик - на переработку...
- Victor Okunev
- Маньяк
Знакомая мелодияWaterbyte писал(а):...и потом ребята и девчата в масках на трансфер-стейшнах пусть в поте лица своего отделяют его от того, что действительно пойдёт в переработку... ведь остальное всё равно идёт на лэндфилды... А муниципалитеты потом пусть повышают проперти таксы, ибо для них повышается плата за сортировку...Victor Okunev писал(а):весь пластик, включая пластиковые пакеты, идет исключительно в отдельный мусорный ящик - на переработку...

- Waterbyte
- Графоман
А как же. Тремя постами выше. Хоть и не мои.Victor Okunev писал(а):Знакомая мелодияПредложения есть?
- Victor Okunev
- Маньяк
Вы не поняли, тот дядя - клоун.Waterbyte писал(а):А как же. Тремя постами выше. Хоть и не мои.Victor Okunev писал(а):Знакомая мелодияПредложения есть?
- Waterbyte
- Графоман
Это как раз мы поняли. Тот дядя был клоун с мозгами, к продукту которых следует присмотреться. Никто не призывает жить по Жванецкому, но прислушаться к нему иногда таки стоит.Victor Okunev писал(а):Вы не поняли, тот дядя - клоун.Waterbyte писал(а):А как же. Тремя постами выше. Хоть и не мои.Victor Okunev писал(а):Знакомая мелодияПредложения есть?
Ты не думай, я свой мусор тоже сортирую, если чё... хотя это и не изменяет мою точку зрения на полезность сей процедуры в планетарных (да и в городских тоже) масштабах... Так, чтобы только своим индивидуальным масштабам не противоречить...