Сериал "Есенин"

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

Как попытку констатации факта. Обсуждение скатилось в беспредметную область, а в этом случае, почему нет? Что же касается предметной области, мне никогда не нравился Есенин, от расхожих фотографий "а-ля сын булочника" до стихов, кроме того, серебряный век определяют по оси Блок – Гумилев. Там ли Есенин? Да, наверное. Так же как и Северянин, а ведь его по некоторым источникам современники считали поэтом стоящим всех остальных вместе взятых. Я больше поклонник железного века, арен цирка и красно-синих шароваров на читающих. Но все это только мои предпочтения, какое отношение имеют мои предпочтения к фильму, Есенину или артистам. Критика? Да без вопросов, давайте предметно. А ляпнуть пошло, безвкусно и жаль … в принципе можно, только ведь тогда и я имею право (я и так раз промолчал)? Или не имею? У меня всегда с политкорректностью напряг был.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:s1:
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

Я бы вам ответил, но в связи с отсутствием у вас половых признаков как таковых, не считаю это нужным.

P/S Есть модератор, он может указать куда мне ходить, а куда нет, это его право. А вы так, погулять вышли.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

А я солидарен с tt... Неужели сериалы не могут быть пошлыми??? В конце концов, у каждого своя ватерлиния между "пошлостью" и "милыми сентиментами". Мне ближе здоровый цинизм, однако это не повод разглядывать у оппонентов половые признаки :wink:
Я бы вам ответил, но в связи с отсутствием у вас половых признаков как таковых, не считаю это нужным.
Snowwalker, это мелко.... и по бабски
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

El Comandante писал(а):А я солидарен с tt... Неужели сериалы не могут быть пошлыми??? В конце концов, у каждого своя ватерлиния между "пошлостью" и "милыми сентиментами". Мне ближе здоровый цинизм, однако это не повод разглядывать у оппонентов половые признаки :wink:
Конкретно, без общих фраз и деклараций, пошлость сериала Есенин заключается в следующем – 1) … 2) … 3) … (желательно поделится своими мыслями, а не передрать с интернет источников)
El Comandante писал(а):
Закатывать истерику по поводу употребления термина «половые признаки» это безусловно по-мужски, признаки настоящего мачо. (Я уже не говорю об употреблении терминов в роли подсиралы и по бабски)

P/S Кстати, откуда такая осведомленность в бабском поведении? У меня вот знакомых баб нет. Все очень приятные женщины.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

1235678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
Последний раз редактировалось El Comandante 12 дек 2005, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Гатчинский, когда трешь посты - так и пиши -"тут был гатчинский" :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

El Comandante писал(а):Гатчинский, когда трешь посты - так и пиши -"тут был гатчинский" :twisted:
... come on! имей совесть, все оставил ... пару нецензурных слов лишь убрал ...
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Gatchinskiy писал(а):
El Comandante писал(а):Гатчинский, когда трешь посты - так и пиши -"тут был гатчинский" :twisted:
... come on! имей совесть, все оставил ... пару нецензурных слов лишь убрал ...
.... come on! имей совесть - я тебе таких "нецензурных" слов с десяток тут найду. ниреспект
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

El Comandante писал(а):А я солидарен с tt... Неужели сериалы не могут быть пошлыми??? В конце концов, у каждого своя ватерлиния между "пошлостью" и "милыми сентиментами". Мне ближе здоровый цинизм, однако это не повод разглядывать у оппонентов половые признаки :wink:
вас настораживает слово " сериал"? ок. по старинке это называется многосерийный художественный фильм. впрочем, не только называется, а таковым и является. потому как с сериалами типа _просто рабыня мария_ не имеет ничего общего ни в постановке, ни в сюжете.
Последний раз редактировалось Olesja 12 дек 2005, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

уважаемый Снегуляка! ( ничего, что я так с переводом смело? :oops:)

может, у этих людей болит что-то. потому они такие суровые в словах и поступках.
давайте их простим и забудем. 8)
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

Запросто (хоть груздем назови, но в лукошко не клади). Касательно прощения, помилуйте, да за что же их прощать? Я сам не подарок. Тут я смотрю, правду-матку резали с и, похоже, что с применением ненормативной лексики вместо аргументов :)

ЗЫ.
Перечитал.
Задумался.
Надеюсь, никто не воспримет словосочетание "правда-матка" за каламбур, и истерик не будет? :)
Иеэх, косматый облак по небу кочует или велик могучий русский языка
:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Snowwalker писал(а): Тут я смотрю, правду-матку резали с и, похоже, что с применением ненормативной лексики вместо аргументов :)
народ - он такой. хуч и грамоте не обучены, зато с лопатой наперевес _за искуйство_ погутарить не прочь. 8)
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

Это да, я тут пытался переписываться с одними товарЫШами :) гляньте приват, занятная штука :)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Snowwalker писал(а):Это да, я тут пытался переписываться с одними товарЫШами :) гляньте приват, занятная штука :)
Это правильно, что в приват. Нечего тут бисер метать высоким слогом - не поймут и не оценят уровень образованности :evil:
Ответить