Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Solnishko
Завсегдатай

Re: Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Сообщение Solnishko »

Это какая же у канадца должна быть рентовка, если он живет сам с 4 детьми и еще жену новую туда приведет? не думаю что взрослые дети по 17 и 19 лет захотят жить с папиной новой женой 4 дня в неделю.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

как сказала одна дама в скайтрейне
-Выйду замуж на время кризиса.
Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. )
а вобщето..
нас тут периодически умело разводят..
то с ирланским мужем..
то с канацким женихом
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):нас тут периодически умело разводят..
)
При этом ещё и спрашивают: кто развелся, подскажите?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Фантастический рассказ фантазировал фантаст,
но фантазии фантаста не хватило на рассказ.)
скороговорка
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Фантастический рассказ фантазировал фантаст,
но фантазии фантаста не хватило на рассказ.)
скороговорка
Злые вы, уйдут они от вас...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

...а инопланетян мы отпустим домой. Пешком.
)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

нас тут периодически умело разводят..
:) если так, то не хуже, чем грибные IP. Но там повеселее...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А если все тоже самое, но только не канадец, а свой местный? Стали бы с ним жить у себя дома?
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Слушайте, ну чего вы женщину запугали совсем? Полностью согласна с вот этим мнением:

Solnishko » 20 июн 2009, 19:28
Да уж с депортацией насмешили. Я по спонсорству приехала, ничего страшного, такая же иммиграция-это же не бежество в конце концов. На жену муж подписывает на 3 года , 10 лет на родителей, до 23 вроде на детей. Развестись с ним можно хоть завтра, карточку PR получила через месяц и свободна, подавай на велфер, который будет государство из зарплаты мужа забирать. В данном случае я так вижу желание канадского мужа иметь бесплатную домработницу и ухаживать за его 4 детьми-веселое будущее.

И прекращайте её стыдить, что планы у неё такие"крамольные". А то, что он уже за её счёт планов настроил - это ничего? Вы, милая Украинка, приезжайте, тем более, что уже женаты. Там в Украине сейчас ох как хреново! Проблем у Вас не будет, после получения Пёрманент Резидент(постоянный житель Канады) карты Ваша судьба в Ваших руках. Даст бог всё у вас с ним будет хорошо, может он на себя форсу таким неумным способон напускает, со временем разберётесь. А в ближайшие три года это он Вас обязан содержать, а не Вы его. Неквалифицированную работу тысячи на полторы Вы найдёте без проблем, тем более если он поможет найти. Про его з/п думаю рассуждения лишние, если он позволяет себе мотаться месяц-черезмесяц к Вам в гости, платить аренду квартиры и детей кормить-обувать, а самое главное ему дали разрешение на оформление спонсорства. Без Очень хорошего дохода это невозможно. Только Вы, дорогая, не вздумайте никаких кредитов в ближайшем будущем на себя оформлять, пока сами не разберётесь со временем что к чему. Да и квартиру в Украине не торопитесь продавать, всегда успеется.
Для острастки тоже пример приведу: тут одна такая неШчастная мать одиночка с тремя детьми сидит на пособии, не работает, живёт в субсидированном двухэтажном таунхаусе(приктически задаром), а родственникам в России показывает фотки "своего" дома и рассказывает, что она дом за миллион купила... Многие верют :lol: ...
TheyKnow
Зритель

Сообщение TheyKnow »

Уважаемая Ukr,
Поднятая Вами тема и ее дальнейшее обсуждение ввзвали интересную дискуссию в кругу моих друзей. В общет-то по этой причине и пишется данный комментарий.
Вернемся к поставленному Вами вопросу: «Девочки, кто развелся с канадским мужем?»
Честно говоря ответ не знаю, но уверен, что ближайший ЗАГС Вашего населенного пункта в Украине гарантированно ответит на этот вопрос.
Но поскольку этот вопрос был задан на канадском форуме, то предполагаю, что Вам хочется развестись с канадским мужем находясь на территории Канады. То есть Вы выполняете следующие шаги:
1. Ждете пока канадский муж подпишет и оформит спонсорство взяв на себя обязанность заботиться о Вас в течении последующих трех или не знаю сколько там лет.
2. Он обеспечивает Вам переезд в Канаду.
3. Получив таким образом статус постоянного жителя Канады Вы прерываете свое молчание и разводитесь.
В этом случае хотелось бы пожалеть канадца, который оставшись у разбитого корыта еще понесет финансовые, временные и моральные потери. Даже будучи неряшливым мужчиной из другой культуры с четырьмя детьми и прочих его недостатках/преимуществах, он остается человеком.
Думаю, что поговорка: «С паршивой овцы хоть шерсти клок» не применима к людям. У людей ведь намного больше чувств и эмоций, которые могут сильно ранить человека, в отличии от овцы. Если Вы уже сейчас видите, что челвек изменился и перспективы вашего брака плохие, может не стоит затягивать. Идите в ближайшее отделение ЗАГСА, пожалейте человека из другой культуры, о которой я тоже не в восторге. Исходя из Вашего желания уехать из Украины, как Вы об этом писали, попробуйте найти другие, более честные пути для этого.

P.S. Хотелось бы написать бошльше, но не всегда удается это сделать. Надеюсь, что другие читатели уважаемого мной форума добавят свой комментарии.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

+1
Мне тоже совершенно не понятны такого рода действия. Если не любишь мужа и не хочешь жить с ним - ну и разводись с ним по хорошему и без обмана. Зачем же "использовать" человека?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Cерьёзная дама писал(а):Слушайте, ну чего вы женщину запугали совсем? Полностью согласна с вот этим мнением:

Solnishko » 20 июн 2009, 19:28
Развестись с ним можно хоть завтра, карточку PR получила через месяц и свободна, подавай на велфер, который будет государство из зарплаты мужа забирать. В данном случае я так вижу желание канадского мужа иметь бесплатную домработницу и ухаживать за его 4 детьми-веселое будущее.

И прекращайте её стыдить, что планы у неё такие"крамольные". А то, что он уже за её счёт планов настроил - это ничего? Вы, милая Украинка, приезжайте, тем более, что уже женаты. Там в Украине сейчас ох как хреново! Проблем у Вас не будет, после получения Пёрманент Резидент(постоянный житель Канады) карты Ваша судьба в Ваших руках. Даст бог всё у вас с ним будет хорошо, может он на себя форсу таким неумным способон напускает, со временем разберётесь. А в ближайшие три года это он Вас обязан содержать, а не Вы его. Неквалифицированную работу тысячи на полторы Вы найдёте без проблем, тем более если он поможет найти. Про его з/п думаю рассуждения лишние, если он позволяет себе мотаться месяц-черезмесяц к Вам в гости, платить аренду квартиры и детей кормить-обувать, а самое главное ему дали разрешение на оформление спонсорства. Без Очень хорошего дохода это невозможно. Только Вы, дорогая, не вздумайте никаких кредитов в ближайшем будущем на себя оформлять, пока сами не разберётесь со временем что к чему. Да и квартиру в Украине не торопитесь продавать, всегда успеется.
Для острастки тоже пример приведу: тут одна такая неШчастная мать одиночка с тремя детьми сидит на пособии, не работает, живёт в субсидированном двухэтажном таунхаусе(приктически задаром), а родственникам в России показывает фотки "своего" дома и рассказывает, что она дом за миллион купила... Многие верют :lol: ...
некоторие шагают по трупам к достижению своих целей и вы им здесь (на форуме) расписываете как это зделать :evil: .....может лучше промолчать?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Cерьёзная дама писал(а): Для острастки тоже пример приведу: тут одна такая неШчастная мать одиночка с тремя детьми сидит на пособии, не работает, живёт в субсидированном двухэтажном таунхаусе(приктически задаром), а родственникам в России показывает фотки "своего" дома и рассказывает, что она дом за миллион купила... Многие верют :lol: ...
Она , случайно, не в Северном Ванкувере живет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):+1
Мне тоже совершенно не понятны такого рода действия. Если не любишь мужа и не хочешь жить с ним - ну и разводись с ним по хорошему и без обмана. Зачем же "использовать" человека?
"Какая-то вы не современная..." (с) одна моя знакомая.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

В роли этого потенциально "кинутого" "канацкого" мужа вполне может и очень часто оказывается быть и простой
наивный парень украинского, русского и прочего происхождения, изыскивающий хорошую жену на своей
исторической родине, откуда его вывезли в подростковом возрасте. Живет он в канадской культуре, а девчат здешних
не воспринимает, как потенциальных невесту, жену. Душевности не хватает. Вот и попадаются такому парню зачастую
очень шустрые девчата оттуда, готовые кинуть еще на подходе. Я слышал об одном парне, который спонсировал свою невесту
пока она проживала в России в ожидании визы почти 2 года, делал ей дорогие подарки и прочее, пока в очередной приезд
ему попросту не набил морду любовник его невесты, который также жил на его деньги все это время. Хорошо хот это отрезвление
произошло раньше, чем были оформлены визы и спонсорство, что парень не попал на годы в кабалу. Так что, мне этого канадского мужика,
"героя" данного форума искренне жаль, какой бы он не был. Например, никакие кредиты его новой жене никто не даст без его второй подписи
о совместной ответственности, на работу устраивает сразу - молодец! он заботится о том, что будущая жена быстрее освоит английский и социализируется в обществе, почувствует себя своей, а не будет бояться выйти на улицу. Любит своих детей - удивительный человек, очень правильный. Конечно же он не принц, по круизам возить не будет, будет вести обычный образ жизни.
Ответить